ID работы: 2239324

Дружба

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Люблю" - тихо шепчу, Увидеть тебя хочу. "Где ты?" - с обрыва кричу, Не бойся, я же шучу. Хочется плакать, рыдать, Но я не могу - боюсь потерять. Нет надежды на жизнь. Но ты - живи, держись. На клочки разрывая страницы, Вынимая вновь жизни спицы, Я жду. Я верю и точно знаю - Душа как свечка горит, тает. Нас с тобой не всегда поймут, Тебя не увидят, меня - не найдут. Пускай мир чёрно-белый, душа-то бела, Я Ангелом белым раньше слыла... Нас люди не знают, а мир... он не слышит. А каждый - нож в спину, в лицо снова дышит. Пусть страшно мне тут, страшно здесь жить, По Вечности рекам с тобой буду плыть... Меня вновь убьют, но мне ничто не будет, Я ж просто не из тех, кто жизнь по себе судит. Всё почему? Я владею секретом, Тем, что я открыла лишь этим самым летом... Этот секрет - на деле простой. Он уж известен теперь нам с тобой. Этот секрет - в огонёк в ночи. Это - дружба. Простая... почти. Ты задыхаешься. Впрочем, я тоже... Страшно, нет воздуха... погибаю, о Боже! Не бойся, идём со мной, я тебе покажу мир, Просто нельзя в одиночку встречать жизни тир. "Давай задыхаться вместе" - тебе прошепчу, Ох, как же я "да" услышать хочу... "Мне страшно" "Не бойся, всё хорошо будет" Тебе улыбнусь - ведь от меня не убудет... По одиночке - умирают, а вместе действуя - живут. Лишь только те, кто дружбу знают, те не погибнут. Не помрут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.