ID работы: 2239027

Прости, но я не умею любить

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это очень плохая идея. Девушка удивлённо на него посмотрела и, расстегнув ремень на его брюках, ответила: - Оу, вот эта? Он всё также смотрел ей прямо в глаза, не дёрнув в тот момент ни одним мускулом лица. - Да, эта. – Всё с той же твёрдостью и отчётливостью ответил он. Девушка задорно посмотрела ему в глаза, сидя на мужчине верхом, и потёрлась об него своими бёдрами. Ноль эмоций. Ей даже показалось, что она вообще сидит не на живом человеке, а на каком-то бревне. « Да не может такого быть! Ни один мужчина не устоял бы, а этому хоть бы хны!» - в расстроенных чувствах подумала Ника. - « Ладно, попробуем так…» Она развязала завязочки своего красного платья на шее и её грудь тут же оголилась до пояса. Девушка не увидела никакого изменения в его лице, но немного почувствовала, что его сердцебиение участилось. Немного шумно сглотнув, он ей ответил: - Тем более. – 47-ой даже не опустил глаза на её грудь. Недовольно вздохнув, Ника наклонилась к нему вперёд и оперлась руками на кровати около его груди. « Ну всё! Иду на сближение!» - подумала она, а вслух сказала: - Тогда, это просто ужасно. – Левой рукой она ласково и нежно гладила его торс, и одновременно склонилась к его левому уху. Ника целовала и теребила языком его мочку уха. Она не видела в тот момент выражение лица 47-ого, которое выдавало все его эмоции, но по едва уловимому стону и учащённому дыханию поняла, что атака проходит пока что удачно. Но этот момент, к несчастью, длился не долго. - Ника, - еле прошептал наёмный убийца, - остановись… Прождав пару секунд, он мягко перехватил руки девушки и отодвинул её от себя на расстоянии вытянутой руки, чтобы посмотреть ей в лицо. Глубоко вздохнув и на секунду прикрыв глаза, 47-ой шумно сглотнул и сказал: - Ты пьяна. Не делай так больше, прошу тебя. - И что, что я пьяна!? Я тебе не нравлюсь, да? Скажи честно – тебе не нравятся проститутки? Угадала? - Я ничего не имею против проституток, - ответил киллер и, подумав, добавил, - особенно против тебя. - Тогда почему ты так безразлично ко мне относишься? Ни убивать не хочешь, ни трахнуть… зачем я тогда тебе, а? Скажи мне! – по щеке девушки прокатилась слеза. Пока Ника говорила, агент 47 смотрел на неё точно также, когда они сели в машину возле какой-то русской забегаловки, и она рассказывала ему, плача, про то, что с ней делал Беликов. Только на этот раз глаза его были не так уж строги. Он думал, как ей ответить, но слов не находил. Единственно, что ему захотелось сделать на данный момент – это вытереть слезу с её щеки, как раз в том месте, где была татуировка дракона. Поддавшись такому действию, он поднёс свою правую руку к её лицу и мягко вытер слезу со щеки большим пальцем. Не убирая пальца со щеки девушки, киллер, глядя ей в глаза, сказал: - Я не убиваю невинных людей. Только тех, кто причиняет боль слабым, – начал он объяснять, – а Беликов и один, и второй – зло, которое душит мир… - А причём здесь я? – перебила его Ника. Он робко погладил её по щеке, где была татуировка дракона, и вспомнил её рассказ, как Беликов издевался над ней. Если посмотреть внешне на агента 47, то вы ничего не увидите, ни одной эмоции. Зато внутри у него стали зарождаться и теплиться самые нежные чувства к этой девушке, о которых он сам не знал. С того момента, когда он впервые вживую увидел её на улице, он и знать не знал, что она ему будет так дорога, что он готов защищать её до самого конца, даже ценой собственной жизни. - Прости, но я должен закончить свою работу и, если я этого не сделаю, они не отстанут от тебя. Ты для них ненужный свидетель, которого нужно убрать. - Ну и пусть! Пусть они убьют меня, всё равно я никому не нужна! После этих слов, девушка пыталась слезть и вырываться из цепких рук киллера. Он лежал неподвижно и всё также держал её. После нескольких провалившихся попыток девушки освободится, 47-ой почти резко наклонил её к себе так, что она буквально лежала на нём, от чего лицо девушки превратилось из возмущённого в удивлённое. Она замерла и встретилась с его взглядом карих глаз, в которых она больше не видела той холодности, строгости и безразличия. - Ты нужна… мне. – Шёпотом ответил он ей. От этих трёх слов, Ника протрезвела даже лучше, чем от холодного и бодрящего душа. Сказать, что брюнетка была в шоке, значит, ничего не сказать. - Ты это серьёзно? - Более чем. - Тогда, поцелуй меня… Он отпустил её руки и своей ладонью нежно погладил её по левой стороне лица, а вторую руку положил ей на плечо. Их лица были на расстоянии десяти сантиметров и киллер, робко сократив это расстояние, едва коснулся своими губами её сладких губ и тут же отстранился. Его организму хватило и такого прикосновения, чтобы выбросить большое количество адреналина в данную секунду. А девушке явно было мало. Она быстро прильнула к его губам жадным, голодным поцелуем, на который 47-ой не отвечал, и стала снимать с него галстук. Она немного отстранилась от его лица, держась руками за его галстук, и спросила: - Почему ты не хочешь меня? - Потому, что это неправильно, Ника. Я не могу быть с тобой так близко, а уж пользоваться тобой - тем более, и лучше тебе не связывать свою жизнь со мной. Это слишком опасно… - Позволь мне самой решать, с кем я свяжу свою жизнь. Не отталкивай меня от себя, прошу. Я хочу быть с тобой во всех отношениях. - Это невозможно. - Ш-ш-ш-ш, - она приставила свой указательный пальчик к его рту, - тогда подари мне эту единственную ночь. Ночь любви. – И она прильнула опять к его губам. На этот раз он ей ответил сначала немного робко, но потом и от неё не отставал. 47-ой ласково гладил её обнажённую спину, а она тем временем расстёгивала пуговицы на его рубашке. Потом Ника, всё также не отрывалась от поцелуя, только иногда они это делали, дабы глотнуть немного кислорода в лёгкие, крепко взялась за лацканы его пиджака, потянула на себя, тем самым прогибаясь спиной назад. Киллер помог ей снять с себя пиджак, галстук и рубашку, а с неё снял платье. Она прижалась к нему всем телом, всё также сидя на нём. Он вдыхал головокружительный аромат её волос, тела. Закрыв глаза от удовольствия, 47-ой целовал её мочку уха, шею, ключицы, слыша её стоны удовольствия. Посидев в такой позе пару минут, девушка, уже сгорая от нахлынувшего желания, толкнула его вместе с собой обратно в лежачее положение. Она стала целовать его шею, грудь, торс, слезая с его ног, чтобы снять брюки и туфли. Девушка с игривой улыбкой и бесенятами в глазах, опять оседлала мужчину, сев на его бёдра. Она ласково и медленно водила своими руками по его груди, торсу, спускаясь ниже. Наёмный убийца испустил судорожный и взволнованный вздох, когда девушка добралась до мужского достоинства. В ту же секунду, странное тепло сплеталось в клубок ниже его живота, а приятная дрожь обдала всё его тело. - Что ты делаешь со мной? – еле спокойным голосом спросил агент 47. Она посмотрела в его сторону и мягко ответила: - То, что делают обычные проститутки - доставляю тебе удовольствие. И она сделала это. POV Агент 47 « Это было что-то невероятное. Эта ночь так манила меня к ней, но нельзя забывать и о работе» - мысленно сказал я себе. Я дождался, пока Ника уснёт у меня на груди, посмотрел на наручные часы, которые так и остались у меня на руке. Время ещё есть наведаться к Борису Беликову. Я осторожно, чтобы её не разбудить, отодвинул её от себя на другую подушку, встал и начал собирать свою одежду. Одевшись, я подошёл к кровати, сел рядом с девушкой и, слегка улыбнувшись, наклонился к её лицу. Почти невесомо погладив её по татуировке, я, чуть коснувшись её щеки своими губами, прошептал: - Прости, но я не умею любить. Встав с кровати, я взял кейс с деньгами и бомбой, и вышел из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.