ID работы: 2238205

Смайл Дог

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Однажды мальчик Дэнни захотел собаку. Он долго уговаривал свою маму завести собаку , но она всегда говорила "нет, сынок тратить деньги на собаку, чушь" На следующий день мама спросила сына: — Дэнни, не хочешь со мной сходить на рынок? Дэнни сразу же согласился! Идут по рынку и вдруг натыкаются на собак. У всех одинаковые цены, а у одного меньше всех цена, хотя эта порода очень дорогая была ( Хаски) —Мама, мама купи мне собаку! Смотри, они такие милые! —Сынок! Все они дорогие! Я только могу купить тебе 1 собаку , вон ту, не дорогую! —Хаски? Ну, хорошо! —Можно нам собаку? . Говорит мама Дэнни , продавцу. Продавец молчит. —Продавец? Можно нам собаку? Продавец , кивает. И отдает Хаски. Продавец был: одет в чёрный плащ. Лицо его не было видно. И чёрные ботинки со штанами. Дэнни был очень рад. Когда они пришли с рынка . Денни сразу пошёл в свою комнату играть с собачкой. Со временем он узнал , что малыш Хаски улыбается. Дэнни , долго думал как назвать малыша. И назвал его Смаил! Потому что он улыбался. Но Дэнни теперь привык, к улыбки и не обращал на неё внимание. Время быстро шло малыш уже стал взрослым! И Дэнни , у него 22 октября было День Рождение, ему исполнилось 18 лет. Днем было скучно. И Дэнни решил пофоткаться на планшет со Смайлом. Он на фоткал целых 59 фоток. 1 очень уж ему очень понравилась! Он решил поставить на главную в планшет. Уже вечер. Мама:— Сынок я сготовила пирожки, иди поешь! Денни: Хорошо! Денни— мам, ты прямо как в детстве за мной ухаживаешь! Мама:— Ты для меня всегда остаешься ребёнком! Ну ладно давай ешь и ложись спать! Денни:—Так, рано? Мама:-— Ну ты же ещё у меня ребёнок! Давай, давай! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.