ID работы: 2238602

Размышления автора Хеллфайра о Фикбуке

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Джайси бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стихорифмоплёты - то есть, поэты. Особая категория авторов

Настройки текста
..Светло-серебристая единорожка с нежно-лиловой гривой и кьютимаркой в виде пера, прикреплённого к перодержателю, либо молодой земнопони коричневого окраса в строгом костюме и с кьютимаркой в виде блокнота, либо молодая зебра с ожерельем из когтей какого-то непонятного зверя, или... В общем, так я в понячем виде представляю себе тех, кто сочиняет и выкладывает стихи на Книге Фанфиков.

Рифма - мой друг. И ты тоже.

Стихи на Фикбуке пишут многие. И среди них есть рифмоплёты и есть настоящие поэты. 1) Рифмоплёты Лично моя головная боль. Мат в стихах ими обожаем и любим, часто даже целые произведения состоят из частей человеческого организма, собак женского пола (хотя это слово по идее не мат, но всё же), а также другой ненормативной лексики. Конечно же, ведь зачем мучиться, искать вдохновения, подбирать рифмы, когда можно написать произведение на +100 с такими словами, от которых не то что уши - глаза в трубочку свернутся и выпадут. И самое плохое - данные авторы за свои стишки действительно получат хорошие оценки, когда как многие поэты бросают работы из-за того, что их стишки получили по один-два плюсика. 2) Начинающие поэты Немного прихрамывает рифма, немного не хватает ритма, но всё же они стараются изо всех сил и выкладывают свои произведения на наш обзор. Увы! Шанс добиться множества плюсов даже с сотнями преданных читателей очень мал. Несостыковки с рифмой любят меньше, чем рифму, но матерную... 3) Бараши Да, да, из Смешариков. Рифма в норме, стишки могут занимать размер нескольких страниц, однако им немного не хватает - то слишком много повторений, то ошибочка в неправильном построении... 4) Поэты Истинно, поэты. Стихи берут за душу, или просто заставляют посмеяться после трудного дня/ночи/времени суток. Произведения могут занимать от одной страницы до десяти (лично я находил и такие), и быть просто за-ме-ча-те-ль-ны-ми. Польза Вам нужен стишок или песня для рассказа? Вы хотите попросить автора-поэта проверить ваш стих? И/или исправить его? Тогда вы знаете кого вам надо искать. ----С вами был негодный рифмоплёт Хеллфайр Коль у вас есть возможность Создавать и писать. Не забывайте, пожалуйста. С читателями бывать. На комментарии отвечайте, На вопросы головой кивайте. И тогда будут ваши творения. Достигать вершин Великого произведения. Того фэндома, в коем работа кипит. Или в ориджиналах, если к ним Ваше сердце лежит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.