ID работы: 2237706

Один на один

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скоро будет баскетбольный турнир " Один на один " хочу напомнить о том ,что мы являемся одним из претендентов на Зимний кубок, и поэтому автоматом проходим на него .- сказала тренер Рико Айда. После ее слов в спортивном зале стояла гробовая тишина ,будто баскетбольная команда старшей школы «Сейрин» первый раз слышат об этом . Команда сразу же начала оглядываться по сторонам ,смотря друг на друга в недоумении. Рико стояла и не понимала, ведь она уверенна, что напоминала им об этом перед отборочными. Рико только собиралась начать говорить, как Дзюмпэй Хьюга, он же капитан команды, сразу же перебил ее, напомнив о том, что между отборочными и полуфиналом, два месяца отдыха, чтобы команды могли тренироваться и готовится к новому этапу Зимнего кубка , и во время этих двух месяцев один из них был отдан баскетбольному турниру " Один на один ". -И кто же этот счастливчик?- с любопытством сказал Синдзи Коганей. Рико улыбнулась, как всегда зная ответ на этот вопрос -Кагами Тайга!!- вскрикнула она, коварна улыбаясь и показывая на него пальцем. Команда сразу же посмотрели в сторону Кагами, который сам был в недопонимании… Снова минуты тишины и глаз Кагами начинает поддёргивается. И Рико не дав сказать слова членом команды, воскликнула -За место меня во время следующего месяца следить за тренировками будет…Хм.. Ты! Хьюга!... На сегодня все, тренировка окончена!. Команда, как всегда измотавшиеся после тренировки идут в раздевалку. -Рико, можно поговорить с тобой?- вежливо спросил Тэппэй Киёси, он же основатель баскетбольного клуба Сэйрин . -Конечно, Тэппэй! - вежливо ответила Рико -Почему именно он?-спросил, не много смущаясь. -Я думала ты все понял- сказала Рико , убирая мечи в корзину. -Понимаешь, я долго думала, кого же стоит взять на этот турнир, если бы это было бы не обязательным, то мы бы не участвовали, ведь каждый здесь член по-своему. А ставить кого-то выше других не по-тренерски ..Я выбрала Кагами, потому что , если смотреть на каждого по отдельности, то именно он тот игрок, который действительно умеет играть в одиночку…- продолжая ответила она. -Ты поедешь с ним?- опуская взгляд спросил Тэппэй, снова не много смущаясь . -Да, конечно, кто же будет за ним следить?-подшучивая, ответила Рико. -А когда вы уезжаете? И когда снова будете с нами?- улыбаясь ,сказал он. -Уезжаем послезавтра, но на завтрашней тренировке меня не будет, надо будет решить кое-какие дела с поездкой. А приедем мы ровно через месяц, если раньше не вылетим, но номер придется бронировать заранее, поэтому приедем через месяц- пытаясь не запутать ни себя , ни Тэппэя. Тэппэй помахав рукой,и мило улыбнувшись Рико ,направился в сторону раздевалки Сидя в раздевалки ребята обсуждали этот, почему-то , никому не знакомый турнир. -Эх…отдохнём, пока Рико не будет-с расслаблением, легко сказал Синдзи . -КАКОЙ ОТДОХНЕМ?!!-восторженно сказал капитан команды.-Мы будем тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Мы ведь прошли в полуфинал показав все наши козыри… Надо придумывать новые!-. -Но Хьюга-семпай- потерянно сказал Синдзи. Ухмыльнувшись Хьюга сказал -Да после моих тренировок ,Рико покажется вам ангелом!!!!!!!АХАХАХА- пытаясь изобразить коварный смех. -Эх, я вымотался- чёса затылок сказал Кагами. -Дорога была, долгой, еще и сиденья не удобные, пойдем уже скорее в номер-добавила Рико, побежав к столику, где обслуживали клиентов. -Добрый вечер, мы бронировали два номера- капаясь в своей большой сумке сказала Рико. -Прошу Вас подать документ, на который была произведена бронь-сказал человек, стоящий за стойкой. Рико подала ему какой-то документ. Тот сразу же начинает быстро печать что-то в своем компьютере. -Извините, но на данный момент мы может предоставить вам только один одноместный номер- невольно произнес служащий, продолжая что-то печатать. -КАК ОДИН, ОДНОСПАЛЬНЫЙ?!- произнесли Рико и Кагами одновременно -Дело в том, что наше правило гласить, если вы забронировали два или более мест, то если кто-то вдруг опередит вас, забронировав тоже два или более мест, может забрать вашу бронь- быстро протараторив сказал служащий. -Ну а раскладушку вы нам предоставите- с ехидством произнес Кагами. -Раскладушку Вы можете получить, только после 11, когда прием закончится, и то если успеете- продолжая заниматься своими делами ответил служащий -Ах, вон идут те, кто занял ваш второй номер- кивнув головой показал на двух людей Рико и Кагами оборачиваются, и к ним на встречу бежит Сацуки Момои, менеджер Академии Тоо. -Ой, Рико! Как мы давно не виделись! О, я почему-то так и думала, что она выберет именно тебя, Кагами- сказала она, взъерошив волосы Кагами . -Не трогай- спокойно убрав ее руку с его головы, отрезал Кагами. -А ты с кем?- невольно спросила Рико. -Ну неужели вы не догадываетесь, конечно, с Аоминэ Дайки, он как не как , ас поколения чудес-с уверенность сказала она. -Неужели ты, Рико, оставила свою команду одну, кто же будет нянчится с ними?- холодно произнес Аоминэ. Рико молча посмотрела на него своим холодным, но в тоже время злым взглядом . -Пойдем Рико, нам еще смотреть наши шикарные апартаменты- сказал Кагами и сразу же пошел в направлении их с Рико номера. -Еще увидимся-сказала Рико и побежала догонять Кагами. -Ммм, какие шикарные апартаменты, кровать, стол, два стульчика и это странное приклеенное кольцо к стенке- ожидая лучшего произнес Кагами. -Ничего так, тем не менее, нам тут только спать. Кстати, сколько время? Тебе еще идти за раскладушкой- сказала Рико, направляясь в сторону кровати. Они посмотрели на часы. -Ооо,11:15,тебе пора идти- начиная расправлять кровать, сказала Рико. Кагами ничего не ответив ,молча пошел за раскладушкой. Он спустился вниз , там было довольно тихо. Кагами подошел к столику спросил о раскладушке, но их уже не было. Кагами на столько устал, что даже не хотел спорить и просто молча поднялся по лестнице в номер. В то время Рико уже расправила кровать. И собирала свои немного подросшие волосы в резинку . И тут дверь открывается медленно, и она уже потеряла малейшее сомнение о том , что Кагами придет без раскладушки. Но тут он входит без нее. -Где раскладушка ?- спросила она доставая постельное белье. -Они кончались- устало и пофигистично ответил Кагами. -Ну тогда…ты спишь на полу-улыбаясь сказала Рико, протягивая ему пастельное белье. -Стоп, на этом? Его же не мыли вечность!!-возмущенно, и не много взбодрившись сказал Кагами. -Хотя ты можешь сделать 300 прыжков с присяду и лечь в кровать, но тебе придется делить ее со мной- сказала Рико будучи уверенной в том, что он устал и просто ляжет на пол. Она пожелала ему спокойной ночи, он выключил свет, вышел в коридор и некоторое время что-то там делал. Скрип двери , заходить еще более уставший Кагами, который по всем видимости сделал эти 300 прыжков, и нервно снимает футболку и ложится на кровать к Рико. Рико не зная, что сказать просто молчит. Они смотрят друг другу в глаза…И глаза Рико закрываются ,она засыпает. Кагами лег на спину подумав : -Почему именно меня выбрали на этот турнир. Почему Рико на меня так посмотрела ? Этот никчёмный взгляд , что он может значит?. О какой симпатии тренера к себе я могу говорить?! Но почему я был готов смотреть в них вечно, неужели…- Он расслабил свое тело и закрыв глаза, уснул даже не додумав свою мысль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.