ID работы: 2237688

Мы не можем сдаться и потерять.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Быть с тобой хочу"

Настройки текста
      »… Я тону, воздуха уже совсем не осталось, все просто темнеет у меня в глазах. Вижу последний лучик луны, и начинаю бредить от невыносимой любви. Я так давно хотела ему рассказать о своих чувствах, так и не успела. В этот прекрасный вечер под звездами, так хотела ему признаться. И тут все обломалось, обрушилось, все пошло к чертям. Нет… Я так не могу, вот так просто сейчас взять и умереть. Только не сейчас, я не готова ещё. Должна успеть сказать, как сильно Его люблю. Но уже слишком поздно… Нужно смириться с этим, что не успею ничего ему сказать. Да, я сдаюсь, я потеряла веру в себя. Я ведь, уже ничего не соображаю, просто оставляю этот мир. Чувствую, как силы и душа покидают меня, и в то же время заполняют, разрывая изнутри. Почему жизнь так жестока со мной? Почему? Так беспомощна? Ведь просто хочу так сильно жить. Хочу быть рядом с моим любимым в радости и печали, хочу быть только с ним одним. Уйду с его жизни навсегда, вскоре он забудет обо мне, и полюбит другую. Стоп! Полюбит другую?! Нет! Я, я так не могу. Не хочу, чтобы у него была другая, не хочу, чтобы он забыл про меня. Да, это эгоистично, но что бы сделали вы на моем месте, если сильно любили человека? Нужно жить, и быть рядом с ним, только с ним. Но вот и всё, кончено, я не успела, изменить уже ничего нельзя, все же надеюсь на то, что он поймет о моих чувствах. Когда-то…»

«В больнице»

— Ммм, медленно приходя в себя, — произнесла я. — Все уже в порядке. — вдруг послышался до боли знакомый и родной голос. Это был Он. Тот, кого я люблю. Я точно уверена, что это тот самый родной голос, не узнать ни могла. Может, это в раю или это мне просто, кажется. Но нет, присмотревшись, поняла, что это реальность. Что я лежу в больнице и Он сидит, и смотрит на меня. Было видно, что он немного взволнован, хоть, и нечасто показывает свои эмоции. — Что случилось? — произнесла я все ещё не в силах поверить, что осталась жива. — Думал, что потерял тебя. — В его голосе была слышна глубокая печаль. — Что случилось в тот вечер на палубе? — настойчивым голосом спросила у него. — Когда я оставил тебя на палубе, а сам пошел купить нам напитков. Ты тогда сильно наклонялась вперёд, я этому большого значения не придал. Когда возвращался, то с далека, не видел тебя. Тогда подумал, что отошла в туалет или ещё куда. Ждал немного, потом начал искать -бегать по палубе, расспрашивал всех встречных, не видели ли они девушку и с длинными светлыми волосами. Все отвечали, что не нет. Испугавшись, побежал к тому месту, где видел тебя последний раз, и уже думал о худшем. В тот момент решил, что ты выпала за борт. Тогда я прыгнул в воду. Конечно, вода была просто ледяная, но мне было все равно на это. Я был в страхе и панике нырял первый раз, второй раз и все было безрезультатно. Терял с каждой секундой надежду, у меня не было больше сил. Но я понял, что не могу жить просто без тебя. И то, что должен продолжить твои поиски и найти тебя. И я не сдался. Продолжал нырять и нырять. Раз за разом. Воздух набирал и сразу же под воду. И тут заметил в море, что-то неестественное уходит под воду, вглубь нескончаемой бездны в темноту. У меня сразу сил прибавилось, набрал полные лёгкие воздуха и нырнул, протягивая руку, чтобы нащупать. Действительно, ты ли это. Да, я нащупал руку, которая медленно уходила все дальше, и дальше под воду. Ухватив её по удобней, сразу стал выплывать на поверхность. Воздуха становилось все меньше, с последних сил, стал выплывать. Потом уже в море была видна недалеко от нас спасательная шлюпка с докторами, которая нас потом доставила в ближайшую больницу. Какой-то парень увидел, как девушка выпала за борт он сразу же побежал звать на помощь персонал корабля. Так ты тут оказалась. — Я переживал за тебя, очень сильно — произнес Сай, но при этом, не показывая каких-либо особых эмоций. Вставая с кресла и подходя к девушке, приобнял её за голову. Он прижал к своей груди. Яманако в свою же очередь обняла парня, покатившись слеза, начала говорить: Я… я так рада, что снова могу видеть и слышать тебя! И, я ещё хотела, чтобы ты знал мне нра… Сай! Я тебя люблю! — громко выкрикнула и ещё крепче обняв парня, расплакалась девушка от счастья, что, наконец, смогла признаться в своих чувствах. — И я тебя… — спокойно и нежно произнес Сай, уже с улыбкой на лице, целуя девушку в губы и стирая её слезы счастья… Конец.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.