ID работы: 223774

Шалости

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рокуро. Весна. Конец учебного года и прекрасное цветение сакуры. Ежегодно между школами проводятся соревнования по баскетболу.Тренер решил собрать нас с ребятами, чтобы потренироваться перед ответственным матчем. - И так ребята, через неделю у нас самый ответственный матч за весь этот учебный год. Ребята ,идите отрабатывайте броски с третьей зоны. А ты, Рокуро, пошли со мной, обсудим стратегию игры. - Хорошо, сенсей.- говорю я и иду следом за ним. Мы зашли в подсобку, где хранились мячи, маты и прочие спортивные принадлежности. Интересно, зачем мы сюда пришли? Обычно мы обсуждали стратегию игры в учительской. - Сенсей, а заче... - вдруг я почувствовал его руки на своей талии и они медленно спускались к моим бедрам и нежно прикасаясь к открытым участкам кожи. - Хочу тебя. - нежно шепчет он мне на ушко. - Но так не... - не успеваю договорить, его губы нежно касаются моих. Не могу сопротивляться его нежности, и позволяю его язычку проникнуть в мой ротик. Он углубляет поцелуй и сильнее прижимает меня к себе. Оторвавшись от моих губ, он спускается к моей шее, проводя по ней языком. - Вы же говори, что мы не будем заниматься этим пока я не закончу старшую школу.- сквозь стон шепчу я. - Прости, но я больше не могу видеть, как на тебя заглядываются мальчишки и сопливые девчонки. Я хочу чтобы ты был только моим. Я хочу чтобы они знали, что ты принадлежишь только мне.Но к сожалению, я не могу себе этого позволить. Я не могу позволить чтобы они узнали о нашей связи. Но я так же не хочу чтобы они прикасались к тебе, поэтому я оставлю на тебе свои метки, и приучу твое тело стонать от каждого моего прикосновения. Я люблю тебя, мой мальчик. И что мне на такое ответить? Я не подозревал, что он так сильно меня ревнует. - Сенсей, я тоже люблю тебя. Мне не нужен ни кто кроме тебя. Я тоже хочу Вас. - Зачем же так официально? Зови меня по имени. - Рин-сан...- шепчу я. Он подхватывает меня и кладет меня на маты. Снимает с меня футболку, наклоняется к моей груди и берет мой правый сосок в горячий плен своего рта, нежно посасывает его. С моих губ срывает стон наслаждения. Он пошло улыбается, и снимает с меня шорты вместе с нижним бельем. Как же стыдно! Пытаю закрыться руками, но он заводит мои руки за голову, заставляя меня краснеть еще больше. - Я хочу видеть тебя всего в наш первый раз... - Но я тоже хочу видеть твое тело... Он опускает мои руки, и сексуально снимает с себя футболку, заставляя меня хотеть его еще больше. Он подносит свои пальцы к моему рту. - Оближи... Я послушно открываю рот и начинаю обильно смазывать их слюной. Пошло причмокивая. - Какой похотливый мальчик. - говорит он, и высовывает свои пальцы из моего рта. Резко целуешь меня и в этот момент в меня проникает его палец. Морщусь от неприятных ощущений. Вдруг он еще больше углубляет поцелуй и я чувствую что в меня проникает второй палец. Больно! Из моих глаз потекли слезы. - Потерпи немного,сейчас будет хорошо, будет сладко... И вот он надавливает на какую-то чувствительную точку внутри меня. И я не могу молчать. Стон наслаждения срывается с моих губ. Резко он убирает свои пальцы и их место занимает его горячий, огромный член. Кричу, но не от боли ,а от неожиданности. - Малыш, ты такой горячий и тесный внутри. Это просто потрясающе. - Рин, ты тоже очень горячий. Мне так хорошо. Через несколько минут мы оба кончили. Я чувствую как его горячая сперма разливается внутри меня. Это божественно. - Надеюсь ты понимаешь, что мы не должны ни кому рассказывать о нашей шалости? - Я никому ни скажу, если... - Если что? - Если эта шалость повторится еще. -улыбаюсь я. - О. Можешь в этом не сомневаться. Я готов заниматься этой шалостью хоть каждый день.- улыбается он и нежно целует меня. На баскетбольной площадке. - Что-то сенсей и Рокуро задерживаются. - Наверно они просто решили получше обдумать ход игры. - Да, наверное ты прав. Пойдем тренироваться. - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.