ID работы: 2238201

Мне нравится быть тихоней.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устала просто существовать в этом мире, никто меня не замечает, я всегда одинока. Ну почему всё так?! У меня даже друзей нет, чтобы с кем-то поболтать, повеселиться и даже посекретничать, как все девчонки. Я как серая мышка, а хотя так и есть. Я ни с кем не разговариваю, я всегда иду домой после школы и делаю уроки. А все остальные после школы идут гулять с подругами либо идут на какие-нибудь вечеринки. Все Кристен! Хватит просто существовать надо жи... Не договорив слово, прозвенел урок. Все ученики начали шумно собираться, а ведь недавно была такая тишина. Пока мистер Роберт писал на доске домашнее задание, все уже успели убежать, но кроме меня. -Кристен, ты как всегда уходишь с кабинета последней - немного улыбнувшись, сказал он и начал собирать свою сумку. Я просто кивнула и начала собираться уходить тут же мистер Роберт попросил: - Кристен, вымой доску, а то я опоздаю на важную встречу, - он смотрел на свои часы и, уже через 5 секунд его не было. Ну что ж, я осталась одна в этом кабинете. Ну а что я могла сказать?! Все привыкли, что я всегда молчу и ничего не говорю. Пора уже избавляться от всего этого. Как же я устала. От всех мыслей я села, на пол держа в руках тряпку, и смотрела на нее. Я так хотела спать и даже прикрыла глаза. Я чувствовала, что как сильно устала и не заметила как уснула. Мне начал снится сон. Как я катаюсь на своем старом велике, которому уже 5 лет, никого нет я одна катаюсь и тут, откуда ни возьмись, сбивает машина, и слышу "Девушка... девушка... девушка" я от испуга проснулась и увидела парня держащий мою руку. Он был брюнетом, большие голубые глаза, которые так смотрели на меня. Я просто растаяла в его глазах и одновременно чувствовала усталость. Я смотрела на его губы, которые что-то говорили мне и я начала улыбаться как наркоманка. - Девушка, с вами всё хорошо? - Я сразу же очнулась, быстро встала и начала вытирать доску, как ни в чем не бывало, и он снова повторил - с вами... всё хорошо?- я прекратила вытирать доску и посмотрела на него и лишь тихим шепотом сказала: -Всё нормально... - И наклонила голову и дальше вытирала доску. Он явно не услышал меня. Как только я вытирала доску, полетела к выходу. Я бежала со скоростью света чтобы побыстрее оказаться дома, сделать уроки и лечь спать. И вот я уже почти возле дома, с мыслями о том каким был красивым парнем и зачем он зашел в этот кабинет. Но потом я просто насладилась моим любимым мороженым. Затем я сделала все уроки, и захотелось немного потанцевать, включила свою любимую песню и начала танцевать. Эх... как же мне хочется пригласить друзей но у меня их, увы, нет. Ночь. Я начала вспоминать того парня и особенно его глаза, какие же все таки они были красивыми, с этими мыслями я уснула . "Тррр" И я снова слышу этот звук. Я лениво поднялась с кроватью, ушла в ванную, сделав там мне все свои дела пошла, готовить себе завтрак. Сразу же вспомнила того парня и поняла что он мне понравился, но знала что нету ни малейшего шанса быть с ним. Оу... мне уже пора. Через 30 минут я уже была в школе. Первый урок снова химия. Все сидели и слушали мистера Роберта. Те, кто сидели на последней парте, заняты были чем-то другим. Особо все делали вид что слушали. Он начал спрашивать домашнее задание, как всегда сделала только я. -Кристен, вы сделали свое домашнее задание?- я просто кивнула. -Я слушаю.- Я начала говорить домашнее задание, а все сидели и слушали и тут заходит какой-то парень. Все посмотрели на него. Это был тот самый парень, да именно тот. И сразу мурашки по телу. Я смотрела на него и была немного в шоке и одновременно рада видеть его. -Кристен, извините, что прерываю, вам пятерка, молодец садитесь. Я села и уже хотела залезть под столом, главное чтобы тот не узнал меня. А оказалось что он новенький. Девчонки передо мной шептали о нем, какой он забавный, какой красивый. Возле меня была пустая парта, я уже поняла, что он сядет именно туда и узнает меня. Хотя какая разница мы уже одноклассники и все равно бы узнал меня. -У нас новенький, зовут его Бред - о, да теперь я знаю его имя - садись вон на то свободное место возле Кристен - А кто это Кристен?- я просто прикрыла рукой свое лицо. Девчонки которые сидели передо мной показали кто такая Кристен. Он сел на свое место, и я чувствовала, как он смотрел на меня, было неловко. А учитель продолжил урок. Через 15 минут прозвенел урок, все начали шумно собираться. Я тоже начала собираться чтобы побыстрее уйти. И уже девчонки успели с ним познакомиться и как это у них получается. Я наконец-то вышла с кабинета не последней и направилась в спортивный зал. Девчонки были в шортах, лента на повязке и готовились к игре. Я была в обычном сером трико и белая майка с кедами и просто сидела, смотрела на них. Учитель по физкультуре поделил по командам, но я не играла. Задумавшись о своих мечтах, в меня влетел мяч. Так было больно, что пошла кровь с носу. Некоторые девчонки хихикали, а я держала нос, подошел парень и предложил платок, я посмотрела на него, это был Бред. Я ничего не могла сказать и даже не взяла платок, побежала, чтобы умыться. Все начали дальше играть а мне хотелось плакать от того как всё меня бесило. Я переоделась и вышла с раздевалки, там стоял Бред и смотрел на меня, я очень сильно растерялась и ушла со спортивного зала. Направилась к столовке и только тогда прозвенел урок. Все начали выбегать с кабинета, а я уже потерялась в толпе. В столовке я взяла пирожок и ела его. Тут подошел, откуда ни возьмись Бред: -Нужен платок?- я просто посмотрела на него и ничего не могла сказать, потому, что мой рот был забит пирожком. Тут подошли девчонки и предложили ему сесть с ними за одним столиком. Он посмотрел на меня, кинул мне платок и подмигнул, а я его словила. Я не знала, что с ним делать, но решила оставить себе и на второй день отдать ему. Как все уроки закончились, я решила просто прогуляться и насладиться чистым воздухом после дождя. Выходя из школы, я увидела Бреда, стоявшего вместе с красавицами нашей школы. Тут я хотела уже исчезнуть, чтобы никто меня не заметил и чтобы эти две девицы не опозорили меня перед Бредом. Я опустила волосы на лицо и старалась, как бы быстро пройти мимо них. Но всё не так как хотелось. Эти девчонки заметили меня и сказали: -Ох... Кристен, сколько лет твоей кофточке? - раздался голос Кэтрин. Я заметила взгляд Бреда на меня. Вспомнила я о платке держащий в моих руках, по-моему, Бред это увидел: -Стой, Кристен - он направлялся ко мне, я заметила удивленный взгляд девушек. Он стоял рядом, а я прикрывала свое лицо волосами. -Кристен, у тебя сумка открыта, давай я его закрою - я улыбнулась себе, но хорошо, что он этого не заметил. Как только он закрыл мою сумку, он посмотрел на мою руку, улыбнулся, и ушел. А я просто пошла дальше наслаждаться этой прекрасной погодой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.