ID работы: 2238987

жизнь, любовь и приключения

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Добро пожаловать в мир "Клер". В этом мире правит магия и приключения. Здесь тысячи разных городов и миллионы учебных заведений для начинающих волшебников. Я хочу обратить ваше внимание на столицу. Здесь, в огромном и самом красивом городе, в самом центре, расположена самая большая во всем волшебном мире академия волшебства и магии - «Орион». Со всех краев мира, туда съезжаются все самые умелые и самые лучшие волшебники. А также в этой академии учатся члены королевских и дворянских семей. А теперь обратим внимание на нашу героиню, она умело постигает науки волшебства и магии…. Да….. умело.... Если бы…. Я могу сказать лишь одно про нее – неумеха каких поискать надо. Эх, что с нее взять, она даже не пытается нормально учиться, зато у нее получается учиться самостоятельно, как она говорит « это проще чем выслушивать лекции и ни чего при этом не понимать». В общем умом эту девушку не понять. О, точно, как я могла забыть! Нашу героиню зовут Тара, Тара Ромего Элисо Кион, она 5 дочь семьи Кион, самой авторитетной семьей после королевской. Сестры Тары не умеют колдовать и поэтому учатся в обычном колледже, и учатся они вполне хорошо, чего не скажешь о их младшей сестренке. В прочем ладно, мы позже вернемся к теме старших сестер нашей героини, а пока обратим внимание на ее класс. Тара учится в девятом классе, я знаю что вы думаете « и как такая неумёха добралась до девятого класса» - боюсь вас огорчить, но мне и самой это очень интересно, скорее всего это останется не разгаданной тайной. Эм, на чем это я остановилась…. Ах да! В классе с Тарой учатся еще 23 человека, да, маловато для такой огромной школы, но что поделаешь. Почти все ученики девятого класса учатся прилежно, а есть и полные бездарности, как наша Тара. Не смотря на все это у Тары есть много преданных друзей…. Да…. Преданных…. Преданных ли…. Если честно, то преданная из них только одна девушка Элли, которая является для Тары лучшей подругой. А остальные так только – товарищи. Есть еще один человек, думаю вы уже догадались о ком идет речь, а если не догадались то я подскажу – это член семьи Атрии, Эн Тинио Лониго Атрии. Тара еще с первого класса по уши влюблена в него, но узнал он об этом только два года назад. Тогда Тара боялась даже приблизится к нему, он узнал о ее чувствах от Элли, она случайно проговорилась ему, за что потом себя долго винила. К сожалению, Эн не испытывал к Таре тех же чувств что и она к нему. Но Тару это не остановило, она дала себе обещание ни за что не сдаваться. Хм… вскоре она об этом пожалела….. в прошлом году Тара, идя по коридорам академии, увидела Эна стоявшего с девочкой из 7 класса, Тара не придала сначала этому ни какого значения, но все же решила понаблюдать. Через пару мгновений Тара уже видела, как Эн целует незнакомку прямо в губы. В тот момент у Тары в голове перемешались все мысли – она думала о том, чем лучше та семиклассница, у нее были короткие красные волосы и маленькие серые глаза, она была ни чем не лучше Тары, но что-то Эну в Таре не понравилось, интересно что. Тара сама не заметила, как уже стояла на виду у Эна и семиклассницы. Подул ветер и ее длинные золотистые волосы стали извиваться, как шелковые змеи, а сама Тара стаяла неподвижно смотря на Эна и девушку. Ее сердце разрывалось от невыносимой боли,ей так хотелось плакать, но она не могла допустить, чтобы кто-то увидел ее слезы. Она терпела, не в силах покинуть того места. И тут по щекам предательски покатились маленькие лазурные слезинки, точно бусинки от разорванного колье. Тара вытерла глаза, повернулась и убежала. она бежала, сама не зная куда по вечерним улицам города, ей хотелось умереть, не выносимо хотелось, но через несколько секунд после этой мысли Тара почувствовала, как с кем-то столкнулась и через секунду она уже лежала на земле. Этот толчок привел ее в сознание, и она успокоилась. Через пару мгновений тара увидела перед собой очень даже привлекательного брюнета, который подавал ей руку помощи. Тара влюбилась в него ,влюбилась так, как ни когда еще не влюблялась, она совершенно забыла про Эна. Тара тоже понравилась этому брюнету ,они стояли, смотря на друг друга и их окружала будто бы теплая аура. Вскоре Тара поднялась и спросила, как зовут юношу. Тара узнала, что брюнета зовут Уил, и что он учится в ее школе, но в 10 классе. С того самого момента у Тары все наладилось…. Ну… все кроме…. Учебы конечно…. И вот Тара уже в девятом классе и чувствует себя отлично ,что же будет дальше? Скоро узнаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.