ID работы: 2238899

Когда взойдёт луна...

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Жизнь Аканэ Кида до переезда...

Настройки текста
Акане Кида-это стройная девушка с белыми кудрявыми ниже плеч волосами, бело-жёлтой кожей, светло-голубыми глазами, тихая и задумчивая натура, но иногда может и вспылить. Живёт в приёмной семье, так как её настоящие родители, как ей говорили погибли в афтокатастроффе. Только 1 лучшая подруга и одноклассница. Был тихий тёплый летний день, но учёба ещё продолжается и только к 6 часам Аканэ освободилась от уроков. Подруга как вегда пошла с ней до дома(их дома были напротив друг друга). И вот девушка зашла в свой и не бедный и не богатый домик, разулась и направилась на верх по лестнице. Вдруг услышала ругань "родителей". Решила проверить что происходит и спустилась туда, откуда шли крики, на кухню. Зайдя в комнату она как ни в чём не бывало спросила: - Есть покушать чё-нибудь?... - Эмм... Аки:первой остановилась "мама":нам нужно с тобой очень серьёзно поговорить... Аканэ уже залезла в холодильник: - Об уроах что-ли?... - Да, Аканэ, ты переходишь в старшую школу и... мы с мамой решили, что тебе нужно учиться в более пристижном заведении...:продолжил "папа" - хм..а чем вам эта школа не угодила?? - Доча, я знаю что у тебя большие возможности, ты сильна абсолютно по всем предметам, а в новой школе ты станешь ещё лучше! Девушка посмотрела на них изподтишка.. - Так, рассказывайте, где эта школа, для кого эта школа и вобще как можно больше... - Эта школа находится далеко... - где?? - Дальше чем ты можешь себе представить, так что ты должна будешь переехать. Ни о чём не беспокойся! Мы уже обо всём договорились. Ты будешь жить в особняке по близости со школой. - Таак... уже интересненько)) в дали от родителей, отдельно! свобода!!!))) - А школа эта для знаменитостей, потому и такая хорошая.:робко проговорила мама. - Аканэ, ты должна сейчас же туда поехать!:отец. - но а как же Санато-моя подруга??? - Не бойся, мы сообщим ей, а сейчас - србирайся и езжай на машине, которая стоит рядом с нашим домом прямо сейчас. И хоть водитель сказал что будет ждать сколько потребуется, ты должа всёравно иметь уважение и собираться быстрее!) - Окей!!!:Аканэ уже бежала по лестнице в свою комнату. Включив свою любимую, ну или почти, песню (Thousand Foot Kruch-Fiy On The Woll)собиралась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.