ID работы: 2239279

Встреча с Эндрю Скоттом

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я училась на последнем курсе института и была фанатом сериала: "Шерлок". Я всегда мечтала встретится с актёрами, но это была только мечта. Однажды, встав с утра по-раньше, мама мне сообщила, что купила мне билет в Лондон. Не сказать, что я была счастлива, ничего не сказать. Взяв все необходимые документы, я поехала в аэропорт. В фантазиях я уже фоткаю все достопримечательности, гуляю по Бейкер-Стрит... *** Я распаковывала вещи в отеле. Отель был вполне приличный, и я вышла на балкон и любовалась ночным Лондоном. Затем одевшись, вышла гулять и как раз забрела на улицу Бейкер-стрит. Туристов было много. Особенно скопились у входа в квартиру 221b. Улыбнувшись, я поспешила к тому месту и внезапно издалека увидела знакомый силуэт..боже мой, неужели это Эндрю??! Актёр увидел меня смущённую и пока не увидели фанаты подошёл и улыбнулся шире: Автограф? Я закивала и стала судорожно искать бумагу и ручку и, к счастью, нашла. Эндрю размашисто оставил свою подпись и протянул мне. Он выглядел шикарно. Был в серых штанах, белой футболке и вообще выглядел по-домашнему. Волосы были взъерошены. - Спасибо..можно с вами сфотографироваться? - я смущённо улыбнулась и достала фотоаппарат. - Конечно. - Эндрю улыбнулся. Мы сфотографировались. - Может погуляем? - вдруг сказал Скотт, и я обомлела. - К..конечно. *** Мы погуляли по различным улочкам Лондона. Была уже глубокая полночь. Эндрю всё время наблюдал за мной, смотрел пронзительно и улыбался. Я была счастлива. Как в сказке. Мы дошли до отеля, и мне не хотелось прерывать это сказочное мгновение. И тут я, поддавшись своему желанию, легонько поцеловала. Эндрю широко раскрыл глаза, мне кажется, даже покраснел, и потом резко притянул меня к себе и страстно впился в губы. Я вся затрепетала и он отстранился и погладил меня по щеке. - До встречи, Аманда. - До встречи, Эндрю Скотт. Эту встречу я никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.