ID работы: 2238451

Жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, каждый человек перед смертью вспоминает, как он прожил свою жизнь. Вот и я, лежа на больничной койке об этом задумалась. Раньше я думала, что моя жизнь, очень скучная: каждый день проходил одинаково, жила только в своих мечтах, жила по течению и на в се было начхать. И только сейчас поняла какой же я была дурой, не замечала,что делают дорогие мне люди ради меня. Я всегда жаловалась, что у меня нет друзей, но на самом деле они у меня были просто я не считала их таковыми, я сама от них уходила. Господи что же я за дура и поняла это все только сейчас, а жить осталось всего то нечего, блин как же я хочу вернуть время назад. Я не хочу умирать , я ведь толком даже не пожила, я очень хочу жить. Черт если бы я знала,я бы не вела себя как полная идиотка, перестала бы заниматься ерундой сидя у компа, черт, черт, черт!!! Но, ведь не настолько я плохо прожила эту чертову жизнь, я помню каждый замечательный день проведенный с родителями: как мы ходили в поход, на море; как проводили вечера сидя у телика и болтая , как у каждого прошел день; как первый раз я пошла в кино со сваей младшей сестрой , хотя скорей это она меня туда потащила, уж больно не любила я выбираться из дома. Ха лежу - тут в своей палате и плачу с улыбкой на лице, не хочу ,что бы меня сейчас видели мама, папа и сестренка, не хочу ,что бы они меня жалели, не хочу видеть их слезы... В 15 лет 23 мая в 14:55 умерла Леонова Анна, оставив предсмертную записку " Мама, папа я вас очень люблю, поддерживайте Ритку во всем. Рита сестренка я тебя очень люблю, слушайся и помогай родителей. Аня"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.