ID работы: 2238898

История любви или с легким паром!

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное новогоднее утро. Василиса шла с огромными пакетами купленных продуктов к новогоднему столу в руках. Ловя ртом снежинки, наша героиня подошла к своему подъезду и попыталась открыть дверь. Охая и ахая она наконец-таки достала ключи и вошла внутрь. Носом нажав кнопку лифта, Василиса поднялась на этаж. Войдя в квартиру и сняв обувь, девушка отправилась на кухню разбирать продукты. Когда с этим было покончено, она пошла в спальню переодеться. Василисе все время казалось, что что-то в комнате изменилось, что-то не так... И вот, когда она обернулась к кровати, то увидела молодого человека лет двадцати, мирно спящего на ее ложе. У него были красивые черные вьющиеся волосы, аккуратный нос и губы, к сожалению глаз не было видно. Девушка могла бы залюбоваться им, если бы не сама ситуация: этот человек незаконно пробрался в ее квартиру и лег спать. - Кхе-кхе! - Кашлянула Василиса, но парень даже не шелохнулся. Наша героиня подошла к "преступнику" и начала его трясти, тот опять никак не среагировал. Василиса продолжила его толкать, приговаривая: - Молодой человек! Проснитесь!!! - Но опять никакой реакции. И тут к Василисе пришла отличная мысль и она направилась на кухню. Быстро вернувшись с кувшином воды в руках, она, исполнив свой план, вылила все воду на незнакомца, на что тот лишь промямлил что-то невнятное и перевернулся на другой бок. Но потом, резко вскочив, начал кричать. - Аа! Что вы делаете в моей квартире? Как вы сюда попали? Вы вориха? Вы цыганка? О Боже! - протараторил парень и обхватил голову руками. - Прошу простить - сказала Василиса. - Но квартира-то моя, уже как года два, я даже прописана тут, а вот что ВЫ делаете тут, непонятно. - цокнув языком, продолжала девушка. - И что же вы уже успели вынести из квартиры? Признавайтесь, иначе я вызову полицию! - Нет! Не надо! Я ничего не вынес, как вы сказали! - крикнул парень. - Вообще, что вы себе позволяете?! Это моя квартира! Я тут прописан. Вот, полюбуйтесь. - он протянул Василисе паспорт. - Хм, Фэш Диаманович Драгоций, странное имя.. - получив злой взгляд от парня, она продолжила. - Таак, 3-я улица Строителей, 25, кв. 12. город Санкт-Пете... - и не дочитав, Василиса залилась громким смехом. - Санкт-Петербург? Ахахахах, вы в Москве, Фэш. И тоже начав смеяться, парень произнес: - Ну вы и шутница. - но потом резко посерьезнев, добавил. - Где камеры? - Какие камеры? - удивилась Василиса и приблизилась к парню. - Господи, да вы пьяны! - Я? Ну выпил вчера с друзьями в баньке... Вспомнил! Они же отправили меня вместо Ника в Питер! Я попал... - Поздравляю! - искренне улыбнулась девушка. - Кстати, меня Василисой звать. Раз уж тут такая ситуация, то предлагаю встретить новый год у меня, а завтра отправитесь домой, вы не против? - Вы так добры, Василиса... - просиял парень. - Давай на ты? - она снова улыбнулась. - Пошли, путешественник, помогать готовить будешь. Фэш улыбнулся, показав ямочки и понял, что просто так от сюда не уедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.