ID работы: 2238268

Спор

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидели с другом, выпивали; Плясали девки вокруг нас; Мозги от хмеля закипали; И спор затеял я как раз. Сказал: - Слабо тебе, Серега? - Чего слабо? Хорош юлить! - Минут примерно за пятнадцать Того парнишку соблазнить? - Ты головой тряхнулся что ли?! - Глаза Серега округлил. - Слабо, видать, - я засмеялся И ловко водки нам подлил. И вот наклюкались мы в зюзю. - Того? - Сергей переспросил. - На, засекай! - с руки снимая Свои часы он мне вручил. Я сфокусировать пытался На стрелках тщетно мутный взор. Серега встал, вперед подался, Затеял с парнем разговор. А парень геем оказался; Смекнул, хитрюга, что к чему. (Серега, он у нас красавец, Не только девка даст ему!) - Пошли со мной, - тот шепчет томно. - Есть уголок и есть диван. А коли спорили на деньги - Поделим выигрыш пополам. Сереге что-то стремно стало, Но в мозг ударил алкоголь. Да и чего ему бояться? Ведь не его же попе - боль! Ему уж море по колено, Серега пьян и возбужден. От парня пахнуло приятно; За ним пошел безмолвно он. За ними - я. За занавеской Диван лишь разглядел с трудом... И эти... Мама дорогая! Творят - Гоморра и Содом! Вдруг я чего-то возбудился, Уж ничего не понимал. Вот угораздило напиться! Я ум последний потерял. А парень тот в согбенной позе, Серега - сверху, как кряхтит! И у меня, назло, проснулся, Блин, сексуальный аппетит. И с криком я: «Живем однажды!» К ним подбежал, чтоб третьим быть... Отсюда вывод очень важный: Нельзя парням, как свиньи, пить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.