ID работы: 223921

Burning in the flame

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. То, что нельзя забыть

Настройки текста
Металлические стены. Металлический потолок. Металлический пол. Кругом один металл - серый, холодный, в нем нет ничего живого. Я стою в металлическом коридоре, но мое сердце, в отличии от всего окружающего, еще живое, я дышу, я мыслю. Такой поразительный контраст между мной и этим местом. Мне страшно. Коридор вытягивает из меня все тепло. Он хочет насытится им, он хочет почувствовать себя живым, пользуясь частичками моей жизни. Но я не могу этого позволить. Хочу уйти от сюда, но понимаю, что ни сзади, ни спереди от меня нет выхода, и я не знаю, где он находится. Тепло уходит. Я оседают на пол. Хочу думать - не получается. Хочу дышать - не выходит, хотя не чувствую, что задыхаюсь. Лишаюсь даже такой малости, как почувствовать рядом с собой дуновение смерти. Мне уже не холодно. Мне просто все равно. Вдруг тело обдает чем-то нестерпимо жарким, при этом не сухим жаром, а влажным, будто горячий дождь вдруг пошел с неба. Это прекрасно. Я снова чувствую кислород в своих легких. Мои мысли снова наполняют меня. Что же это за жар? Я разлепляю глаза. Это был всего лишь сон, но приятное чувство до сих пор обволакивает все тело. Не могу сфокусировать взгляд ни на одном предмете, хотя задней мыслью осознаю, что нахожусь в квартире у Свята. Чья-то рука плавно водит по моей эрекции - именно это создает невероятные импульсы, доходящие, кажется, до самого сердца. Так, стоп. Если собрать все в кучу, то: 1) Я в квартире Свята. 2) Он живет один. 3) Кто-то делает мне минет. Кто бы это мог быть? - Что ты делаешь? - сам не понимаю, почему голос дрожит, надо было собраться с мыслями, а уже потом возмущаться. - А что, не понятно? - в комнате все еще темно, но чувствую, что Свят ни капли не изменился в лице, словно все происходящее - бытовая норма на уровне мытья посуды. - Не надо...прекрати... - Уверен? - ощущения стали резче. Свят ускорил темп руки, стал, словно невзначай, задевать головку члена, отчего мой мозг снова был готов погрузиться в сонную негу, ведь было так хорошо. - Я не сделаю тебе ничего плохого. Поверь. Движения прекратились, а тепло рядом со мной исчезло. Я хотел возмутиться, сам не зная чему: то ли тому, что Свят остановился, то ли тому, что он ушел. Но не успел я оформить вопрос, как почувствовал тяжесть на ногах. По движениям Свята я мог догадаться, что он слегка наклонился в мою сторону, ставя руки по бокам от моего тела. - Просто доверься мне, - это я услышал за секунду до того, как темнота комнаты и фейерверк чувств затащили меня на бешеное колесо обозрения, крутящиеся с невероятной скоростью. Такой горячий язык и обжигающее дыхание. Губы задают свой темп, отчего волей неволей хочется двигать бедрами в такт, что я и делаю, но осознаю свои действия гораздо позже. Теплая рука оказывается на моей груди и начинает теребить сосок, спускается ниже, любовно отчерчивая талию, бедра, переходя к животу, словно слепой скульптор пытается разглядеть детали своей работы, проводя по ней руками. Мне нравится это чувство. Мне нравится снова ощущать себя хрупким, легким, отдаваться во власть чужой воле, чтобы все решали за меня. Я так устал решать все сам. Дрожь по всему телу и упоительная нега - вот что я сейчас чувствую. Я хочу остаться в этом чувстве, раствориться в нем. - Жень... - Обними меня. Я не хочу ничего объяснять, просто я так захотел. Я не обязан объясняться перед кем-то, даже перед самим собой. Я просто делаю то, что хочу. И это в первый раз, когда я действительно получаю то, чего я желаю. Я желаю этого человека и его объятий. Жарких губ, выстилающих дорожку поцелуев по линии скул и плавно переходящих к моим губам. Желаю ощущать его всем телом и ощущаю. Хочу больше, но... - Спи, - тихий шепот в ухо. - Не хочу. - Пожалуйста, Жень. Тебе надо отдохнуть. Перед тем как заснуть, я выдаю фразу, неосознанно, я бы никогда не сказал такого вслух, даже бы не подумал в нормальном состоянии. Но усталость и пережитый оргазм не дают мозгу понять, что этого говорить не стоит. - Ты мой. Запомни это. Как хорошо, что на завтра я не вспомню этих слов. Как жаль, что Свят не сможет забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.