ID работы: 2238566

Звук той жизни

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Sharbon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Alexandre Desplat – The Angel - Если я не начну двигаться, то меня заметет. - Ну, раз так - надо идти дальше, - и ты протягиваешь мне руку. А снег падает безмолвно, безнадежно, день за днем, час за часом, накапливаясь, и однажды ты понимаешь... что не можешь больше идти. - Кю-а, ты любишь снег? - Да. - Я тоже, - улыбаешься. И это несправедливо. - А еще я люблю тишину, именно эту... Когда ясный воздух поглощает все звуки и пыль. - Вот как... - Прости, я терпеть не могу снег. Куда ни глянь, везде один и тот же цвет. Все выглядит неживым. Чонун смотрит в окно, куда-то в даль. В такие моменты его лицо кажется частью этого черно-белого пейзажа. Пейзажа, который исчезает с приходом весны. - Кю-а, приходи сегодня ко мне. Чонун отзывчивый, нежный, родной... Он стонет и выгибается навстречу, безмолвно моля о большем. Он такой теплый, даже горячий. - Ах, - на грани слышимости. Я знаю, что совершаю нечто ужасное, но когда я прикасаюсь к нему... - Я хочу быть с тобой еще, Кю-а... Еще хотя бы один раз. ... то остается лишь желание. А после темнота. Лишь спины дорогих мне людей. И ты... безмолвный, бездыханный на том самом тобой излюбленном снегу. Кричу? Я же кричу, кажется... Или... - Кю-а, это всего лишь сон, - ты обнимаешь меня так крепко, чтобы я вновь мог ощутить твое тепло. И я начал терять рассудок. - Я буду заботиться о тебе, - и я поверил. Теперь, цепляясь за эти три слова, живу. - Я действительно хочу умереть, оставив жизнь тебе, - сказал ты вечером. Но нормальный человек не должен думать о таком! Хичоль говорит, что Чонун не умеет себя беречь. И знаете, мне кажется, что у него лицо человека, который умрет молодым... - Зато ты, похоже, проживешь долгую жизнь. Потому что ты сильнее кого-либо цепляешься за нее, - Ким хлопает меня по плечу и одобрительно улыбается. А мне кажется, что Хичоль-хен за это меня ненавидит. - Кюхен, мне кажется, ты сильно изменился, - старший закусывает губу, а потом тяжело выдыхает. - Когда я впервые увидел твое лицо, то ты выглядел так, будто хочешь всех утянуть за собой в личный Ад. У тебя было лицо собственной смерти. А теперь... ты выглядишь так, будто в тебя вдохнули жизнь. И ты странно тих в последнее время. Это... - лукаво улыбается, - потому что с тобой случилось что-то хорошее, да? - О, просто прекрати. Он поделился со мной своими мечтами... Вдохнул в меня жизнь.... Внезапно так захотелось его обнять, почувствовать рядом. Телефон вибрирует, оповещая о сообщении. Чонун: Прости, но ты не мог бы приехать? Небольшая авария. Просто.... Ты сейчас нужен мне. Вот именно поэтому я ненавижу снег! Моя машина не может быстро ехать из-за ужасной метели. Вдали мигает много огней. И ты... одинокий, с перебинтованой рукой. Такой... Что сердце сжимается в груди. Чонун улыбается, слабо машет, подзывая, а я стою. Не шевелюсь. Не дышу. - Кю-а? Все. Мне нужно его тепло. Обнимаю, крепко. - Это моя вина. - Ты что... Н-нет. - Все от того, что я пожелал к тебе прикоснуться... Я не имею права желать. Ты дышишь как загнанный зверь и смотришь так же. А я не отпускаю. Что-то шепчу, сам не разбираю. Воспоминания ложатся, как снег. И так же исчезают. Иногда я боюсь мыслей, что копятся во мне. - Однажды смерть разлучит нас... И это пугает. Смешно, правда? - Я не смеюсь надо тобой. И мне тоже страшно. Я не жалею о том, что узнал тебя. И мне... Мне было бы намного страшнее умереть, никого не узнав, ни до кого не дотронувшись. - Черт возьми! Это, действительно, страшнее. Вокруг лишь тишина. Падает, кружась, безмолвно накапливается в сердце, но весенним днем покидает его и исчезает. Когда небо проясняется, я слышу звук. - Ты прав, - притягиваю к себе, целуя в висок. Жмуришься, кажется, немного по-детски. - Я счастлив, что встретил тебя. Звук той жизни, которую ты вдохнул в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.