ID работы: 2239008

История уставшего мальчика

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я надеюсь что все будет по другому...

Настройки текста
Я очень люблю маму но... -Пенсильвания? мам? -Фрэнк, ты же прекрасно понимаешь.У меня нет денег. У меня нет работы. У меня есть сын, которого нужно кормить,и одевать, - сказала Линда, потрепав волосы сына. - Я знаю, - немного каясь за то, что повысил голос, ответил Фрэнк. -Вот и хорошо, тебе там понравится, обещаю, а теперь марш собирать вещи, - сказала Линда. В душе ей самой не хочется покидать родной город, родной штат. У них нет даже выбора как не, переехать в эту гребанную Пенсильванию. -Все взял? - Спросила Линда у Фрэнка, с капелькой грустью в голосе, пытающаяся хоть как то взбодрить сына. Фрэнк уже третий день как узнал о переезде, отказывался есть, и ходил как сам не свой, почти даже не разговаривал. Но Фрэнк понимает, что им некуда деваться, и терпит все это ради матери и садиться в машину. Доехав до аэропорта, он снова не проронил ни слова. А лишь кивал на вопросы Линды. И уже заняв места в самом хвосте самолета, Фрэнк не переставая начал ежиться,ведь сидения во втором классе такие не удобные. В надежде хоть на некоторое время прекратить думать о том, как он будет скучать по родному Джерси. -Фрэнки, вставай, нужно собираться, - сказала Линда тихим голосом, аккуратно дергая сына за плечо. Просыпаясь, Фрэнк на секунду подумал, что может это просто какой-то сон? И сейчас он проснется, и мама скажет что они не едут некуда, и все будет хорошо, но как только он разлепил веки, он понял, что находится в самолете, чувство разочарования и грусти таки хлынули ко лбу. Собрав разбросанные вещи, Фрэнк с матерью вышли из самолета. Дойдя до аэропорта, они забрали багаж, а затем ждали, как ним прибежала сестра Линды. Низкого роста, рыжая, улыбчивая женщина, та самая Мишель, которая хотела помочь им наладить жизнь, но Фрэнк, почему-то думал как раз наоборот, уж слишком он привязался к своему Бельвилю. -Уф, простите, вы недолго ждали? Просто у меня возникли дела и… -Нет что ты, ты вовремя, мы только сели, - перебила Линда, тяжело дышавшую сестру. -А, тогда хорошо. Ой, я не узнала тебя Фрэнки, с моего последнего визита ты изменился, - с огромной улыбкой на лице, произнесла Мишель, так же как и все другие тети и дяди. Фрэнк уверен они это говорят любому ребенку, даже если это не так. Фрэнк, попытавшись натянуть улыбку, кивнул ей. Усевшись в машину, они слушали долгий рассказ описания их нового дома, и преодолевая приличное время до нового места жительства. Фрэнк наблюдал за незнакомыми улицами, большими домами, бегающих людей в надежде скрыться от безжалостного дождя. Улыбнувшись,Фрэнк вспомнил свой 11-тый день рождения, когда родители были еще вместе, когда на улице было так же пасмурно, и громко стуча по подоконнику, надоедал дождь. Они хотели исправить день рождения Фрэнка на природе, но это им не удалось, но, не смотря на это, Фрэнк считал его самым лучшим из всех дней рождений. Папа и мама подарили Фрэнку его первую простую гитару. Еще молодые, и влюбленные родители Фрэнка, обнимаясь, сидели на диване и рассказывали об их веселом детстве, о первом дне в колледже, о том, как они познакомились. Фрэнк, улыбаясь до ушей, неотрывно слушал их, прося рассказать еще и еще. Он навсегда запомнил этот момент. Момент полноценности, тепла, на первый взгляд неразрушимую энергетику самой счастливой семьи. Но Фрэнк и представить не мог, что жизнь обернется таким уж образом. Линда тяжело заболела, и долгое время не могла уделить внимания их личной жизни с мужем. И однажды Тони по пьяни совершает самый глупый поступок в своей жизни, он изменяет ей. Не смог дождаться. Поступил как самый последний ублюдок. Линде и за стрессов стало еще хуже, и она попросила Тони покинуть дом. Фрэнк был еще мал и не понимал, что твориться вокруг него, но с года в год он хоть и понял ситуацию, но все ровно скучал по отцу. А тот в свою очередь даже и не попытался вернуться, или общаться с сыном, что оправдывает действия Линды. И с тех они управлялись вдвоем. Это были самые трудные времена после разрушения семьи. Вечные долги, увольнения, кредиты. Казалось что хуже такой жизни не бывает. А из родственников у них была только Мишель. -Фрэнки? С тобой все в порядке? – Спросила Линда, и за долгого отсутствия внимания сына, об оповещении что машина больше не движется. -Эм, да мам, -оглянувшись по сторонам сказал он. -Хорошо тогда бери чемодан, и заходи. Он стоял возле двух этажного дома, в бежевых тонах. Дом был и не большой и не маленький. Вокруг было очень мало зелени. Дом окружали старые, высокие березы. Немного пожелтевшие листья, длинные ветки все, чем можно описать деревья. Затем длинный, и высокий, железный забор. -Мне здесь нравится, а тебе Фрэнки? - Счастьем в голосе произнесла Линда. Работой Мишель было сдавать дома по низким ценам, но с высокими процентами. Она помогла найти Линде дом, который она смогла бы потянуть. И заодно она согласилась помочь ей и с работой. Найти ей уголок в этой же бирже труда. Зайдя внутрь, Фрэнк оглянулся и заметил, что внутри уже была мебель. Одна большая гостиная, к углу стояла лестница и сразу же без стен кухня. Немедля Фрэнк ушел наверх, посмотреть свою комнату, и заодно разобрать вещи. К его обзору стояла не большая комната с серыми обоями, широкой кроватью, и с большим деревянным столом. Фрэнк начал разбирать вещи в шкаф, повесил свои плакаты и прочее. Он повесил фотографию на рамке возле шкафа, и долго засмотрелся на нее. На ней был изображен маленький счастливый Фрэнк в обнимку со своими школьными друзьями. Во рту пересохло, в горле образовался ком, который не давал Фрэнку нормально дышать, а в глазах начало рябить и за поступавших слез. Слезы на глазах начали тяжелеть, и одна слезинка скатилась по щеке. Обычно так бывает, когда хочешь что-то сказать, но ты сдержался, или в случае когда тебе обидно. А у Фрэнка другая причина, он скучал. Очень-очень скучал и... Но ведь время лечит? Или же все забывается только потому, что люди приходят и уходят, а к ним на замену приходят другие люди, которые так же следуют по этому маршруту. Я не виню не кого, просто... Это наверное судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.