ID работы: 2237631

Старый дом.Глава 2.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Джесси,- спросил Тедди-зачем ты сюда идёшь? -Я хочу поговорить... -С кем?-с удивлением спросил парень. -С Джеффом...-ответила девушка. -Ты офигела,что ли!-крикнул Тедд,потянув Джессику за волосы-Ты здохнуть хочешь!?Дура!Дура!-ударив по лицу Джесс. -Тебе какое дело!-отошла девушка.-Тебя вообще никто не просил со мной идти!Сидел бы дома,жрал,чай пил в интернете сидел!Я тебя вообще брать не хотела!Задолбал уже!-ударивши с кулака Тедда. -Господи...какой я дурак...Зачем я с тобой вообще пошёл?!-ходил кругами Тедди. -Не кричи.-сказала девушка.-Мы уже далеко от входа в лес.Молча иди и не болтай,и держись близко со мной.Подохнешь ещё... Они шли по дороге.Связь уже не ловила,но они всё шли и шли. -Тедди,прости...-утихла Джесс-Я не хотела тебя тащить сюда...Прости меня,прости... -Успакойся,-сказал Тедд-это я виноват.. Вдруг они услышали шаги. -Слендер?-прошептала девушка. Тед взял её на руки и потащил в кусты. -Подохнем хоть вместе...-сказала Джессика. -Хахаха!!!Ей,Маски.Ей,Маски.Ей,Маски.-говорил Тоби. -Да заткнись уже!-крикнул Маски. Джессика и Тедд посмотрели из-за кустов.Они были не такие уж и страшные,особенно Маски.Тим был даже скажем смешной.Из кармана выглядывал нож,он был в куртке и джинсах.Тоби был скажем так,опасней, чем Тим.У него в руках были два больших топорика. -Как ты думаешь?-спросил Тоби.-Салли ещё плетёт косички Джеффу. -Если он ещё её не убил,то да.-ответил Маски. Джесс упала и листья подали звук.Парни повернулись и подошли к кустам.Джессика и Тед быстро встали и побежали.Они бежали вперёд,пока, как они думали,оторвались. -Оторвались?-спросил Тед. -Вроде,да.-хрипло ответила девушка. Что-то оттолкнула их и они упали.Тед ударился головой об дерево,Джессика упала и скатилась по дороге. -Хихихи,ещё некто так далеко не заходил в наш лес.-сказал смешной голос. -И больше никто не зайдёт... Джессика закрыла глаза и потеряла сознание. -Эй,-кто-то легонько ударил по щеке Джесси-проснись,крошка. -А?-девушка приподняла голову. Перед её глазами было лицо Маски. -Чего тебе?-спросила девушка. Взгляд Маски прошёл даже через его маску. -Понесли её в дом.Там поиграем.-сказал детский голос,как поняла Джесс,это был голос Салли. Кто-то взял её и приподнял. -Отвалите!-кричала девушка.-Я лучше тут подохну...-Джесс упала опять на землю. -Мы можем тебя убить тут,если хочешь?-спросил кто-то. Джессика вспомнила о Тедде.Быстро вставши она спросила: -Где парень?Где он?Что вы с ним сделали?. -Он?Не знаю,может выбрался,а может.. -Нет!Нет!Нет!-кричала девушка,упавши на колени.-Я обещала ему,что он будет жить,но...но...ГДЕ ОН!?-кричала на всю девушка.-ГДЕ!?ГДЕ?! Девушка достала нож и напала на Худи.Она била его,но кто-то ударил её и она отключилась. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.