ID работы: 2238835

Lost december.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Где ты? – Я здесь, иди сюда.           – Я не вижу тебя. – Почувствуй. – Исин? Ответа не последовало. – Чжан Исин!!! Душераздирающий крик девушки разнесся по заснеженной улице.  А за ней последовала тишина. Глубокий вздох и девушка распахивает глаза. Темнота. Она дома, в своей постели среди белоснежных простыней. Взгляд падает на часы: 6:48 утра. 06.12.2012  Девушка тяжело дышит и переводит взгляд на окно. За стеклянной оградой, что разделяет ее с холодным окружающим миром, идет снег.  – Похоже, сегодня будет метель. – констатирует она, увидя с какой скоростью падают снежинки и как ветер раздувает их по пространству. – Пора вставать, Исин, – говорит она своему возлюбленному, тот только поворачивается на кровати, пробубнив что-то под нос. Девушка улыбается и, встав с кровати, направляется в ванную, а за тем на кухню – готовить завтрак. – Оденься потеплее, сегодня обещали сильную метель. – говорит девушка Исину, когда они оба собираются на работу. – Не переживай, Лин, я оденусь. – он подходит к девушке и целует ее на прощанье в лоб, и Лин скрывается за входной дверью. Холод. Ветер бьет в лицо. Снег летит вслед за ним, ведь он во власти ветра. – Прям как в моем сне, – проносится в голове у девушки и она неуверенным шагом направляется в сторону остановки. Ветер бьет по лицу так, что весь макияж уже растекся, а из-за снега, попавшего в глаза, она почти не разбирает дорогу. Вскоре ее нагоняет ее парень. – Я вспомнил, что мне сегодня нужно приехать на работу пораньше, – запыхавшись, говорит он и приобнимает Лин, которая уже чуть-ли не падает на скользкой, заснеженной дороге.  – Оделся потеплее? – проверяет своего парня она, зная, что о себе он заботиться в последнюю очередь. Если бы не Лин, он бы уже давно лежал где-нибудь в больнице с высокой температурой.  – Оделся. Спасибо за заботу. – говорит он, смотря в ее глаза, на что девушка улыбается и они, приобняв друг-друга за талию, направляются дальше к остановке по заснеженной дороге. «Встретимся сегодня после работы. В 6 в парке?» – поступает SMS-предложение от Исина во время обеденного перерыва. «Такая метель на улице! Давай в другой раз?» – отвечает Лин, поглядывая из окна, где ветер не переставая кружил снежинки по воздуху. «Я специально оделся тепло. С твоей заботой и любовью ни одна метель не страшна. Жду в 6.» Девушка вздыхает. Ну как ему откажешь. «Хорошо, до встречи» Холодно. Холодно. Холодно. Девушка топталась на месте уже около 10 минут в ожидании Исина. Но его все не было. Было странно, что он опаздывает, обычно, он приходит заранее.  В голову уже начали лезть разные мысли, но девушка успокаивала себя тем, что, возможно, его задержали на работе.  Он скоро придет. Придет. Придет. – Лин! Услышала девушка знакомый голос где-то со стороны.  – Исин! Почему так долго! Я замерлся!  Начала возмущаться девушка, но парень прижал ее к себе и все остальные возмущения затерялись где-то между шарфом и курткой. – Прости. Меня задержали на работе. Не сердись. – он отстороняет девушку и целует ее в лоб. – Почему ты захотел сегодня погулять? Ужасная погода. – продолжала возмущаться девушка, прогуливаясь с любимым по заснеженным аллеям. – Ты помнишь день нашего знакомства? – как-то из далека начал парень.   И ту т до девушки дошло. Она промотала в голове все даты и числа и поняла, почему парень об этом заговорил. С работой она совсем забыла. Сегодня ровно год с  их знакомства.   06.12.  Шестое декабря.   Они познакомились в этом парке шестого декабря прошлого года в 6 часов вечера. А в семь часов они оба поняли, что это судьба. Судьба. – В тот день тоже была метель. А ты был легко одет.  – улыбнулась девушка.  – Но в этом году я одет тепло. И мне тепло. Благодаря тебе, Лин. – парень развернул девушку к себе лицом.  – Спасибо, что ты со мной. – Спасибо, что ты есть. Парень прижал девушку к себе, тем самым пытаясь отгородить ее от всего внешнего мира.  Он хотел ее защитить, вложив все свои чувства в эти объятия.  – Закрой глаза. Девушка послушно закрыла глаза и почувствовала, как парень отсторонился. Холод пробежлся по ее телу.  - Лин, открой глаза, - услышала она откуда-то сбоку, но из-за сильного ветра и метели она не могла понять, откуда именно донесся звук. Она оглядывалась по сторонам, но найти парня ей так и не удавалось. Ей казалось, что она ищет его уже бесконечность. Часы показывали 6:48 – Где ты? – Я здесь, иди сюда.           – Я не вижу тебя. – Почувствуй. – Исин? Ответа не последовало. – Чжан Исин!!! Душераздирающий крик девушки разнесся по заснеженной улице.  А за ней последовала тишина. Глубокий вздох и девушка распахивает глаза. Темнота. Она дома, в своей постели среди белоснежных простыней. Взгляд падает на часы: 6:48 утра. 06.12.2013 Девушка поднимается с кровати, включает телевизор и идет заваривать себе кофе.  «Сегодня 06.12, на улице обещают сильную метель. Напоминаем вам, что в прошлом году, из-за сильного ветра и скользкой дороги, водитель школьного автобуса не справился с управлением и сойдя с дороги, врезался в дерево, находящееся в парке. В связи с чем, многие дети, находившиеся в автобусе, пострадали, погиб водитель и мимо проходящий парень. Будьте осторожнее.» – Похоже, сегодня будет метель.  – грустно улыбается девушка и делает глоток горячего напитка, смотря в окно. – Спи спокойно, Исин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.