ID работы: 2239216

ToHeart

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Ухен? — Кибом подходит к хмурому Наму и небрежно тыкает его в плечо. Парень не может понять, что случилось с его другом за эти пять минут. Ухен поднимает голову и говорит уверенным голосом: — Пойдем, уделаем их всех, Кибом! — после чего берет Ки за руку и уверенно тащит к выходу на сцену. Это первое, дебютное выступление "ToHeart". Все были против их дебюта, поэтому парни решили, во что бы ни стало выступить на все сто. А тут, перед выступлением к Ухену подошел директор его агентства. И сказал, что еще не поздно отказаться от выступления, якобы он сможет все уладить. В молодом теле от таких слов сразу же все вскипело. И парень решил, во что бы это ему ни стало победить, выиграть, уделать всем носы. Чтобы потом только и говорили, какие они с Бомом молодцы. — ToHeart файтинг! — в одно время выкрикивают парни. Ки дает пять Ухену и они выходят на сцену. Зал затихает, начинается музыка. Парни танцуют складно, красиво, сказываются многочисленные бессонные ночи, проведенные в танцевальном зале. Голос Ухена ни капли не дрожит, как на репетиции. Он поет уверенно и чисто. Реп Ки как всегда складен и безупречен. Эти парни словно составляют одно целое. Как Инь и Ян. Как небо и земля. Безукоризненная гармония. А если сольются в одно целое — получится нечто божественное. Последние звуки музыки, свет чуть приглушают. Ки и Ухен стоят на сцене, тяжело дыша после тяжелого и напряженного выступления. Вот раздаются многочисленные хлопки и крики фанатов. Неужели им так сильно понравилось? Это же замечательно. Парни улыбаются, они рады, что их фанам понравилось. Они сделали это! Выступили просто блестяще. Они сделали всех! Пусть теперь директор только попробует что-нибудь сказать! Ухен с Ки кланяются и уходят со сцены под крики и визги многочисленной толпы. Только там, за сценой они могут дать волю своим чувствам. Ухен радостно улыбается и смотрит на Ки, Бом улыбается в ответ. Они счастливы. Это их победа. И вдруг, неожиданно для себя, Ухен притягивает к себе Ки и целует. Пусть это лишь простое прикосновение губ, но оно делает парней еще счастливее. Ведь им еще многое надо сказать друг другу...

Эта любовь свела из с ума,

Пленила их разум и крышу снесла.

Любовь - вдохновение,

Она и страсть и порок.

Любовь - это их верное спасение,

Если полюбят парни в срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.