Пролог
17 мая 2012 г. в 15:34
- Боров сказал, что ощущает его как донора.
- И ты веришь?
- Ну, Боров, конечно, имбецил, но нюх у него отличный. Думаю, на парня стоит посмотреть.
- Да я лет сто ни одного донора не видел...
- Это вовсе не значит, что их нет, - мужчина усмехнулся. - Выбирай роль, твоя очередь.
- Тогда "комфорт".
- Я так и знал, - мужчина вольготно откинулся на спинку роскошного кресла и, прищурившись, смотрел на оппонента. - Легкий путь, да?
- Более верный, я бы сказал. В прошлый раз я был "хертом", так вообще без шансов. А так хочется попробовать гипотетического донора, - улыбнулся, обнажая клыки. - Завтра, значит? Мой ход первый! - Мужчина согласно кивнул.
- На что спорим?
- А что предлагаешь? - старший сделал вид, что задумался.
- Думаю, проиграв, ты поедешь и отдашься борову. На месяцок.
- Нет, ну ты не офигел случаем? Я не согласен!
- Боишься? - младший покачал головой, отрицая. - У тебя же практически верняк.
- Ладно. А если проиграешь ты, будешь моей девочкой полгода.
- Жесток, - рассмеялся старший.
- Но справедлив. А если победивших не будет?
- Тогда мы оба проиграли. Со всеми вытекающими... Это чтобы вничью не было желания свести.
- Тогда по рукам?
- По рукам!