ID работы: 22381

Игра на поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так повелось, что с самой первой встречи эти двое не поладили. Тогда Мукуро победил Хибари, но после этого Кея больше не собирался проигрывать ему ни в чем. Никогда! Он же глава дисциплинарного комитета, ему нельзя проигрывать! С тех пор они соперничают во всем, даже в любви. Битва за сердце Савады Тсунаеши длится уже два месяца, а они все еще не могут выяснить, кто нравится юному боссу Вонголы. Эта конкуренция была не такой как обычно, ведь они действительно были влюблены в их Небо. Облако, Туман и Небо… Чувства Кеи и Мукуро были одинаково сильными, но выражались по-разному. Хибари и сам не понимал, с каких пор Тсуна стал симпатичен ему. Ведь он все такое же травоядное. Все тот же никчемный Савада, вечно попадающий в переделки. Может, именно поэтому Кея влюбился в него? Ему просто нравилось лицо мальчишки после очередной перепалки с какими-нибудь преступниками на улице. В такой момент Хибари всегда приходил и выручал его, но когда Тсуна благодарил его, Кея равнодушно поворачивался спиной и уходил. Мукуро также задавался вопросом: «Когда все это началось?» Ведь до этого он презирал мафию, а Савада Тсунаеши – босс известнейшей семьи Вонгола. Странно, но Мукуро не воспринимал его как босса. Для Рокудо Тсуна был простым юношей, немного странным, так как всегда беспокоился о врагах, и немного наивным. Наверное, это и привлекло Мукуро. . . . Глубокая ночь. В доме Савады все спят, слышно лишь тихое сопение. — Договор заключен, Хибари Кея. — Начинай уже. — Оя-оя, какой нетерпеливый. В один момент вокруг юношей образовался густой туман, и они погрузились в сон Савады. Флешбек. — У меня есть заманчивое предложение, — спокойным тоном произнес Мукуро, пристально смотря в глаза напротив. — Отказываюсь, — равнодушно заявил Кея и пошел к выходу из комнаты. — Ку-фу-фу, оно связано с НИМ. Хибари резко остановился и повернулся лицом к Рокудо. — Говори. — Договор. Мы проникнем к нему в сон. А после, чье имя он произнесет, проснувшись, тот и победил в этой битве за счастье. — Согласен. Конец Флешбека. А у Савады были странные сны… В последнее время ему почти ничего не снилось, только кромешная тьма с яркими огоньками. Это очень удивило юношей, которые вторглись в его сон. Они представляли это место иначе: солнце, травка, друзья – таковы были их предположения. « Так даже лучше, пора разнообразить его мир », — пронеслось у них в голове. — Пришло время ему появиться в своем собственном сне. Щелчок пальцев, и ОН здесь. — Рокудо? Хибари? В ответ тишина. Мукуро плавными шагами подошел к Тсуне и, взглянув в бездонные глаза, приблизился к его губам, замерев около них на один миг, а после нежно поцеловав. Впиваясь в бархатистые губы, Мукуро был опьянен ими, он будто впал в забвение от этого беспощадного наслаждения. Их губы слились в сладком поцелуе. — Что ты делаешь? — эхом раздалось в пространстве. Не отвечая на вопрос, Мукуро лишь отстранился и отошел назад, напоследок мило улыбнувшись. Глаза Тсуны застилала тонкая пелена тумана, он не понимал, что с ним происходит, и где он вообще находится. Как вдруг из густого тумана вышел еще один его хранитель. Облако… без лишних слов, без ненужных разговоров он крепко прижал Саваду к себе и требовательно поцеловал, пытаясь как можно глубже проникнуть в свое Небо. Хитрый язычок игриво извивался, а Савада даже не успевал отвечать на поцелуй. Кея сам себя не узнавал, он никогда бы не подумал, что получит такое бурное удовольствие от простого поцелуя, тем более поцелуя с Тсуной. Но, тем не менее, в тот момент он действительно был счастлив, он был на пике эйфории. Эти чувства нельзя описать словами, поэтому он выплеснул их все в том долгожданном поцелуе. Отстранившись, он, не сказав ни слова, скрылся в тумане. — Ну что, нам пора, Хибари Кея. — Идем. С этими словами они покинули то место, но на их губах еще остался ванильный привкус чужих губ. . . . — Что это было? — проснувшись, прошептал юноша. В этот момент он находился в комнате не один, Кея и Мукуро за профессиональной иллюзией, внимательно прислушиваясь. Они с нетерпением ждали, что ОН скажет, чье ИМЯ произнесет. — Блин, неужели это был всего лишь сон? Хранители волновались как никогда, но Тсуна лишь что-то пробортал себе под нос и, улыбнувшись, снова лег спать. Они так и не расслышали имя, которое произнес Савада, но каждый из них верил в свою победу... И кто же победил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.