ID работы: 2238975

Кладбище мертвых мух

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина больно резала уши. Не было слышно ничего, ни шума ветра, ни шелеста листвы, ни пения птиц. Туман, застилающий все вокруг, внушал ужас, заставляя забыть, что где-то там, есть солнце, ветер и радость. Маленькая девочка шла, испуганно озираясь. Тишина давила, туман не позволял различать что-либо. Она не помнила ничего, ни кто она, ни где, ни как она сюда попала. Не зная сколько она так пробродила, девушка почувствовала, что туман едва заметно рассеялся, стал менее плотным. Испуганная девушка начала напрягать зрение, пытаясь что-то разглядеть. Когда ей это наконец-то удалось, дикий холод пробрался внутрь, пробежался по костям, а саму девушку прошиб пот. Надгробие. Она на кладбище. Не помня себя от ужаса, она просто побежала не разбирая дороги. Из-за страха, накрывшего ее с головой, девушка не сразу поняла, что что-то изменилась. Звуки. Появились звуки. Точнее один – шелест под ее ногами. Сначала девочка подумала, что это листья, но через некоторое время осознала, что в середине лета не может быть ТАК много опавших листьев. Борясь с желанием побежать, девушка посмотрела под ноги и замерла от ужаса. Она стояла в чем-то черном, по щиколотку. Когда до нее дошло, что это маленькие трупики мух, она не выдержала и завопила, что есть сил. От страха мысли смешались: где она? что это за место? Как она могла не заметить СТОЛЬКИХ насекомых? Она попытала побежать снова, но ноги предательски подкосились и она упала прямо в черную массу. Она стала погружаться в нее все глубже и глубже. Насекомые лезли в глаза, забивали нос, рот, от удушья девушка не смогла больше кричать. Легкие горели огнем, от боли на глазах выступили слезы. Попробовав сделать последний рывок, девушка дернулась и… с криком проснулась. - дорогая, все в порядке? - да, мам. Кошмар. – сказала девушка, пытаясь восстановить дыхание. - я знаю, что поднимет тебе настроение. С днем рождения, дорогая. Мы с папой знаем, что ты готовишь проект по биологи, поэтому наш подарок тебе в помощь.- сказала женщина и поднесла девушке статуэтку. Внезапный, громкий крик разорвал тишину дома, а сама девушка рухнула без сознания. На пол скатилась огромная модель мухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.