ID работы: 2239022

Баллада о ЙАшке.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЙАшенька целых три дня не спала, ЙАшенька фанфик "прикрасный!" писала. Было в нем аж целых пять строк! Больше ее мозг дать пока что не смог. Был он о том, как влюбилась в вампира Юная фея по имени Мила. Но злая роботша Кака-Лулу Вапма стащила, погань, на Луну. Фея за ним на Луну полетала, Ну, заодно и миров пять спасала, В общем, в конце ждал всех нас хэппи энд - Фейка беременна, злодеев уж нет! ЙАшка устала, зевнула, пошла И на кровати всю ночь проспала. Утром вскочила она поскорей - Отзывы надо смотреть было ей! Вкладку "Фикбук" ЙАша спешно открыла... И за сердечко ручонкой схватилась. Разве так можно? Она же звезда! Кто оскорблять ее вздумал тогда?!! ЙАшка читать стала отзывы, плача, Это нечестно!!! Должно быть иначе!!! "Автор, да Вы или ЙАшка, иль тролль", "Бро, а я думаю - она просто моль". "Бету найти надо Вам поскорей!" "Лишь удаленье поможет ей", "Боже! Глаза мои! Это кошмар!" "Ну-ка, изыди, Йунный Аффтар!". Правда, хорошие отзывы были: "ура11! лулокака типерь лежит в могиле!1", "КЛАСНО ТЫ ПИШЕШЬ Я ПРОДКУ ХАЧУ!!!" "Я чИтАю И оТ щАсТьЕ кРиЧю!!!1!!!!!" К последним ЙАшенька наша писала: "Я вас лаффки!!! Продачка будет севодня, котятки!!!". ЙАшка открыла окно, писать стала, Время для продки сегодня настало! В новой главе сказ пойдет о том, Как дочка Милы боролась со злом. Звали дочурку прекрасно так - Ева! В роли зла выступал Критик Сева. Этот рассказ очень долог, поверьте - В нем восемь строк, да и есть место смерти. Критики, в муках, горели в аду - Ева из них чертям наделала еду. Но нашу ЙАшу ждало поражение: Кто-то увидел в таком нарушение. Фанфик Наташки был прочь удален. ЙАшка в слезах. Как же так быть быть могло? Вот вам, ребятки, такая наука - Не любят ЙА на просторах Фикбука!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.