ID работы: 2238343

Рояль

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Раздаются только звуки рояля. Он играет и вспоминает то далекое прошлое , то время что они проводили вместе и как весело им было. Пальцы Фрэнка скользят по бело-черным клавишам, и извлекая из рояля очень нежные ноты,которые сливаются в одну невероятную , но в тоже время грустную мелодию. Он написал ее для него. Этой мелодии не нужны слова все можно понять и без них. - Фрэнки ,сыграй на рояле, пожалуйста. Они сидели в комнате Айеро и Джерард упрашивал своего лучшего друга о том , что бы тот сыграл что-нибудь для него. - Ладно- ладно, уговорил и что же тебе сыграть? - Ну не знаю, сыграй на свой вкус. - Хорошо что тогда на счет? - Фрэнк подошел к роялю , уже привычным движением руки открыл его , сел на стул специально подаренный Джерардом на день рождения Фрэнка. Когда Айеро доиграл Джерард спросил его что это за мелодия ведь раньше он ее не слышал ( а он поверьте часто бывал у Фрэнка в гостях и слушал как тот играет) - Эта мелодия о двух друзьях что обещали никогда не расставаться, эта мелодия о нас. - Фрэнки , Фрэнки поверь мы никогда не расстанемся я всегда буду с тобой!- прокричал Джерард повалив друга на пол и нависая над ним. - Ахаха успокойся а то раздавишь еще - засмеялся Айеро , но Джерард так и не слез с него , они полежали так еще минут пять. Потом когда они встали и отряхнулись Фрэнк продолжил говорить. - Давай никогда не расставаться. - Давай , но мы и так никогда не расстанемся ведь я никуда не денусь от тебя , а ты от меня! - Тогда друзья навсегда? - Навсегда! Ребята скрепили это обещание мизинцами и громко смеясь побежали на улицу, играть в снежки ведь время было далеко не летнее. Как давно это было- подумал Айеро и уже собирался закрыть рояль но что то а точнее кто то не дал ему это сделать. - Как давно это было- как будто прочитав его мысли сказал Джерард. - Ага. - Может сыграешь еще? - А что мне за это будет?- вопросом на вопрос ответил Айеро. - Даже не знаю что тебе предложить. - Может тогда. Джерард наклонился к Фрэнку и очень нежно коснулся его губ своими. - Ну может я еще что- нибудь и сыграю но только после...... ( ему никто не дал успеть договорить потому что Джерард очень нахально его перебил) - Тогда приглашаю вас в нашу спальню нагонять упущенное время ведь теперь я от тебя никуда не денусь. - с очень нахальной улыбкой про говорил Джерард. - Ну пойдем. - с той же ухмылкой ответил ему Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.