ID работы: 223921

Burning in the flame

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Пять ударов - противник у твоих ног

Настройки текста
Старые стены давили на меня так, словно обшарпанные углы могли приблизиться и заточить в непробиваемый каменный вакуум. На секунду мне показалось, что именно это и произошло, потому что воздуха в легких стало катастрофически не хватать. - У вас будет пять ударов, - голос Тени эхом отдавался от стен просторного полупустого здания, - пять ударов для того, чтобы сразить противника. Черт, пять ударов. Он заранее все продумал. Несколько месяцев назад я пришел на тренировку, и первое, о чем меня попросил Свят, считать его удары. Он сделал ровно пять: лицо, живот, переход за спину, подножка, спина, лицо. Он заставил меня запомнить не только последовательность, но и технологию. Ударить в лицо, чтобы противник отвлекся, удар в живот обеспечивает болевой шок, значит, есть время для того, чтобы выйти из поля зрения противника. Во время перехода осуществляется подсечка: слабый противник непременно упадет, сильный – пошатнется, но и этого будет достаточно для того, чтобы успеть зарядить локтем по спине. Баланс нарушен, но это еще не все. Со всей силы снова бить по лицу. Пять ударов – противник у твоих ног. - Начали, - и снова злосчастное эхо выбило меня из колеи. По этой или какой-то другой причине я не заметил, как с дикой яростью в мою щеку впечатался кулак Люцифера. Казалось, я не столько почувствовал, сколько услышал, как один из зубов лишается своей части. Даже в такой момент я не забыл подумать про стоматолога. Не стоило этого делать. Рыжий слишком быстро подобрался ко мне и схватил за волосы. Я не успел что-либо сделать, даже подумать не успел. Мою голову понесло вниз, и нос сломался об острую коленку парня. Кровь попадала в приоткрытый рот, заставляя чувствовать противный металлический вкус. Это немного отрезвило меня. Я сумел вырваться из стальной хватки, хотя и был лишен нескольких прядей шевелюры. Моя кровь забрызгала парню штанину. И в этот момент я почувствовал приближение того чувства, о котором говорил Свят – азарт. Я смотрел на пренебрежительное лицо Люцифера, который рассматривал свои светлые джинсы и думал: «Ну что, сука, нравится?» Я посмотрел в сторону Тени. Внешне его лицо было безразличным. Казалось, еще чуть-чуть, и он начнет разглядывать ногти от скуки. Вот только ровная спина и частое дыхание выдавали его с головой. Но, похоже, выдавали только мне. Остальные ничего не заметили. А может быть, просто боялись приглядываться к лидеру так, как себе это позволяю я. - Тварь, не смей отвлекаться! – окровавленная коленка впечаталась в живот, оставляя след на голубой футболке. Разом вышибло весь дух, но внутри все равно пылало чувство нарастающей злости, ненависти к стоящему рядом со мной человеку. Я попробовал сделать вдох – легкие жгло. Неужели я не смогу с ним справится? Я не мог не посмотреть на Свята. И именно в его глазах я увидел то, что перевернуло мое представление обо всем: о нас, о этой рыжей твари, о том, что происходит в этом богом забытом здании. Я увидел в его глазах злость. И эта злость была направлена на меня. Он злился на мою слабость, на неумение что-либо сделать без его помощи. И я сам стал злиться на себя. Люцифер схватил меня за локоть и загнул руку за спину. Плечевой сустав свело от сильной боли. Потом я почувствовал, как что-то касается моей лодыжки, совсем на мгновение, но этого было достаточно, чтобы мое беспомощное тело потеряло равновесие. Боль в руке затмила боль от соприкосновения поврежденного носа с бетонным полом. В очередной раз что-то хрустнуло, а на полу образовался кровавый след. Рыжий не спешил добивать меня. Он отпустил руку и отошел на несколько шагов назад, давая мне возможность встать. Именно это я и сделал. Ноги подкашивались, но эта минутная передышка, которую дал мне противник, будет стоить ему очень дорого. Мне хватит этой минуты, чтобы унять дрожь в коленках, забыть о боли и вспомнить, зачем я сюда пришел. - Люц, добивай его! У тебя еще два удара! – кричали от куда-то слева. Свят молча наблюдал. Наконец, я смог подняться. Рукавом куртки я вытер кровь с лица, хоть скорее всего просто размазал. Люцифер гадко ухмыльнулся и посмотрел на Свята. - Ну что, Тень, это и есть твой хваленый протеже? Сдаешь позиции, - ухмылка исчезла с губ Люцифера, когда он наткнулся на холодный взгляд Тени. - Не отвлекайся, - тихо проговорил Свят, но это не помогло рыжему. Как только его взгляд сфокусировался на мне, в челюсть тут же впечатался мой кулак, забрызганный моей же кровью. Это выбило Люцифера из колеи. Мне его состояние было на руку. Второй рукой я достал до живота и выбил из рыжего нехилую дозу кислорода. Я успел сделать подсечку, от которой парень лишь слегка пошатнулся. Локоть ударил как раз между лопаток. От такого удара боль просто нереальная. И именно в тот момент, когда я должен был нанести последний удар, мою руку перехватили. Упал как раз к ногам этой мрази. За что я его так ненавижу? - Добивай! – кричали со стороны. Ну, уж нет! Краем глаза я заметил торчащую за спиной Люцифера ржавую железяку. Это мой единственный шанс! Сквозь боль я заставил себя приподнять ноги и ударить прямо в живот. Я вложил в удар все силы, и это помогло. Люцифер, не контролируя свое тело, сделал несколько широких шагов назад, на последнем пошатнулся, и железяка вошла в спину, наверняка повреждая кости. Люцифер сдержал крик, но на ногах не удержался. Он отошел на шаг от злосчастной железки и рухнул на колени. На полу образовалась еще одна лужа крови. Он пытался подняться с пола несколько раз, но все было безрезультатно. Наверно, боль была слишком сильно. - Сдаешься? – снова прошептал Тень. В полной тишине, нарушаемой только нашим с Люцифером частым дыханием, его голос был слышен отчетливо и звучал весьма устрашающе. Люцифер только часто дышал, силясь подняться. Один раз ему даже почти удалось, но он снова рухнул, больно ударяясь коленками об пол. - Полагаю, это можно принять за положительный ответ, - Тень поднялся со своего места и подошел ко мне. Я тоже стоял на коленях, но видя, как Свят подходит ко мне, всматриваясь в его плавные движения, я нашел в себе силы подняться. - Ты победил, - сказал он ровно. - Идем со мной, - Свят направился к ржавой лестнице, которая вела к длинному балкону, проходившему по всему периметру здания. С этого балкона можно было попасть в комнаты, которые располагались на втором этаже. Я плелся за Тенью. Его движения были плавными, мои – резкими и обрывистыми. И дыхание подводило. Наконец, мы остановились возле одной двери, за которой располагалась спальня. Маленькое окно было грязным, поэтому свет, проходивший через него, был тусклый. В комнате была старая кровать и небольшой комод. - Прости, - сказал Свят, стоя ко мне спиной. В его голосе было столько отчаяния, что мне стало больнее, чем от всех ударов Люцифера. Вот уж нет! Я не позволю Святу страдать из-за меня! Только не ему! НИКОГДА! Я подошел к нему со спины, превозмогая боль в предплечье. Развернул к себе лицом и сказал, глядя ему в лицо, которое я уже перестал видеть из-за накативших слез. - Не смей просить за это прощение, - почти прошипел я и впился в его губы жестким поцелуем. Челюсть все еще болела, но мне было так хорошо, что это уже не имело значение. Теперь начинается настоящая игра! И мы рука об руку выйдем из нее победителями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.