ID работы: 2238854

Невеста на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Биленок бета
Размер:
477 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 654 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Элитный частный дом в районе Каннам. В просторной светлой гостиной безучастно из стороны в сторону ходила женщина, то и дело неосознанно накручивая на палец длинную прядь челки, когда как все остальные волосы были убраны в высокую прическу. Взгляд ее постоянно возвращался на журнальный столик у дивана, на котором одиноко лежала какая-то записка. - Мама? – позвал Чже Чжун, зайдя в комнату. – Что-то случилось? Ты выглядишь очень встревоженной. - Что? – Женщина вынырнула из своих мыслей. – О, ты уже вернулся? Молодой человек нахмурился, снимая пиджак и ослабляя узел галстука. - Когда ты так рассеяна, определенно что-то произошло. А где Чже Хи? Опять с подружками где-то пропадает? - Чже Чжун-а… Женщина взволнованно посмотрела на сына, а потом знаком указала на журнальный столик. - Мы пропали, Чже Чжун-а, – с дрожью в голосе выговорила она. – Чже Хи исчезла. Она отказывается выходить замуж. Все наши надежды на то, что можно спасти компанию… рассыпались в прах. Чже Чжун ошеломленно посмотрел на мать, потом быстрым шагом достиг столика и схватил записку. «Дорогая мама, дорогой оппа, не ищите меня. Я поняла, что не хочу прожить всю свою жизнь в золотой клетке с человеком, который никогда не полюбит меня, и которого не полюблю я. Знаю, что поступаю эгоистично, обрекая вас и компанию отца на полную неизвестность, но я хочу распорядиться своей судьбой сама, а не так, как меня хотят заставить.

Люблю, Чже Хи». Парень скомкал записку и обессилено опустился на диван. - Она просто сбежала… – констатировал он. – Практически из-под венца! Мать прикрыла рот рукой, сдерживая подступившие эмоции. Сейчас семья Ким переживала не лучшие времена, и единственным способом не обанкротиться и удержаться на плаву – был выдать единственную дочку замуж за наследника крупной компании. - Я была так удивлена, что семья Чон согласилась на этот брак… – проговорила женщина. – Думала, что это знак свыше, что теперь мы спасены! Но… – Она закрыла лицо рукой, полностью отчаявшись. Чже Чжун подавленно смотрел куда-то в сторону, потом поднялся и приобнял маму за плечи. Когда-то их компания занимала лидирующие позиции на рынке, но с течением времени медленно отходила всё дальше и дальше – в особенности после смерти отца. Это известие подкосило всю семью, но мама сделала всё возможное, чтобы выправить положение и дать своим детям лучшее образование. Настала очередь Чже позаботиться о своей семье, но когда шанс выпал на его сестру – она просто опустила руки и предпочла трусливо сбежать! - Я могу понять Чже Хи, – сказал Чже Чжун, успокаивая мать. – Но она должна была отдавать себе в этом отчет! Она родилась не в простой семье рабочего и обязана выполнять свой долг как единственной дочери именитой фамилии! Компания отца – наше детище, и нам необходимо его защитить… Ведь он потратил на нее лучшие годы своей жизни! Каково ему чувствовать где-то там, в лучшем мире, что мы лишились его частички?.. - В конце следующей недели у нас семейный ужин, – рассказала женщина. – Если они узнают, что мы всё отменяем… Ах, я не хочу об этом думать! Какой скандал! Дочь семьи Ким сбежала прямо перед свадебными приготовлениями! Я должна прилечь, что-то мне нехорошо… Чже Чжун проводил маму до спальни. - Тебе нельзя сильно волноваться… Ужин можно перенести, а пока необходимо заняться поисками Чже Хи. Я ее достану, где бы она ни пряталась! - Со мной всё нормально, Чже Чжун-а, – отмахнулась женщина. – Я стараюсь не винить Чже Хи, но… я тоже приложила много усилий для управления целой компанией. Просто… мне обидно, что она не подумала ни о моих, ни о твоих жертвах. «Чже Хи вообще мало, о чем думает…» – вздохнул Чже Чжун. Он любил сестру, позволял ей многочисленные прихоти, поощрял капризы, но в данной ситуации она поступила некрасиво, никого не предупредив и ни с кем не обсудив своего решения. Даже с ним. Войдя в свою комнату, Чже утомленно вздохнул и переоделся в домашнюю одежду. Снимая рубашку перед зеркалом, чтобы заменить ее приятной на ощупь фиолетовой кофтой с треугольным вырезом, молодой человек замер на пару мгновений. В зеркале на него смотрело равнодушное отражение, которое проигрывало в борьбе с гнетом суровой реальности и навалившихся проблем. Где могла быть Чже Хи? Телефон недоступен, все ее друзья не знают о возможном местонахождении девушки, оставалось только самому съездить по знакомым местам, где часто бывала сестра. А также хорошо было бы позвонить в аэропорт… Чже Чжун провалился в глубокий сон, а проснулся ни свет, ни заря. Хоть и наступил выходной, организм молодого человека работал как по часам, каждый раз просыпаясь раньше будильника. Учитывая обстоятельства, которые вчера поставили Чже Чжуна прямо перед фактом краха ожиданий, ему еще нескоро предстоит хорошенько выспаться… Помимо поисков сестры, у молодого человека уже были планы на сегодня, которые он во что бы то ни стало намеревался выполнить. А именно встреча с его лучшим другом Пак Ючоном, с которым они намеревались посетить показ новой коллекции от знаменитого дизайнера, приехавшего в Сеул всего лишь на один день. Чже являлся довольно интересной личностью и имел свои причудливые хобби и слабости. Если на работу в компанию он ходил в строгих деловых костюмах – не отказывая себе в каких-либо модных аксессуарах, – то в личной жизни его часто можно было не узнать. Вот и сейчас, сохраняя всю ситуацию под контролем, Чже Чжун вырядился как топ-звезда с подиума: голову обернул кашемировым шарфом-снудом белоснежного цвета, как будто собирался покататься на верблюде в Сахаре; выбрал из своей многочисленной коллекции солнечные очки, часы, кольца и цепочки, надел серую складчатую майку, а поверху набросил леопардовую накидку в розовых тонах и без застежек; под стиль узкие облегчающие брюки с широкой пряжкой на поясе, на ноги – дизайнерские мокасины. Весь его образ так и кричал о статусе голливудской звезды. Правда, для простых смертных наряд мог показаться чересчур эксцентричным. Со скоростью ветра доехав до места встречи на своем ламборджини, Чже Чжун встретился с Ючоном, который уже поджидал друга. - Какие люди! – присвистнул парень. – Ты сегодня выглядишь еще лучше, чем обычно. Глядишь, внимание всех гостей будет устремлено лишь на тебя. Когда что-то выходило из-под контроля Чже, у него была привычка гордо вскидывать голову и встречать неприятности в своем самом неотразимом великолепии. - Сестра немного накосячила… – бросил Чже Чжун и поспешил сменить тему: – Как у тебя дела? Слышал, ты подписал выгодный контракт? Стоило Ючона спросить по поводу его работы, и это могло занять долгие часы и детальные подробности. Вздохнув со спокойствием, Чже направился с Ючоном ко входу на показ под аккомпанемент нескончаемого рассказа последнего. - Чже? – позвал друга Пак. – Ты чего остановился? - Иди и займи наши места, – попросил молодой человек, смотря на экран своего телефона, по которому звонил кто-то из друзей Чже Хи. – Я отвечу на звонок и догоню. - Как скажешь. Чже Чжун резко развернулся, глядя на мобильник, и молниеносно столкнулся с кем-то плечом, выронив телефон из рук. Предмет громко ударился об пол и отскочил к стене. - Айщ! – выругался парень. Вставив выпавший задник обратно на место, Чже оставался на корточках, включая телефон и собираясь тут же подняться и выговорить незадачливому незнакомцу всё, что он думает. Однако в этот момент тот обратился к нему первый: - Ким Чже Хи? Не ожидал встретить тебя здесь, невестушка. Ты всё еще носишь эти тряпки? Чже Чжун замер, а потом поднял взгляд и снизу вверх посмотрел на фигуру перед ним. Чон Юнхо. Жених его сестры-близнеца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.