ID работы: 2237834

Маленькая история одной тян

Гет
G
Завершён
1
автор
Saaneek0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было лето. Прекрасная пора ведь, не находите? Наконец-таки учеба окончена, можно три месяца делать все, что пожелаешь. Сиди допоздна за пк/ноутом/книгами/рисовашками.. Да не важно за чем именно. Просто проводишь время в свое удовольствие. Я, как обычно, из-за того, что нефиг делать, рылась во "ВКонтакте" по новостям. Думала, наткнусь на что-то интересное, может даже вдохновлюсь и примусь рисовать. И да, я наткнулась за кое-что интересное. Уже не помню точно то ли я добавила в друзья его, то ли он меня.. Хотя, это не так уж и важно. По крайней мере теперь, когда у нас все просто замечательно. Простое сообщение от некого Александра: "Привет". Это было началом долгой истории. Далее мы разговорились, начали узнавать друг друга. Интересы, вкусы, некоторые детали из жизни.. Время, проведенное с этим человеком летело незаметно. Как тысячи птиц пролетают над твоим домом. Тысячи сообщений, десятки часов в Скайпе... Когда я услышала его голос я просто обомлела. Мне он до жути понравился.. Саша был красив. И внешне, и внутренне. Он был замечательным. А потом.. Я поняла, что он стал для меня не просто близким другом. И даже не "братом". Я влюбилась в него. Влюбилась, как тысячи других девушек влюбляются в парней. Ничем не приметная, обычная и, как я думала, безответная любовь. Я привыкла к нему. Привязалась. Мое сердце так стучало, когда я писала очередное сообщение. Банальное "Привет, как дела?". И, бешено волнуясь, ждала ответа. Иногда он не мог сразу ответить, я беспокоилась и кусала холодные пальцы. Но все же дождавшись ответа радовалась. Я долго не могла признаться в том, что он стал для меня частичкой души. Частичкой себя. Я очень боялась. Ведь, смотря на расстояние, не очень-то большую разницу в возрасте, можно было уже опускать потихоньку руки. Он ведь был не маленьким, думала, что он влюблен или встречается с кем-то. Не думала, что такая, как я, с ужасными привычками, характером и неприметной внешностью, могу кому-то понравиться. Но я все же решилась сделать это. Решила сказать ему о том, что чувствую. Сказать, что он сразу ответил "Знаешь, а я тебя тоже люблю" не полностью можно. Ответ "Ты многое для меня значишь, ты мне дорога" меня немного потряс. Да, я знала, что для него стала близкой подругой. И думала, что именно это он подразумевал под этим ответом.. Но, пролетали минуты, часы, дни. Я, можно сказать, заставила его действительно полюбить меня. В принципе, не жалею об этом. Только вот дни без этого человека такие серые, скучные.. Не особо-то хочется в такие дни улыбаться. Но, поскольку не может же человек целыми днями сидеть за компом, я попросту отвлекалась. Рисовала, что бы порадовать его моими успехами, "зажечь" такую прекрасную улыбку на его лице. Читала, когда его не было, что бы не скучать, а потом с восторгом рассказывала ему о некоторых деталях сюжета. А он слушал, чуть улыбаясь, ми немного несвязные рассказы. Мне всегда так тепло, когда мы разговариваем. Пусть лишь можем прочитать печатные строки, но даже так, они вселяют надежду, что наше счастье продлиться долго. Простая бессмыслица типа "Азазазаза :3", "Унянян :3" и прочая немного согревала и дарила улыбку, а порой даже заставляла смеяться. Я помню, как отважились показаться друг другу в Скайпе. Было так уютно и тепло на душе. Хотелось вот разорвать все границы, запреты, и просто хотя бы обнять. Почувствовать тепло тела. Почувствовать нежность. Любовь. Прикоснуться. Но, жаль, что это будет не так уж и скоро.. Но я надеюсь, верю. И продолжаю верить в то, что фантазия станет реальностью. Ведь если во что-то сильно веришь, то это непременно сбудется ;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.