ID работы: 2237608

Прощание с любовью

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпускаю

Настройки текста
Что такое любовь? И есть ли она вообще? Как понять, что ты любишь человека? Любое ли это чувство к мужчине? Может любовь это тоска по человеку? Когда ты не находишь себе места если его нет рядом. А может это просто сексуальное влечение? Когда при одном взгляде на него тебе хочется сорвать с него одежду. Или светлые мечты о вашем будущем? А может любовь- это что-то большее чем просто чувства? Как узнать, что это любовь? Все ищут любовь. Вступая в отношения с человеком мы чувствуем чувства, но иногда они приносят боль и мучения. И любовь становится болезнью. Постепенно можно стать зависимым от человека. Тебе кажется, что ты его любишь и жить без него не можешь, а на самом деле ты просто привык к нему. Ты не можешь отпустить его, потому что привык видеть себя рядом с ним. Любовь проходит. Она внезапно врывается в нашу жизнь и заставляет нас порхать, словно ты бабочка. Но то, что она дала она же может и забрать. Она может забрать это болезненно, но может забирать и постепенно. Ты можешь полюбить человека и думать, что это навсегда, но со временем она проходит. Ты перестаёшь радоваться вашей встрече, так словно бы она последняя. Ты больше не растворяешься в его глазах, его губы больше не манят тебя, его прикосновения не жгут кожу, от его поцелуев бабочки уже не летают в животе. Это всё проходит... Брюнетка поставила остывший кофе на журнальный столик. Сколько она просидела так девушка не знала. Горячий кофе стал ледяным. В гостиной было темно. Тяжёлые шторы не пропускали в комнату свет луны. Деми сидела на диване завернувшись в тёплый плед. Весь день лил дождь и лишь под вечер тяжёлые капли перестали бить в окно. Ловато сбросила плед и поднялась с дивана. Она подошла к окну и раздвинула шторы. Яркая луна освещала чисто небо. Звёзды радостно перемигивались друг с другом, как бы рассказывая друг другу забавные истории. Девушка подняла заплаканное лицо и луна отразилась в её глазах. Она готова. Она больше не будет плакать. Она готова вступить в новую жизнь без него. Она подавит чувства. Похоронит их так глубоко как только сможет. Она будет счастлива с другим. Она готова впустить в своё сердце новую любовь. -Я отпускаю тебя Джо,-прошептала девушка в ночную тишину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.