ID работы: 223826

Путешествие во времени

Гет
PG-13
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 195 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Я выбрал Элеонору, – пришлось постараться, чтобы мой голос не дрожал. – Хотя мне кажется, что Джейн тоже не смогла устоять перед моими чарами, поэтому тебе будет лучше всего заняться своей мартышкой. -Элеонора эта та, которая темненькая? – Гектор проигнорировал мое замечание насчет мартышки и на минуту задумался. – Странно, мне показалась, что в твоем вкусе больше светленькая... Правда, они обе похоже с приветом, раз могли влюбиться в такого олуха, как ты. – Барбосса ехидно улыбнулся. -Куда уж им до твоей мартышки, - я не мог упустить случая подколоть Барбоссу, да и тему сменить не мешало. – Твоя возлюбленная просто верх совершенства. -Ах ты…! – дальше старый пират упомянул пару крепких выражений подразумевающих, что я «полная скотина», а потом даже попытался пульнуть в меня из пистолета. От скоропостижной смерти меня спасли двое отдыхающих, молодые парень с девушкой, которые, завидев нас, принялись что-то громко кричать и размахивать руками. Так что можно считать, что назад до отеля мы добрались почти без приключений. Когда я и Гектор зашли в номер к девушкам, оказалось, что они уже выключили свет и мирно посапывают в своих кроватках, напоминая двух премиленьких ангелочков. Вернее так и было, пока мы с Барбоссой не заявились к ним в комнату. Стоило нам переступить порог номера, как девушки, точно по команде, резко вскочили с кроватей, и с громкими криками выставили наружу…меня. Да-да, только меня. Как мне удалось понять из их скомканных объяснений, Барбосса был инвалидом и ему тяжело было передвигаться, я же не заслуживал никаких привилегий, а потому обязан был сам искать себе место для ночлега. Нет ну бред, не правда ли? Барбосса – инвалид! Ха, ха и еще раз ха! Да этот старикашка может многим молодым и здоровым фору дать, и девушки это прекрасно понимали. Дело тут было в чем-то другом, и я кажется уже начал догадываться в чем. Элеонора меня тупо избегала. Так делают многие девушки после первого секса, но я все же надеялся, что Эля будет умнее. Да нет, выходит все девушки, пусть и разные во всем, в некоторых вопросах оказываются абсолютно одинаковыми. Я попытался было поговорить с мисс «я тебя игнорирую», но меня нагло и грубо вытолкнули из номера и захлопнули дверь. Вот оно хваленое американское гостеприимство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.