ID работы: 2238099

Все ради тебя.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потерянное состояние. После её слов, во мне, что-то поменялось. Она выкинула меня из своей жизни. Меня, того кто поддерживал её всегда и везде. Но почему именно сейчас, в тот момент, когда мне нужна помощь. Ты выкинула меня, навсегда. Ведь может это наш последний разговор или вообще последняя встреча. - Ты самый настоящий придурок, - так она начала. – Да и дружба с тобой была самой большой ошибкой, - так закончила. Она кинула меня. Унизила, как только могла, да и ещё при всех. Но я продолжаю считать тебя близким человеком. Вначале, ты помогла обрести жизнь, а потом сама же и убила. Я думал об этом всю дорогу. Что я сделал не так? Я старался изо всех сил ничего не испортить и опять? Пытался поменяться для тебя, но нет. Тебе не понравились изменения? Но ты ведь сама просила… Если дело не в этом, то в чем? Поясни. Ты просто пользовалась мной? Манипулировала? Может и так, но я продолжаю тебе доверять и верить. - Лучше бы ты поскорее сдох, чем стоял сейчас передо мною. От тебя было бы больше толку, - сказала ты мне. Может и сдохну. Да. Может сегодня, а может завтра… Как получится. Может хоть так ты поймешь, что я пойду на все ради дружбы с тобой. С той, кто покинул меня и теперь считает предателем. На душе стало пусто. Мне стало не для кого жить. Такси приехало к месту назначения. Расплатившись, я вышел из машины и пошел в сторону аэропорта. Вхожу вовнутрь и осматриваюсь. Все так красиво, изысканно и утонченно. До вылета остается не меньше часа. Подождав объявления о посадки на мой борт, я пошел на посадку. Но все равно продолжал думать о той, кто послал меня и хочет моей смерти. Зайдя в самолет и заняв свое место, я на последок проверил свой телефон на наличие звонков. «Может она пошутила?» Но ни звонков, ни SMS, ничего не было. Выключив его, я начал наслаждаться последними минутами жизни. Вот мы уже взлетели и набрали хорошую высоту. Стюардессы спокойно ходили по борту самолета, а я продолжаю наслаждаться минутами и вспоминать тебя. Через некоторое время, я заметил в окне черный дым, который рисовал красивую, ровную линию на небе и на моей жизни. - Дамы и господа, - так началось объявление пилота. – Просьба не паниковать и оставаться на своих местах… Мы падаем. Паника быстро охватила весь самолет. Даже стюардессы, которые недавно улыбались и успокаивали людей, утверждая, что ничего не случится, теперь напуганы. Только я один спокойно сидел и любовался закатом. - Надеюсь, тебе понравится мой подарок, - это последнее что я сказал. После не было ничего. Могила, слезы, цветы, прощания. Почему же ты плачешь? Ведь я сделал, как ты хотела. Или я опять сделал, то в чем ты меня обвиняешь? Ты разве не рада?... А я да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.