ID работы: 2237685

Здравствуй, это я!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй,мой юный друг! Здравствуй, это я!Ты не помнишь меня? Я Смерть, твой самый верный попутчик в этой жизни."Самый верный? "-спросишь ты,я отвечу: "Да".Я всегда рядом, я твой советчик,когда тебе плохо. Но почему? Ибо когда людям особенно тяжело и больно, они обращаются ко мне. Они ищут меня глазами, но видят только пустоту, а я бесформенна...и дую холодом по спине. Люди достаточно ленивые твари, они думают, что единственный выход из проблемы - это смерть других, самоубийство. Этого очень досадно, ибо люди ищут очень короткий путь к решению ситуации. Мысли о смерти закаляют наш дух, мы начинаем ее воспринимать как должное.Иногда в смерти содержится начало нового. Смерть-это вызов,зачатие уже шаг к смерти, она неизбежна.Вы скажете, что это ужасно.. Почему?! Вы думаете,что это классно прожить очень много лет в совсем не юном теле? Или хотите жить вечно? Вечная жизнь - это конец света, пожалуй, самый страшный из всех. Борьба за выживание, за ресурсы...Люди, прошу, воспринимайте меня как санитара планеты.Я живу в пещере, в ней количество свечей равно количеству людей на земле. Каждая свеча разная:маленькие - люди, которые должны умереть (своя смерть или болезнь),высокие - этого младенцы, средние-взрослые люди. Стоит мне только подуть на горящую свечу и вас уже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.