ID работы: 2238886

Маски.

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На уютном и чистом диване, в гостинной, сидели четверо из Крипипасты в окружении милых дам с огромной грудью и накаченных парней. Джейн, одетая в короткое черное платье, держащееся на груди, тяжко вздохнула, бросив скучающий взгляд на смущенного Безглазого, который позволял себя целовать в масочные щеки минимум трем девушкам сразу. У Джеффа дела обстояли чуть лучше - его лишь его мягко трепали по длинной и черной шевелюре сразу четыре пары женских, изящных рук, пока одна "ОЖП" сидела на коленках у убийцы и, как она думала, эротично, дышала убийце в белоснежную, без единого шрама и выпуклости, шею. Смеющийся нежно обнимал длинными руками за талии сразу четырех девушек, которые уместились на его коленях, сосущие его леденцы. КОТОРЫЕ КОНФЕТЫ, А НЕ КОТОРЫЙ В ШТАНАХ! А то знаю я вас, не то еще подумаете.. На больших ладонях, одетыми в черные перчатки, не было когтей, и акульи зубы куда-то исчезли - иначе бы ни одна целовавшая его девушка не смогла бы уйти с целым языком или губой. Джейн мило улыбалась, почему-то двигающимися, черными губами, стоящими рядом парням. Те смотрели на её большой вырез, иногда пихая друг-друга в бок, а-ля "Отойди, мешаешь обзору!". - Ребят, а давайте закончим это все, а? - леденящим душу голосом, но с проскальзывающими в нем умоляющими нотами, попросил Джефф. Сзади на него сразу обрушились возгласы: "Что закончим? Он наконец-то позовет меня замуж? Нет, меня! О-о-о-о, как долго я этого ждала! И у нас будет много детей! Нет, у нас!" Безглазый хищно ухмыльнулся под маской, его мимику повторили и трое остальных. Но парень в синей маске все-таки вскочил первый, из-за чего две "ОЖП" упали на пол, недоуменно смотря на любимого. - Ну наконец-то! - взревел он, срывая маску с нарисованным на ней румянцем, и показывая вырывающиеся изо рта тентакли. - Как же я уже заебался! Щупальца тут же растерзали трех стоящих рядом Сьюх, обрызгав кровью внезапно ставший грязным и обтрепанным диван. - Давно пора было начать, друзья! - засмеялся клоун, одним взмахом руки скидывая с колен всех четырех девиц и быстро снимая перчатки. Из концов пальцев тут же выросли длинные и острые когти. Джейн лишь обернулась, посмотрев на испуганных парней. « Тряпки. » - усмехнулась она про себя, вслух произнося другое: - Мальчики, м-мне страшно.. Отведит-те меня в комнату, по-ожалуйста? - якобы заикающимся голосом спросила девушка, со злорадной усмешкой глядя на тут же кивающих, как болванчики, парней-Стью. Вудс вздохнул, и на его лице расцвела сумасшедшая улыбка. - Все веселье, и без меня? - протянул он, доставая нож. - Ребят, но мы же друзья! Нечестно же! - залившись смехом, он провел ножом над головой, отрезая кисти визжащих девушек. Спустя полчаса.. Джейн, вся в крови, спустилась вниз и осмотрела гостинную, после чего засмеялась. - Ребят, а вы хорошо постарались.. - все смеялась она, глядя на полностью залитых чужой кровью парней из Крипипасты. - Фу-фу-фу, - плевался Смеющийся, с омерзением глядя на отрубленные головы, а в особенности на их рот. - Фу-у-у, как это было противно! Почему я должен был им позволять целовать себя?! Безглазый склонился над своей маской. - Ребят, вы же мне смывающимся маркером рисовали румяна, да ведь? - осторожно спросил он, глядя на уже хохочущего Джека и такого же Джеффа. - А не офигели ли вы?! - Тихо, мы все пострадали! - наконец успокоился Джефф. - А теперь.. С громкими матами он принялся отдирать от себя парик длинной черной шевелюры, обозревая на свет полу-лысую голову с русыми и черными прядями. Наконец он с облегчением выкинул парик в другую часть комнаты. - Я одна догадалась сходить к Мисс Пи, и попросить морок? - приподняла бровь Вечная, с которой медленно сходил морок, что было видно по начавшей проявляться сгоревшей коже. - Так ты нас известила об этом только тогда, когда мы в подвале от этих Сью прятались.. - выдавил из себя Вудс, выбегая из комнаты и идя в ванную. - Кстати, перемирие закончилось! - известила девушка вдогонку убийце. Почкоед пробовал вытереть маску белым платком, оставшимся от какой-то "ОЖП", но после, плюнув на это дело, втянул назад свои тентакли и посмотрел на всех. - Джейн! Твой тональник полная хуйня! - послышался из ванной голос психа. - Он очень часто слазил, приходилось бегать в ванную и наносить заново! Чтобы я еще раз попросил у тебя его.. В гостинную вошел парень, счастливо улыбающийся и ощупывающий свое лицо, которое было сморщенным и с бугорками в некоторых местах. - Я счастлив! - вскинул руки он к потолку, не обращая внимания на подкрадывающуюся к нему Вечную с ножом. Остальные парни лишь усмехнулись, переглянувшись. Тут дом стал преображаться: из огромного и уютного особняка, с ухоженными внутри комнатами, он превратился в заброшенное, полуразвалившееся здание с такими же комнатами. - О-о-ох, и зачем я согласился на вашу авантюру? - коротко поинтересовался Слендер, входя в "дом". - Хотя не отвечайте. Иллюзию снял, все в порядке. На его "лице" развернулась пасть при виде трупов, части которых отправились в рот Безликого. И опять все засмеялись, стараясь не вспоминать, что им приходилось делать с этими Сью до их смерти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.