ID работы: 2237656

«Мировая параллель»

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Пролог. Начало.»

Настройки текста
Примечания:

«Иногда бывает так, что нам приходится обращаться к кому-нибудь с просьбой. Если это делается неоднократно, то превращается в назойливость по отношению к этому человеку и ваше поведение может показаться бестактным. Если нужно что-то сделать, лучше всего это делать самому». Ямамото Цунэтомо.®

Мультивселенная. 1920 год.       Звук открывающихся дверей отвлекли от размышлений правителя Параллельного Мира. В растрепанных чёрных волосах, были впутаны тонкие, морщинистые пальцы левой руки, а на безымянном пальце одет перстень из гранитного камня с гравировкой и рельефными узорами. Задумчивый взгляд был устремлен в пол, а глаза, под которыми виднелись возрастные морщины, были чуть прикрыты. Услышав звук открывающихся дверей, правитель, чуть приподняв голову, посмотрел на вошедшую девушку. – Фугаку-сан, у нас возникли проблемы с Земным правительством. После смерти нашего лучшего металлурга, они взбунтовались. Скорее всего, это из-за прекращения поставок качественного оружия. Ведь недавно прошла война, и произошли большие убытки. Что прикажете делать? – произнесла, чуть заикаясь девушка, с нескрываемым страхом глядя на Владыку.       Да, он являлся через чур эксцентричным, вспыльчивым. Никто не знал, что именно его досаждало, что, бывало, он мог запросто убить одного из сослуживцев. Он вселял ужас в подданных одним лишь взглядом. И лишь со своей семьей бывал участливым. Семья, как он выражался, у него лучшая. Жена и два сына. Конечно, гордился он больше старшим, так как тот уже с раннего детства был развит не по-годам. С младшим у него были натяжные отношения. Тот просто не мог стать более, чем ответственным, всегда переча отцу. Особенно сейчас. С рождения, он пытался подражать брату, что происходило вполне не плохо. Но старший всегда совершенствовался и выходило так, что младший просто отставал. – Чёрт. Неужто опять? – хмыкнул Правитель, скрестив руки на груди. – Минато уже совершенно с ума сошел. Значит так, Самуи, бери Саске и отправляйтесь на Землю. Итачи сейчас нет, а я не могу, через пятнадцать минут собрание. – Но, Господин, Бёсен навряд ли согласится. Вы же должны помнить его прошлую выходку? – воскликнула девушка, прижав к груди планшет, с прикрепленными к нему бумагами, распахнув глаза. – Помню. Но и оставлять его без дела – не вариант. Просто передай ему, что если откажется – может и не надеяться на часть будущего престола. Это на него точно должно как-то подействовать. И не забудьте выпить ампулу. Если ты не забыла, что на Земле воздух. Теперь можешь идти, – закрыв глаза, произнес Фугаку, тем самым давая понять, чтобы Самуи покинула помещение, что она, собственно, и сделала, а после, тяжело вздохнув, направилась в покои Бёсена.

***

      Стук о дверную поверхность разнесся эхом по пустующим коридорам. Услышав равнодушное "войдите", Самуи приоткрыла дверь. Её взгляду предстало большое помещение тёмных расцветок и с высоким потолком. Сам молодой Господин сидел за столом, в очередной раз проводил шлифовкой по катане, в рукояти которой были вставлены три рубина в виде вытянутых ромбов. Повернувшись к нарушителю, Саске раздраженно искривился. – Чего тебе? – равнодушно произнес молодой Господин, приподняв правую бровь. – Бёсен, Ваш отец приказал отправляться на Землю. Вы должны помнить, что недавно прошла война, а Земной правитель был крайне недоволен сложившимися событиями. Ведь наши послы перестали поставлять оружие и… – договорить девушке не дали, так как в комнату вошла служанка: молодая девушка с длинными волосами цвета каштана, и аквамариновыми глазами. – Казума, тебя не учили, что, прежде чем войти, нужно стучать?! – раздраженно крикнул младший Учиха, яро глядя на девушку, от чего она покраснела и отвела взгляд. – Извините, Бёсен. Но к Вас просит Наруто-сан подойти. Он ждёт Вас у входа, – мягко произнесла шатенка, с влюбленностью в глазах глядя на молодого Господина. Да, она и не скрывала, что до дури была влюблена в Саске. – Скажи, что сейчас подойду. И в следующий раз, прежде чем войти, стучи, – на последних словах, Учиха-младший перевел свой взгляд на Самуи, что с недовольством глядела на закрывающуюся дверь. – Договаривай. – Так вот. Так как наши послы перестали поставлять оружие, Ваш отец хочет, чтобы Вы, в сопровождении меня, отправились на Землю. Так же Фугаку-сан сказал, что в случае Вашего отказа, он может лишить Вас положенной половины престола. – Тц… Не в первый раз уже этим гнобит, – фыркнул Саске, отведя взор на темное небо, что казалось очень холодным. – Ладно. Скажи ему, что я согласен, – сказал Учиха-младший, а после, встав из-за стола и погасив свечу, пошел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.