ID работы: 2238483

Потерянный в городе ангелов

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь я был мечтателем. Никто и никогда не смел говорить мне, что мечты не реальны или не осуществимы. Это не так. Об этом должен знать каждый. Моя мама...Самый родной человек на этой планете. Мой брат...Самый близкий и дорогой человек, который был и есть у меня. Я не знаю как я могу выразить ту любовь, что испытываю к ним. В школе я не был популярен.Может потому что меня не интересовали отношения с девушками в свои семнадцать лет.А может потому что никто не хотел иметь дело с таким, как я. У меня свой маленький мир.И туда я не впускаю каждого. У меня было мало друзей, но была семья...Которая верила в меня.Они верили в меня. Моя мама и Шеннон. Я знал, что могу прийти в свой дом и расслабится.Забыться... Меня примут таким, какой я есть. Часто на моем долгом жизненном пути встречалось много провалов и неудач. Мой брат...У него очень сложная судьба. Все кажется не таким, каким является на самом деле. Он очень сдержан и никогда не покажет то, что чувствует. Но тогда..Я должен был спасти его.Должен был помочь ему. Я видел, как он угасает с каждым днем. Он однажды сказал мне:"Оставь меня, хватит...Хватит бороться за то, чего уже не спасти." Он не был уверен в себе.Он думал, что скоро погибнет. Я не хотел видеть жизни без него.Не хотел просыпаться с мыслью, что его больше нет. У нас одна жизнь. И нужно делать все, чего хочется ТЕБЕ .Не слушайте тех, кто скажет вам:"У тебя не выйдет" У вас все получится... Если получилось у меня, значит с этим справится каждый. Осталась лишь малая капля... Мечтайте и действуйте! Сейчас...Когда я уже имею огромную семью-Эшелон, я могу сказать, что это того стоило! Стоило падать, стоило проходить через все трудности. Я хочу, чтобы все те, кто имеет такую большую семью знали-Вы не одиноки. С вами всегда буду я. У вас не будет такого несчастного детства, которые переживали мы с братом... Вера и мечты. Действуйте!Рискуйте!Не сдавайтесь! Ведь мы... Родились мечтателями. И мы умрем мечтателями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.