ID работы: 2238822

Hidden Treasure.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что для вас значит фраза Скрытое сокровище? На первый взгляд кажется, что это какой-то тайник или клад, зарытый так давно, что никто уже и не знает, что там. Каждый человек открывает для себя своё Скрытое Сокровище, вот поэтому и значение разное. У меня тоже есть своё Скрытое Сокровище. Мой тайник - это моя Тайна, с которой я живу уже шесть лет. Её мне доверил самый близкий мне человек. Иногда бывает тяжело и хочется рассказать всем и каждому. Даже если и рассказать, всё равно никто не поверит. Это как встречаться с Суперменом. Ты знаешь, что он герой, знаешь его Тайну, а поделиться ни с кем не можешь. Вот и получается своеобразная ироничная история. Случилось это давным-давно, когда не было ещё ни людей, ни планеты нашей, да и вообще не было ничего. Был только ОН - безграничный и всеобъемлющий КОСМОС. И в этом мире, в этом Космосе жили Боги-Создатели и Боги-Исполнители, подчиняющиеся первым. Вторые должны были беспрекословно выполнять приказы от Создателей. И вот один из Всевышних, создавших нашу планету, решил, что земных существ нужно уничтожить. Надоели они ему. Но был тот, кто не хотел, чтобы Земля исчезла. И началась битва, непрекращающаяся ни на мгновение жестокая война. Длилась она миллионы лет. Ослушавшийся Бог-Исполнитель всё же победил, но ценой своей жизни. Он был почти полностью уничтожен, остался только маленький кусочек его сознания. В наказание за неповиновение другие Боги-Создатели скинули его на Землю и заставили жить человеческой жизнью. Вселился он в тело маленького мальчика и живёт в нём по сей день. — Очень красивая история, любимый, — прошептала голубоглазая девушка, нежно обнимая своего жениха. — А ведь это всё и правда было, — парень обнял её и поцеловал в лоб. — Я знаю, любимый, знаю. Я очень ценю то, что ты доверил мне свою Тайну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.