ID работы: 2239293

Помоги мне уснуть

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в довольно необычном месте для такого желания - в больнице. Было уже четыре часа ночи.. или утра? Впрочем для Лёши не существовало ни часов, ни дней. У него в голове был лишь человек, лишь образ. Миша. Он видел его каждый день, каждую минуту, но заговорить сил так и не хватило. Вот и сейчас Миша не спал: он ворочался и иногда резко садился на кровать, а потом слонова ложился. - Ты чего уснуть никак не можешь? - шепнул Лёша, когда парень очередной раз резко сел на кровати и пытался отдышаться. - Я заебался.. - начал было говорить Миша во весь голос, но Лёша приложил палец к губам и парень стал говорить тише. - Я заебался уже. Ни одного нормального сна за неделю. Долбанные кошмары. - Попробуй представить чего нибудь, - нерешительно предложил Лёша, а потом рассмеялся. Миша тоже рассмеялся и сказал: - Да уж. Что же мне надо такое представить? Море с птицами? Или небо с мишками? - парень рассмеялся еще громче и уткнулся лицом в подушку. - Мудак ты, блин. Ему тут добро делают, а он ржет как конь, - Лёша обиделся и повернулся к Мише спиной. - Сам ты мудак. Уже и пошутить нельзя. - Миша перестал смеяться и снова сел на кровати, - И вообще, ты-то с какого фига не спишь? Или мишки тебя не посещают? - Да заткнись ты уже. Да, не посещают. Я, в отличии от тебя, не баба. - Лёша начинал не на шутку злиться, а все хорошие чувства заслонила собой обида. В полной тишине, каждый со своими мыслями и чувствами, парни просидели минут 10-15, а потом Лёша услышал тихий скрип кровати позади себя. Обернувшись парень увидел Мишу, сидевшего так близко, что его приятного дыхание чувствовалось на лице. Мир для Лёши перевернулся, а сердце пропустило чуть ли не десятки ударов. Парни сидели и смотрели друг на друга. И тут Лёша не заметно для себя начал поддаваться вперед, когда Миша снова неожиданно начал смееяться. Парень одернул себя и отполз на другой край кровати. - Чего ты опять ржешь, дебил? - Ты застыл прям как девушка-скромница. Это на тебя совсем не похоже. - Ну застыл! Тебе-то что?! - Лёша был уже дико зол и ему было плевать на то, что он громко говорит. - Тише ты, тише. А то разбудишь всех. Я же не виню тебя ни в чем. Просто это было очень забавно. - Миша чуть улыбнулся и осторожно протянул руку вперед, к Лёше. Тот в свою очередь переборол себя и вжался спиной в стенку позади. - Чего ты от меня хочешь?! Иди вообще спи давай! - Хватит кричать. Не в этом случае это нужно делать. И вообще, это ты меня разбудил. Точнее просто не дал мне нормально уснуть. Так что теперь помоги мне уснуть, - На лице Миши появилась легкая и очень приятная улыбка. Она заставила Лёшу смягчаться и немного оторваться от стены. - И как же мне тебе помочь? - Ты и сам прекрасно знаешь. Ведь у тебя есть кое-какое желание.,- Миша медленно и очень осторожно положил голову на колени парня и закрыл глаза. Лёша был в глубочайшем шоке. Он хотел что-нибудь ответить, но слова просто не хотели произноситься. Парень просто застыл на одном месте и наблюдал на чудом, лежащим на его коленях. И так прошло минут 20. Лёша уже подумал, что Миша уснул и хотел осторожно перебраться на его кровать, но стоило ему чуть дернуться, как Миша схватил его за руку и положил ее себе на плечо. - Ну помоги мне уснуть, прошу... - шепот таким тихим и таким манящим, что Лёша не смог сдержаться и провел рукой от плеча вниз по груди. - Я знаю твое желание. Не бойся его. Я тебе позволяю. - Миша открыл глаза и притянул лицо Лёши к себе, положив на него ладони. Парень не сопротивлялся. Он лишь с охотой наклонился и коснулся губ друга. Миша взял немного инициативы на себя и медленно провел кончиком языка по губам Лёши. Тот в сою очередь перестал бороться с собой и начал стаскивать с парня майку, при этом обхватил язык губами и принялся его слегка посасывать. Послышался тихий Мишин стон и Лёша резко оборвал себя. - Не надо. У нас в палате все-таки дети, да и мамочки. А что если они проснуться? - Тише, не бойся. Они крепко спят. Делай все, что захочешь. - Миша сел напротив и обнял Лёшу за шею. - Уверен? Точно все будет хорошо? - Да. Я полностью уверен. И хватит бояться. - Миша притянул друга к себе и впился в его губы. Лёша не стал упираться и тут же ответил на поцелуй. Уже почти светало. Миша лежал на кровати, полностью раздетый, а сверху нависал Лёша. Он медленно водил языком по обнажен норму телу, иногда оставлял слабые засосы. - Не тяни. - шепнул Миша, сильно выгибаясь и поддаваясь ласкам. - Хорошо, - шепнул Лёша в ответ и провел языком до нижней части живота парня. Затем он осторожно взял головку челна в рот и стал ее слегка посасывать. Миша тихо стонал и сильно подавал бедрами вперед. - Войди.. Прошу... - Тише, я выполняю твою просьбу. Я помогу тебе уснуть. Леша был одет только в шторы, поэтому ему не составило труда быстро раздеться. Он откинул лишнюю одежду в сторону и обхватил руками бедра Миши. - Будет немного больно, но я постараюсь быть осторожным. - с этими словами Леша чуть раздвинул ноги Миши и начал осторожно вводить в него головку члена. Тот в свою очередь медлить не стал и резко насадился на член друга. Стало очень больно и поэтому Миша на столько сильно укусил губу, что по шее хлынула кровь. Леша испугался и решил немного приостановиться, но Миша крепко держал парня за руки и не давал остановиться. Парни старались стонать как можно тише, но темп толчков не сбавляли. Лёша входил как можно глубже, старался как можно сильнее задевать нужную точку внутри Миши. Так продолжалось до того момента, как Миша тихо и жалобно простонал: " Не могу.. больше", а потом резко и обильно излился себе на живот. После этого Леша еще несколько раз довольно грубо толкнулся и, не выходя, излился в Мишу. Уже начали проступать лучи солнца сквозь закрытые шторы. Лёша и Миша лежали на кровати укрыв шлись одним одеялом. Миша мирно спал на плече у друга, а тот обнимал его и перебирал пряди волос, на часах было уже 5:45 утра. Скоро уже всех поднимут на процедуры. Леша осторожно выбрался из кровати, оделся и лег на кровать Миши. - Помоги мне уснуть и завтра, мне понравилось. - шепнул Миша и, повернувшись на другой бок, слодко засопел - Обязательно, идиотище. Одеться только утром не забудь. - Лёша улыбнулся, смотря на сонное и замученное чудо, а потом лег в его кровать и очень быстро отрубился сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.