ID работы: 2237806

Холодным зимним вечером...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бреду по мрачной темной улице, пытаясь пробиваться сквозь метель. С ног до головы меня облепило снегом. Порой я жалею, что родился смазливым худощавым парнем, на которых вечно липнут всякие девушки-фальшивки. Так хочется быть сильным, мускулистым, с характером. Но увы, я не из таких. Ну и ладно, все равно я девчонкам больше нравлюсь. Правда, глупые они все. Найти бы образованную, начитанную… Не успел Сергей закончить мысль, как вдруг на повороте врезался во что-то огромное и повалился на заснеженный тротуар. И этим чем-то, а вернее кем-то, оказался высокий парень, который с некоторой угрюмостью бросил: «Смотри, куда прёшь, уебан!», но взглянув на этого милого, похожего на маленького котёнка, мальчишку, сразу же смягчился и подал руку, чтобы помочь подняться. – Спасибо, – слегка смущённо пробормотал тот. – Меня, кстати, Костя зовут. – Заулыбался во все тридцать два зуба парень. – А тебя? – Сергей, – ещё больше смутился юноша. – Да не боись ты так, не кусаюсь, ахаха. – Вдруг развеселился Костя. – Я же чего накричал на тебя? Подумал, что идёт алкаш какой-то. Кстати, ты в ту сторону заворачивать собрался? – Угу. – Хех, ну тогда нам по пути, я живу тут недалеко. За время пути Косте удалось растормошить Серёжу, ребята немного рассказали друг другу о себе. Оказалось, что у них достаточно много общих интересов. И вот они уже подошли к девятиэтажному дому, и Сергей, немного улыбнувшись, сказал следующую фразу: – Ну, собственно говоря, в этом доме я и живу. – Серьёзно?! Я тоже здесь живу! Почему мы раньше не виделись? – Удивленно воскликнул его новый друг. – Я совсем недавно переехал, – улыбнулся тот, – а в какой квартире ты живёшь? – В сорок восьмой, а ты? – В сорок седьмой, ахахаха, – парнишка так заразительно засмеялся, что и Косте вдруг стало весело. Они вместе поднялись до нужного этажа, но уже молча. Каждый был занят своими мыслями, но оба втайне хотели одного: чего-то большего, чем просто дружба. – Ну что, будем соседями и друзьями? – Снова улыбнулся Костя. Сергей ничего не ответил, просто улыбнулся. И в этой улыбке было всё сказано. Костя закрыл за собой дверь и погрузился в свои мысли… А всё-таки что-то в нём есть. Хочу обнять его. Наверное, как друга. Ну а как ещё? Не как девушку же, ахаха. В конце концов, я же не пидор какой-нибудь. И как бы то ни было, я рад, что встретил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.