ID работы: 2238260

Самолетик

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Земфира - Самолеты

      Очередной самолет взлетает, Чихун слабо улыбается. Опять перелет, но уже наконец-то в родной Сеул. В иллюминатор стучится зима, а намека на снег так и нет. Самолет входит в зону турбулентности. Пё устало трет глаза, как же ему надоело это все, но он не может остановиться. Почти каждый день куда-то надо ехать\лететь\идти. Чаще всего лететь. Чихун лезет в сумку за наушниками и натыкается на игрушечный самолет, который он купил очень давно. Это "давно" началось тогда, когда он увидел Зико. У Чихо тогда были на все волосы дреды, самодовольная улыбка и красивые глаза, а у самолета синие крылья с красными полосками и счастливая жизнь. Теперь, как и сам пилот этой игрушки, самолетик летает каждый день из сумки в сумку в надежде обрести покой и счастье. Пё не замечает, как его самолет приземляется в Сеуле. На часах три ночи, скорее всего, в общей квартире все спят. Только к пяти утра Чихун добирается до дома. В квартире тихо и одиноко. На столе для Кена записка, что Минхек и Квон ушли к себе, а Тэиль поехал к маме. Сам Пак обнаруживается у себя в комнате в коконе из одеяла. Пё улыбается и идет к себе. Комнату он делит с Зико, тот на этом сам настоял. Уважаемый Чихо отрезал наконец-то дреды, но спал на кровати Чихуна. Тот в свою очередь собрал необходимые вещи и присел на корточки у кровати, держа в руках свой самолетик. - Люблю тебя. Всего два прошептанных слова, оставленный самолетик на тумбочке и запах парфюма - единственное, что может сказать, что Чихун был тут. Пё не знает, почему оставил самолетик, наверное, тому пора на покой. Или Чихуну пора на покой, но не здесь. Сев на лавочку во дворе, он набирает номер Зико. Тот отвечает на звонок, предварительно выйдя на балкон и закуривая. - Привет, малой. Как ты там? Молчание. - Скоро приедешь? Мы скучаем... Я скучаю. Малой, возвращайся. Чихун продолжает молчать. Слезы оставляют соленые дорожки на его щеках, но он улыбается. Пё как дурак сидит на лавочке, смотрит на Зико и улыбается. Через пару часов у него самолет. - Малой, это охерительно не смешно. Скажи что-нибудь. - Мы с тобой взорвемся. Я люблю.. Он сбрасывает. Слышит, как Чихо ругается матом с балкона, потом бьет стекло и злой уходит в квартиру. Садясь в такси, Чихун смотрит, как через несколько минут все тот же Зико носится по парку у их дома и разыскивает его с самолетиком в руке. Стюардесса просит Пё пристегнуть ремень безопасности и протягивает бутылку воды. Чихун вымученно улыбается и плачет. Самолет набирает высоту, Сеул остается в прошлом. Жаль, что этот город стал лишь перевалочным пунктом, Пё хотел бы остаться. Без игрушечного самолетика как-то пусто, а без Зико как-то не живется. Но он дурак, ничего не понимает. Чихун смотрит в иллюминатор и думает, что было бы классно, умирая, улыбнуться. Начинается снегопад. У Пё внутри рушится небо, взрываются невидимые самолеты и корабли. А на телефоне сообщение: "Какой же ты дурак, малой. Я тоже." Чихун не знает, что самолет, на котором он должен был полететь в другое место, взорвался. И что в обломках будет найдена игрушка, отдаленно напоминающая самолетик с синими крыльями и красными полосками...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.