ID работы: 2238209

Я волнуюсь за тебя

Conchita Wurst, Jacques Patriaque (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас на часах 08:00 утра. Я на кухне делаю кофе, а Кончи ещё спит. Она вчера очень долго пела на концерте, танцевала, давала интервью и мы вернулись в часа четыре утра. Она очень устала и я не хочу её будить, но слышу шаги… - Доброе утро, милый, - сказала Кончита и поцеловала меня. - Доброе, но почему ты не в постели? Тебе нужно отдохнуть! - Жак, мне нужно привести себя в порядок и поехать на интервью, а вечером, если ты не забыл, то мы идём на открытие нового бутика Роберто Кавалли. - Я всё помню и до вечера ещё есть время. Я думаю, что тебе лучше сейчас пойти в постель и хорошенько выспаться! - Нет, Жак! Сейчас я пью кофе, иду в душ, одеваюсь, крашусь и иду на интервью, а вечером мы идём на открытие бутика. - Но, Кончи… - Никаких «но» , Жак, я должна работать! - Поступай, как знаешь – холодно ответил я и подвинул ей чашку с кофе. - Спасибо, милый, - улыбнулась она мне и поцеловала в макушку. Через два часа Кончита уже была готова. - Ну всё, милый, я пошла, - улыбнулась она. - Ну иди. - Не обижайся, Жак, ладно? Ты же знаешь, что это очень важно для меня! - Да знаю, но ты будь поосторожней, ладно? - Я тебе обещаю, что завтра я целый день буду лежать в постели, - сказала она и поцеловала меня. - Ловлю тебя на слове, - подмигнул я ей. - Хорошо. Я пойду. Через часа три Кончи вернулась и нам нужно было уже собираться. - Ох, Жак, как же мне лень переодеваться! – сказала Кончи, падая на постель. - Ну так не переодевайся, а иди так, - улыбнулся я. - Так? В джинсах на вечеринку, где будет куча знаменитостей? - Ну да, неудачная идея… - Вот-вот . Может поможешь мне? – загадочно улыбнулась Кончита - С удовольствием, - ответил я на её улыбку. Она лежит на кровати, а я подхожу и ложусь сверху на неё, нежно целуя. Потом я начинаю медленно расстёгивать её пуговицы на рубашке и постепенно перехожу к джинсам, а она в это время раздевает меня. Теперь я медленно вхожу в неё, а она стонет от удовольствия. Всё это продлилось не больше получаса, так как нам нужно собираться. - Спасибо, Жак, а теперь мне нужно одеться, - улыбается она. - Тоже помочь? – отвечаю я на её улыбку. - Хах! Нет, спасибо, тут я сама, - всё ещё улыбается она.

***

      Через пол часа мы уже собрались и сели в машину, где нас уже ждала Тамара. Доехали мы за минут пятнадцать. - Боже мой, Жак, сколько тут народу! Опять до утра затянется… - Ну мы можем уйти пораньше. - Если ещё получится…Ладно, пошли. Мы вышли из машины и сразу же налетели папарацци. Кончи и Тома начали позировать, а я пока стоял в сторонке, держа сумки этих дам. Вдруг Кончита зовёт меня к себе и мы позируем вместе. - Жак, что-то мне не хорошо, - говорит Кончи, сильно впиваясь мне в руку. - Что такое? - Ноги подкашиваются и голова кружится. Я наверное сейчас упаду. - Тише-тише, я держу тебя. Пойдём сядем. Мы зашли в здание и пошли в туалет. Туалеты там очень уютные и в них есть диванчики. - Кончи, сядь. Давай воды принесу? Или может таблетку? - Нет, Жак, не нужно. Посиди тут со мною. Кончи сидит на диване, а я внизу, присев на колени, держу её за руки. - Ой , Жак, чего-то мне совсем не хорошо….всё плывет, - и не успела она договорить эту фразу, как падает прям на меня. - Кончи! Кончи! Тихо-тихо! Очнись, милая! Ну же, Кончита! - я немного похлопал её по щекам и она очнулась. - Жак, давай домой поедем? - прохрипела она. - Да, конечно. Я взял её на руки и понёс через чёрный вход к машине. Через двадцать минут мы уже были дома и я занёс свою любимую в спальню. - Давай спи и рано завтра не вставай. - Хорошо, милый, - еле улыбнулась она и уснула. Я поцеловал её в лобик и тоже лёг спать.

***

      Утром мы проснулись начало первого. Это уже и не утро тогда! - Милая, вставай. Хватит спать! - Ммм, Жак, доброе утро, - поцеловала она меня в щёку - Утро? Кончи, уже обед! - Да?? Ничего себе мы спим! - Ай всё равно целый день дома. - Я же обещала тебе, да…Можешь принести мне стаканчик сока? – улыбнулась она - Конечно, милая.       Так и прошёл наш день. Мы ещё два часа валялись в постели, ну и не только валялись. Потом пообедали, смотрели фильм, во время которого ещё разок позволили себе расслабиться, так что день прошёл отлично! - Спокойной ночи, милый, - поцеловала меня в щёку Кончита - Спокойной. Кончи, только ты уже береги себя и не грузи так себя работой, я же волнуюсь за тебя - Ладно, я обещаю, что буду больше отдыхать! - Я надеюсь, - улыбнулся я и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.