ID работы: 2238261

Загляни на пять минут.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Двухэтажная квартира в центре запыленного,непримечательного города.Первый этаж выделен на прихожую с узким, но длинным коридором, кухню и ванную. На втором же этаже расположены две спальни и личные ванные комнаты, для каждой из спален.В одной спит 32-летний Михаил.Другая же комната занята его совершеннолетним сыном и очередным любовником непослушного Кирилла. Ранее, июльское солнце пытается разбудить обитателей небольшого жилья. Однако в субботу никого с кровати в 6 утра ничем не подымешь. Будь то солнце, будильник иль шум каких-либо соседей. Вот только, паренек, пришедший сюда вчера, уже куда-то собрался. Светловолосый юноша постарался выбраться из объятий голубоглазого брюнета, однако, ему это не удалось. Более того, «гость» разбудил будущего юриста. Кирилл нехотя поднял веки и посмотрел на Алексея. - Мне к первой паре. – Пояснил парень, как-то растерянно смотря на сына Михаила. Тот вздохнул и расцепил руки. Блондин поднялся с ложе и открыл на обозрение обнаженное тело. Кирилл не мог не сопроводить увиденное зрелище свистом, чем заставил Лёшу краснеть. Брюнет усмехнулся и принял сидячее положение в кровати. «Гость» же наспех принял душ, оделся и, взяв свою сумку, подошел к двери. - А мы ещё увидимся? – Через плечо кинул зелёноглазый парнишка. Брюнет посмотрел на Алексея и мягко улыбнулся. - Да. – Конечно, это ложь. Будь иначе, он бы узнал место жительство блондина, или хотя бы его номер мобильного. А так, он уже завтра не вспомнит имени очередного партнера. Повстречал Кирилл юношу в клубе. Там разговорился с ним, а затем предложил поехать к нему. Старая схема. Но, у столь обаятельного, красивого, не самого бедного, да ещё и умного, в меру хитрого парня она срабатывает лучше некуда. Он, при желании, может любого уложить в постель. Но, и отрицательные качества у этого, казалось бы, идеального человека тоже есть. Например, брюнет довольно легкомыслен. В личном фронте придерживается цитаты: «Я ещё слишком молод». Потому, парня у него нет. В ориентации Кирилл определился ещё пару лет назад: его впервые потянуло на задницу одноклассника в 15. А самая удивительная вещь в том, что на следующий день об этом узнал отец Кирилла. Он просто прочитал лекцию сыну. Это не помогло. Наоборот, парень стал увереннее в своем влечении к мужскому полу. Через время даже Михаил с этим смирился. Что он только не пытался сделать, дабы юноша одумался: и подсовывал порно, и подговаривал одноклассниц сына, и одноклассников тоже. Но, даже призрение всего класса не отговорило Кирилла перестать смотреть на других парней хищными, пошлыми и изучающими взглядами. Тут уж отец и сдался. После всего этого брюнет стал спокойно водить домой, кого только вздумается. Возможно, тут и повлияло то, что выращивал парня только Михаил. Мать отказалась от ребёнка, так как была женщиной довольно ветреной. Да и родила она в возрасте 16 лет. В этом же возрасте Михаил стал отцом. Однако, он довольно порядочным парнем, и даже будучи столь молодым, не растерялся, взял на себя воспитание первенца. Нелегко сначала было отцу-одиночке, но со временем нашлась высокооплачиваемая работа, ещё и с жильём. Позже, наконец, появилась возможность самостоятельно снимать двухэтажную квартиру, что Михаил и сделал. Уже около 5 лет он живёт здесь с сыном. И мужчину всё вполне устраивает. О чём ещё можно мечтать? Разве что, о том, чтобы сын был натуралом… Кирилл неспешно встал с постели. Направился брюнет к шкафу. Одевшись, Кирилл пошел в ванную. Там он только умылся. Затем же он последовал на кухню, где уже сидел отец и пил чашку крепкого, заваренного кофе. - Доброе утро, сын. – Спокойно сказал Михаил, посмотрев на вошедшего. Голос его был немного хриплым и медленным. Несмотря на это, предложение звучало довольно официально. Юноша выдал негромкое «угу» в ответ и подошел к холодильнику. Глава семьи вздохнул и отставил кофе в сторону. - Скажи хотя бы, что это, наконец, был твой парень. – Смотрел мужчина на брюнета в упор. - Пап, это был мой парень. – Тут же отозвался Кирилл. - А на самом деле? – Прищурившись, решил уточнить Михаил. - А на самом деле это был очередной любовник. Доволен? – Парень закрыл дверцу и развернулся к отцу. Тот отрицательно покачал головой. - Вовсе нет. Наоборот, я разочарован. - Будущий юрист хмыкнул, подошел к мужчине и уселся на его колени. - Может, ты станешь моим парнем? Я согласен быть снизу. – Брюнет лизнул мочку уха Михаила. Тот недовольно поморщился. - Ну, уж нет, спасибо… Я не настолько спятил, чтобы… - То есть, ты признаешь своё сумасшествие? - Тут же перебил его Кирилл и положил ладони на его плечи. - Хах, мне пока рановато в клинику для душевнобольных. – Усмехнувшись, ответил сероглазый мужчина. Сын начал ерзать на коленях отца. - Ого, не стои-и-ит… Папуль, а ты не импотент? – Жалобным голосом спросил синеглазый брюнет, приподняв брови вверх. Тут уж ему досталось по голове кулаком от Михаила. - Пошутили и хватит. Слезай. – Сдержанно и властно сказал отец Кирилла. Сын послушно выполнил указание, встав с мужчины. Парень с недовольной физиономией вернулся в комнату и начал медленно, не хотя собираться в школу. Удивительно, но в 10 классе он завёл немало друзей. Хотя, называть друзьями их не совсем верно.Ведь, люди, которые не вступали с Кириллом в половой контакт,автоматически отделяются невидимой стенкой от брюнета. С будущей профессией голубоглазый юноша определился ещё очень давно.Зарплата солидная, а необходимые предметы сын Михаила всегда знал на отлично. Парень задумался о чём-то своем, отчего в портфель накидал всякий ненужный хлам: расчёску, ножницы, клей, диск, смазку, пару упаковок презервативов.… К своему счастью, учебники Кирилл сложил ещё вчера, сразу после школы.Ясное дело, что учится брюнет в 1-ую смену. Юноша с тёмными волосами, переходящими в более светлые тона к концам,вышел из дома и направился к остановке. В животе заурчало,что было логично, принимая во внимание то, что он после вчерашнего обеда и крошки в рот не брал. Брюнет тихо вздохнул, добравшись до нужного места.Там Кирилл сел на автобус и неспешно поехал в «Ад для детей». А между тем, Михаил направился в супермаркет, что находится через дорогу. Необходимо купить продуктов и бытовой химии. И нового порно для сына. Конец пролога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.