ID работы: 2239396

Жизнь зла

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Ellery Stealth соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заложники

Настройки текста
Прошла целая вечность прежде чем ответил Макс. Пытаясь успокоиться, я тут же начала говорить. - Милый, привет. - Привет. Что-то случилось? Откуда он знает? Как в воду глядел. В моей голове было совершенно пусто. Что ему сказать? Я не хочу чтобы он умирал...не хочу... - Нет, просто соскучилась. Я оглядела смотрящих на меня парней и жутко хотела их убить. Мкс почувствовал моё замешательство, потому что я держала паузу. Миша сильнее надавил ножом на шею отчего хотелось сжаться в комок от страха. - Точно всё в порядке? К тебе заскочить? - Макс волновался. - Д-да... - Тогда сейчас приду. Целую. Послышались гудки, нож был убран и я заплакала. Я отправила его на верную смерть. Нет мне пощады. Михаил похлопал меня по плечу и приказал двоим помощникам встать у входной двери. - Умничка - прошептал мучитель - хорошая девочка. Я шёл к дому Анны. Она была взволнованной. Дойдя до дома я заглянул, случайно, в окно и оторопел. На полу валяется пульт, разбросана еда и как-то по-странному тихо. Сразу в голове начали появляться нехорошие мысли. Может преувеличиваю? Достав пистолет, я позвонил в дверь. Никто не открыл. Открыто. Точно не чисто. Я решил резко зайти, но меня тут же огрели чем-то тяжёлым. Очнулся я связанный, сидел на стульчике, во рту был кляп, а напротив меня была любимая...в таком же положении, что и я только ещё и в крови вся. Боевик, прямо. Они мучали её. Твари! Пока я ходил и наслаждался жизнью мою Анну мучали эти мерзавцы. Меня переполнила злость, я попытался выдернуть свои руки, из окутанных вокруг стула верёвок, но всё было тщетно. Всё что я мог, это смотреть в глаза Анны, в её переполненные страхом и болью глаза и бездействовать. В комнату вошёл Миша. Его лицо было довольное, аж противно. Зло улыбнувшись, он подошёл к нам и закурив вытащил кляп с моего рта. - Ты понимаешь почему ты здесь? - Прекрасно понимаю! - я сплюнул свою слюну на его ботинок. Миша резко ударил кулаком в живот. Я ухнул и согнулся, насколько позволяло связанное тело. Аня взвизгнула и что-то промычала. Её глаза наполнились слезами. - Ты же не хочешь чтобы она погибла, не так ли? - Миша ехидно усмехнулся. Комната стала наполняться дымом. За окном вечерело, занавески закрывали вид на улицу через окно. Он стоял и смотрел, был полумрак. - Не троньте её, я уже здесь! Чего ты ещё хочешь? - Думаешь всё так просто? Ты предал нас. - Я вернусь. Анна с непониманием смотрела на нас. Да милая, я не просто насильник, я вообще ужасный человек. Миша с недоверием смотрел на меня. - Предлагаю вот что, мы отпускаем её, при условии, что ты наш. Ты подчиняешься нашей банде. Понял? Миша опять ударил мне в живот и я вскрикнул от боли и стиснул зубы. Сука! - Согласен, только отпустите её. Миша свистнул. Зашли двое. Один стал отвязывать мою любимую, вытащили кляп. Она плакала и кричала, но парень унёс её из комнаты. - Где гарантия что она будет жива? - спросил я. - Даю слово. Я никогда не нарушаю обещаний, в отличии от тебя. Тем более, тебе некуда деваться. И тут, в считанные секунды один парень, который не уводил Анну, а просто стоял возле Миши, ударил его и тот вырубился. Я округлил глаза. - Не смотри на меня так, он тот ещё подонок. - парень отвязал меня. Я был благодарен ему. - Спасибо тебе! Тихо выйдя из комнаты, я вырубил напарника Миши, уводивший Анну. Аня посмотрела на меня, подбежала и крепко обняла. - Тшш, всё хорошо. Главное ты жива. Я позвоню в полицию. - Хорошо. Спустя время всех забрали. Этот кошмар кончился. Я дал показания, Мишу и одного из его парней посадили под стражу, а другой...просто ушёл. Не стоило выдавать его, ведь он помог нам. Я шла домой с любимым человеком в обнимку. Думаете это конец? Вовсе нет. Всё только начинается, но надеюсь, что у нас будет свой "Happy End".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.