ID работы: 2239006

Моя.

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заволокло тучами, а дождь в хаотичном темпе стучит по асфальту. Холодный ветер старательно вырывает зонт из руки человека, идущего по парковой аллее. Она только моя, ничья больше. Я повторяю это каждый день, боясь, что из-за малейшей моей слабости все может исчезнуть, рассеяться, словно туманная дымка. Никто меня не поймет. Они никогда не встретят кого-то, кто станет для них всем в жизни. Все люди вокруг меня держатся за моральные устои и правила. Так они никогда не познают истинного счастья. Глупцы. Я навещаю ее каждый день. Каждая ее клетка для меня, словно манна небесная. Ее волосы, красивые, шелковистые, огненно-рыжие волосы, сияющим водопадом струящиеся до лопаток. Ее белоснежная кожа, пахнущая лилиями. Глаза, серо-зеленые, как два драгоценных камня. Она словно богиня - прекрасная, нежная. И все это - мое. Лишь я могу лицезреть ее, лишь я могу вызывать в ней эмоции, будь то радость или печаль. И причинять боль ей могу тоже лишь я. Все, что происходит в ее жизни должно быть из-за меня. Я хочу тоже стать кубом ее вселенной, быть для нее всем. Но я не расстроюсь, если она так и не полюбит меня. Ведь моей любви хватит на нас обоих. Пусть в подвале довольно мало места, это лишь для ее блага. Другие могут положить на нее глаз, а этого нельзя допустить. То, что является моим, не может стать чьим-то еще. Она - мое сокровище, скрытое ото всех в недоступном месте. Я спускаюсь по знакомой мне лестнице и захожу в темное помещение, расположенное под старым заброшенным зданием. Никто здесь ее не найдет. Слыша мои шаги, она вздрагивает и пятится назад. Ее глаза испуганно блестят. По комнате проносится звон цепей. — Надеюсь, кандалы не жмут тебе, любовь моя, — произношу я, расплываясь в счастливой улыбке. Да, она только моя, моей и останется. Я удержу ее. Любыми способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.