ID работы: 2237841

Сероглазая

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тепло… Первое, что почувствовала Нина, когда еле разлепила глаза и пришла в сознание - тепло. Оно приятно разливалось по всему телу, хотелось чувствовать его вечно. Брюнетка перевернулась на спину и уставилась в потолок, вспоминая, что было вчера. Этот ужас девушка запомнит на всю жизнь. Как же ей было страшно. Тогда она даже пошевелится или закричать не могла. Нина бы погибла там, если бы не Гунджи. И зачем он это сделал? Просто так проявить героический поспупок, как принц на белом коне? Неееее… Гунджи принц? На белом коне? Это же монстряга, каратель, задача которого убивать! Но все же… Блондин спас Нину. По логике выходит, что она не безразлична ему. Нина не безразлична Гунджи. Ыыыыыы… Девушка села на кровати и посмотрела в окно. Ночь. Ни единого звука. Предметы еле различимы в темноте. По коже брюнетки прошлась еле ощутимая дрожь. Нина встала с кровати, и на ощупь, в темноте, направилась к выходу из комнаты. Она вышла из комнаты и прислушалась. Кап… Кап… Кап… — протяжно что-то капало. Звук доносился из ванны.-Кап..-этот звук гулко раздавался эхом по всей квартире и моментально затихал, давая проявится новому. Нина маленькими шажками, на цыпочках, пошла в ванну. Звук капающей воды стал чуть громче. Девушка прошествовала к раковине. Из крана капала вода. Кап… Кап… — брюнетка задумчиво посмотрела на еле видные очертания крана в темноте. «Прямо как тогда» — пронеслось у девушки в голове. Она закрутила кран. Вздохнув, она подняла глаза на зеркало. Некоторые его части были отколоты. Хоть и отражения в зеркале не было видно, а лишь очертание, но все равно было заметно, что волосы у Нины были спутаны. -Кто тут не спи-и-и-ит? — от резко прозвучавшего голоса девушка вздрогнула. Нина обернулась и в темноте увидела очертания карателя. Он стоял в дверном проеме и смотрел на нее. И когда он успел подойти? Брюнетка даже не заметила. Девушка встряхнула головой, настороженно косясь на Гунджи. Она собиралась уже уходить, но ей не дал этого сделать блондин, перекрывший путь собой. Нина пыталась несколько раз обойти карателя, но каждый раз он ее останавливал. -Отойди пожалуйста, — тихо сказала брюнетка, поднимая голову вверх, смотря на Гунджи. Парень лишь едко ухмыльнулся, но всё же отошел. Девушка быстро юркнула в коридор и направилась обратно в комнату. Там она сново легла на кровать и закуталась в одеяло, как в кокон, по телу прошлось приятное тепло, от которого захотелось мурлыкать. На утро Нину разбудил Гунджи, сказав, что она снова идет на работу с карателями. Девушка сначала упорно отказывалась, говоря, что они и без нее справятся. Но, после того, как багнаки блондина недобро сверкнули, сероглазая сразу же согласилась. И опять эти хмурые, тоскливые, страшные улицы Тошимы. Нина до того была напугана ими и недавними событиями, когда на них с карателями налетели наркоманы, что девушка пугалась собственной тени. Она, как всегда, не спеша шагала за Кириваром и Гунджи, опустив голову вниз, и рассматривая грязный асфальт. Как ей все это надоело. Как Нина хотела обратно домой. Как ей надоело есть одну яичницу, как ей надоело вздрагивать от резкого и громкого голоса блондина, как ей надоело всего бояться. Она устала испытывать страх. Устала опасаться, что ей навредят. Но и нельзя бездействовать и полагаться на Гунджи. «Точно!» — пронеслось в голове у Нины. Она немного помялась сзади и тут же подбежала к блондину. И как ей начать разговор? Брюнетка стала ёрзать и нервничать, то отходить от Гунджи, то снова подбегать к нему, желая начать разговор, но снова не решаясь. Каратель заметил это. Он остановился, разворачиваясь к Нине, и смотря на нее сверху вниз. -Чего-о-о-о, ма-а-аленькая ки-и-и-и-иса? — протянул Гунджи, ухмыляясь. Ему нравилось, как Нина смущенно отводит взгляд, стесняясь его о чем-то спросить. Ему нравился еле заметный румянец на ее щеках, и как она нервно теребит край своей толстовка пальцами. Ему нравилось, как ее тёмные волосы колыхаются на ветру. Ей не нравилось, как он на нее пристально смотрит. Ей не нравилось, как тихо звенят и поскрипывают его железные когти. Ей не нравилось его ухмылка. Ей не нравилось, как он растягивает слова. Ей нравилось, что он зовет ее «маленькая киса». -Ты научишь меня драться? — набравшись смелости, спросила девушка. - Просто я хочу научиться защищать себя сама, - Мужчины переглянулись, после чего громко захохотали. Нина почувствовала себя полной дурой, и решила, что все-таки зря это сказала. Девушка смущенно отвернулась и скрестила руки на груди. — А что тут смешного? — обиженно пробубнила она -Да тебя в первую минуту зарежут, — ответил Киривар, забрасывая свою трубу себе на плечо. -Ты не то-о-о-олько ма-а-а-аленькая, ты еще и глу-у-у-упая, — протянул блондин. Он свысока посмотрел на девушку. -Иде-е-ем, — с этими словами он развернулся, хитро ухмыляясь.

***

По одному из темных переулках Тошимы слышались вопли и крики о помощи, разносясь эхом по улицам. Нина опять зажалась в углу, зажмурившись. Опять она безумно боится. Девушка не понимала, как каратели могут убивать. Как вообще можно отнять у кого-то жизнь? Она выросла в тепле и заботе, не зная холода и злости. Она никогда не видела воин, и она никогда не видела зло и мрак этого мира. Для брюнетки все это — было как кошмарный сон. Она не знала, куда деваться. -П-п-пожалуйста! — дрожащим голосом закричал мужчина. — Если тебе нужны жетоны, то вот они, — на асфальт, забрызганный теплой кровью, со звоном, упали несколько жетонов. Они чуть поблескивали, заманивая кого-нибудь взять их, но Гунджи лишь отбросил их подольше от себя ногой, продолжая наступать на напуганного до смерти мужчину. - Нет, прошу! — Нина еще больше зажмурилась. По ее щекам побежали горячие слезы. Она встряхнула головой, и распахнула глаза. Гунджи стоял к ней спиной и надвигался на участника Игры. -Стой! — крикнула она, вскочив и подбежав к карателю, обняв его со спины. От этой выходки блондин опешил. Он не ожидал такого от девушки. Каратель ухмыльнулся и развернулся к Нине. Она думала, что он сейчас взбесится и убьет ее, но Гунджи поднял с асфальта какой-то кинжал и протянул его брюнетке. -Ки-и-и-иса-а, - с безумной улыбкой протянул Гунджи. Сероглазая замерла, не в силах даже выдохнуть. - Смеле-е-е-е, - девушка дрожащими руками приняла оружие. Каратель притянул ее к себе за руку, подталкивая к дрожащими мужчине. -Я не смогу, - тихо произнесла брюнетка, смотря большими глазами на Гунджи. Парень без слов сбросил свои когти и взял руку девушки, в которой находился нож, в свою и направил на игрока. - Ты серьезно хочешь, что бы я его убила? - еле слышно прошептала Нина. Да, он хотел. Она сама просила его научить ее защищаться. По-другому тут никак не защитишься. Пожалеешь врага - погибнешь сам. Почему-то сейчас она не ощущала страха. Девушка чувствовала прикосновения и тепло карателя, и это ее успокаивало. Но факт того, что сейчас Гунджи сделает из нее убийцу - это уже слишком! Нина попыталась вырваться, но Гунджи не дал ей этого сделать. Он подошел вместе с девушкой к игроку, приставляя к его груди лезвие ножа. Он смотрел со страхом на Нину, впиваясь в ее серые глаза. Этот мир так жесток. Здесь у нее ничего нет. Она здесь никто. Она здесь никому не нужна. Убийство - обычное и неудивительное дело в этом мире. Это уже не тот мир, в котором она жила раньше, он разрушен. И если этот мир рушиться, то пусть он рушиться полностью. -Прости, - одними губами прошептала Нина, и на ее лицо брызнула теплая кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.