ID работы: 2239408

творец искусства.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
В академии как всегда шумно, девочки как всегда бегают за одним парнем, а он их игнорирует, ленивый парень который разговаривает с одноклассниками, среди них есть странный парень который не показывает свои руки и всегда ходит в перчатках и да ещё постоянно читает книгу под названием "сила ниндзюцу и фуиндзюцу", вчера был экзамен на генина все успешно сдали и вот заходит Ирука который рассказывает кто такие шиноби и их жизнь,а за тем оглашает списки команд: Команда номер семь: Узумаки Наруто, Харуна Сакура и Учиха Саске, ваш наставник Хатаке Какаши(ну про остальные команды говорить не буду , потому что всё как в аниме.) -Команда номер семь ждите здесь своего наставника, а остальные идёмте за мной.- сказал Ирука -Я в одной команде с Саске как здорово.- думала Сакура. Вдруг Саске подошёл к Наруто, который читал ту самую книгу (Наруто был одет как акацуке, только плащ без красных облаков и протекторат его деревни был целым,а все остальные как в аниме) -Почему ты всегда носишь эти перчатки и читаешь книги на одну тему способности шиноби.- спросил Саске Наруто. -Читаю на эту тему потому что хочу понять на что способны шиноби и сам хочу научится, а то что нашу перчатки не скажу, потому что в дальнейшим сам узнаешь, хм.-сказал Наруто. А в это время Сакура и Саске подумали почему он после каждого предложения произносит хм. -Если наш наставник сейчас не придёт, я ему покажу моё искусство,хм.-проговорил блондин. А Сакура уже хотела спросить что это за искусство, но появился Какаши. И забрал юных шиноби с собой на крышу академии. -Ну что расскажите про себя, про свои мечты.- сказал Какаши. -А подайте нам пример.- проговорила Сакура. -Меня зовет Хатаке Какаши, я люблю читать и много чего другого, и много чего не люблю, мою мечту я вам не скажу, теперь ты.-показал палец на Сакуру. -Меня зовут Харуно Сакура, я люблю одного мальчика,моя мечта выйти за него замуж. -Эх,интересуется парнями значит, но не думает о жизни шиноби, трудный случай.- мысли Какаши. -Меня зовут Учиха Саске, что я люблю и чего не люблю вас не касается, у меня не мечта, а скорее цель, отомстить одному человеку и возродить свой клан .-Мрачный тип, и скорее всего этот человек Итачи, эх. -трудно придётся мне с ними. мысли Какаши. -Меня зовут Узумаки Наруто, я люблю своё искусство и люблю читать книги где говорится о жизни шиноби и их способностях, не люблю людей которые думают только о себе, есть цель и мечта, цель создать мир где не будет войн, слёз и боли, а мечта стать хокаге, хм. Все удивительно посмотрели на Наруто. -Интересный тип, а на что он способен и в такой жаркий день ходит в перчатках странно.-Мысли Какаши. -Завтра жду вас здесь в пять часов утра, ни кому ни есть, а то будет плохо.-сказал Какаши. И все пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.