ID работы: 223788

Напряжение.

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элис, давай руку!- Дино в очередной раз схватил подругу за манипулятор и потащил подальше от, рыскающих по территории возле базы фиолетового знака, Дронов. Им все таки удалось выбраться с базы противника, но легче от этого не становилось. Их искали. Выйти на связь с друзьями не получалось, десы отлично постарались над ними в плену. К тому же девушка, теперь прибывающая в облике трансформера, не очень хорошо себя чувствовала. Тут то Кинг и начала отключаться. Мираж быстро подхватил ее на манипуляторы, чтобы та не упала на землю и рванул к ближайшему оврагу, прячась там. Дроны уже подходили к автоботам, когда разведчик блеснул своим мастерством маскировки и скрыл их обоих от глаз десептиконов. Тут полу разумные твари начали переглядываться и рванули обратно к базе. -Похоже, что наши все же пробрались на их базу,- подумал вслух трансформер отключая маскировку и, уже вслух, обратился к подруге,- Эй, Элис, не отключайся! Он потряс подругу за плечи от чего та открыла притушенную оптику. -Мираж, мне плохо,- чуть хнычущим тоном сказала Кинг ерзая под прикрывающим ее телом. -Твои системы еще не пришли в норму. На базе Рэтчет их настроит,- пообещал разведчик. -Все болит,- фэм поморщилась и уткнулась головой в грудь итальянца. Тот даже сквозь броню почувствовал через чур сильное напряжение в проводах подруги. Тут уже медлить было нельзя, фэм могла попросту отключиться здесь, на территории врага. -Ты мне веришь?- теплый, переработанный воздух коснулся аудио датчиков Кинг. -Да,- чуть ошарашенно ответила она, поднимая голову. -Тогда не бойся,- попросил трансформер прикасаясь к губам Элис. Диафрагмы оптики расширились, а вент-система немного за сбоила. Теплые красные пальцы легли талию и спорткар окончательно уложил партнершу на землю. Та уже не возражала, обвивая шею инициатора, губы которого уже спустились к проводке на шее, а глосса уже протиснулась через них. С губ фэм сорвался стон. -Будь тихой, не хватало,чтобы нас свои же нашли,- посоветовал бот на мгновение отрываясь от проводов.- Тогда Джаз обеспечит нас пошлыми шуточками до окончания нашего функционирования. Смешок уже хотел было сорваться с губ, но его заменил еле слышный стон, который был проглочен посередине. Глосса извивалась в проводке на шее, спуская небольшие заряды тока, приятные, ласкающие. Температура непоколебимо поползла вверх. Фэм тоже не оставалась в долгу, оглаживая швы трансформации на спине партнера. Предварительные ласки длились не очень долго, Элис начала перегреваться, а в дополнении с сильным напряжением это могло дать слишком опасные последствия. Отстегнулись паховые пластины. Интерфейс системы у обоих искрили. Каждый штекер начал подключаться к соответствующему разъему. Кинг стонала, но вокалайзер был отключен, так что не выходило и звука. Подключение было завершено. Дино приятно вздохнул вентиляцией, запуская пробный поток энергии. Последние связи были еще в академии, а тут перед ним еще и непорочная фэм, некогда бывшая органической девушкой. -Уфф,- не сдержался трансформер, возвратившийся поток энергии был сильнее, свою роль сыграло напряжение. Энергия побежала по кругу. Автобот был готов поклясться, что за все его функционирование у него не было ничего подобного, обычно фэм выдавали сравнительно небольшие ответные импульсы, потому приходилось повышать свои собственные отдачи, чтобы получить по максимуму, но при этом партнерши не выдерживали первыми. Тут Элис тоже не блистала стойкостью, она уже давно перешла на трели из стонов и писков на их приватной с Дино частоте, не в силах сдерживаться. Но и самому разведчику было не до растягивания удовольствия. Ответные волны, так приятно проходили не нейросети, от даваясь во всем теле. Защитные пластины на груди Кинг разошлись в стороны, обнажая искру, та жаждали слияния со второй, которая еще была заперта в броне. Но это ненадолго, Мираж раскрыл створки и прижал к партнерше. На мгновение все вокруг было озарена белым светом, а потом два тела упали на землю, гоняя воздух по вент-системам. -Ммм,- протянула Элис, чувствую в тяжелом металлическом теле несоответствующую легкость,- Это было... То, что я думаю? Смущенно спросила она, кидая взгляд на разведчика. -Да, прости. Ты могла...- начал уже было оправдываться автобот, но был прерван поцелуем. Чуть улыбнувшись сквозь прикосновение губ, Дино покрепче обнял фэм. Тут где-то над их головами кто-то присвистнул. Головы в сторону звука они повернули одновременно. -Шлак!- выругался Мираж отсоединяясь и пристегивая паховую пластину. Кинг же не стала ограничиваться мощью подключенного воколайзера и завизжала под аккомпанемент смеха диверсанта. Который уже успел скрыться из их поля зрения за склоном оврага. -Не теряли же вы времени даром,- хихикал первый лейтенант автоботов, наблюдая как парочка выбирается из природного укрытия. Итальянец решительно не обратил на слова начальства внимания и взял фэм за манипулятор, а Элис не знала куда деть лицевую пластину с резко поднявшейся температурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.