ID работы: 2238973

Я тебя любила, и буду любить всегда...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики:

***

Господи, наконец-то все закончилось! Эти нацисты, этот чёртовый вирус, всё в прошлом! Сколько же мы пережили... Ужас... Врагу такое не пожелаешь! Я стою рядом с Максимом, и думаю, неужели я больше никогда его не увижу, ведь они с Лизой уезжают в Лондон, и врятли мы больше увидимся... Макса я точно никогда не забуду, ведь он моя первая и единственная любовь. Да-да, единственная, ведь Олега я никогда не любила, я просто хотела подразнить Макса, думала, он будет меня ревновать, но он не ревновал, потому-что меня никогда не любил. А я его любила, и буду любить всегда. Я всё время вспоминаю нашу с ним ночь, его прикосновения, его поцелуи... Я думала, что это всё серьезно, но он попользовался мной, сказал, что это было ошибкой... Мне так больно это вспоминать... Я вспоминаю наш недавнишний поцелуй, но снова "Нам с тобой не по пути". Как же больно... Я тебя никогда не забуду, прости... Я смотрю на Макса, а он смотрит на меня извиняющимися глазами, опускаю глаза вниз. Я так люблю его, а он меня нет... Мы уходим, я целую его в щечку, а он меня-это был последний поцелуй. Он говорит мне "Пока, надеюсь, мы когда-нибудь снова увидимся". Я тихо отвечаю: "Надеюсь"... Садимся в разные автобусы и едем домой в город, я прислоняюсь к окошку и тихо шепчу: " Я тебя люблю, и буду любить всегда".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.