Паззл 7.0.2. Серый Воеваностан, часть 2
29 августа 2014 г., 13:53
"ДОСТИЖЕНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО!
БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ: Цель оправдывает средства. Используйте всё, что доступно под рукой, пусть это даже будет ваш товарищ.
Достигнут уровень 1!
Получена возможность Резист0р: потеряв голову (в прямом и переносном смысле), Маскл получает уменьшенный урон до тех пор, пока не отрастит новую!"
Это висящее в воздухе окно было разнесено на байты рукой Маскла, которого завалило текстурами земли и малополигональными камнями. Он тщетно пытался за что-либо ухватиться. За эту руку громилу паровозиком вытянули чудом уцелевшие персонажи - Макс и Мисс удачно упали в образовавшуюся пустоту под асфальтом, а грохнувшийся на голову Инди камень не повредил его, а прошел сквозь тело - очередной глюк его модели.
- Поздравляю тебя, дружище, йоу, - сказал Патлатый отряхивающемуся от системы частиц пыли Брэйну.
- ЧО? - недоуменно оглянувшись на Инди, произнес здоровяк.
- Нуу... Над тобой появилось окно достижения, как над Максом. Там сообщалось, что теперь, если ты лишишься головы, будь получать меньше урона, пока новая не появится. Ну, разве не здорово, чувак, йоу?
- ХММ... - Маскл задумчиво потер огромный квадратный подбородок. - НУ, ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ С ОТРЫВАНИЕМ ГОЛОВЫ! ДА! - Брэйн по-дружески так хлопнул по спине Инди, что тот чуть не улетел в экран твоего монитора.
- Похоже, мы попали в подземную лабораторию или что-то в этом роде, - промолвил Антигерой. И вправду - перед ними тянулся широкий коридор.
- А где Фоули? - оглядевшись, спросила Фансервис. - Симпатичный такой негр, не то, что плоскомордый Рамирез...
- ЭЙ, ПОЛЕГЧЕ С РАМИРЕЗОМ, ОН НАС СЕРЬЕЗНО ВЫРУЧИЛ! - рыкнул Брэйн.
- Окей-окей, как знаешь! - взмахнула обеими руками примиряюще Мисс.
- В любом случае, я думаю, что с ними все в порядке и позже они нагонят нас, - сказал равнодушным тоном Макс, убирая свои пушки.
- Почему ты такой жестокий, Макс? - обиженно надула губы Фансервис.
Мститель в плаще не успел ответить - нежданно-негаданно ближайшая дверь раскрылась от смачного удара ногой.
Все резко выхватили стволы.
- У меня чувство дежавю... - пробормотал Патлатик.
- Да! Так тебе, гребаная дверь! Знаю наших! Йуху! - с этими словами из-за двери показался седой крепыш в панаме, зеленой рубашке, перехлестывающими грудь ремнями, на которых висели кобуры с пистолетами, а в руках - последняя версия АК с натовскими прибамбасами. Лицо было заросшим длинной щетиной и вообще излучало уверенность, вот.
Тут он заметил незнакомцев и, удобно перехватив винтовку, прицелился в них.
- Кто такие? Позывные? - спросил он.
- Да уж, точно дежавю, - сморщившись, сказал Инди и подернулся зеленоватой дымкой.
- Ааа, кажется, начинаю вас узнавать... Описание, что дал Фоули, совпадает... Так вы из Сопротивления?
- Что? - спросили хором персонажи.
- Как клишово звучит, - скривился Макс. - Впрочем, как и вся эта мутотня с ИЗБРАННОСТЬЮ... Даже автор этих строк меня поддержит.
- Вы боритесь против Верховного Продюсера?
- НУ, ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ! - подал голос Маскл. - ДА, МЫ БОРЕМСЯ ПРОТИВ ЭТОГО УБЛЮДКА!
- Меня зовут капитан Прайс, будем знакомы, - вояка отдал честь, - а теперь - за мной! Нам нужно найти нужную дверь наружу в этом подземном комплексе!..
...Спустя полчаса это показалось персонажам каким-то сражением с дверями. Они их преодолевали в таком количестве, что даже Макс потерял им счет. А чего они только не наслушались от Прайса...
- Ну что, тупорылая дверь, иди сюда! Кто тут твой папочка? Я твой папочка! - хрясь! - удар с ноги - новая дверь! - Дай угадаю... Ты... Ты, наверно, дверь, да? Я ведь угадал, да? Конечно, угадал! - удар с кулака, хрясь! - новая дверь! - Опа, мой старый знакомый! Как поживаешь, дверь? Думаю, уже никак не поживаешь! - удар плечом, хрясь, дверь с петель, а за ней - еще одна! - Привет, ты дверь не видела? Ась?? А я вот вижу, прямо перед собой! Прям как в сказке скрипнула дверь - все мне ясно стало теперь! Видно, так настроено судьбой - ради этой встречи с тобой! Получай, гребучая дверь, получай! Что, кто сказал "скриииип"? Кто это сказал, тот получит хорошо поставленный удар с ноги под деревянный зад! Что, дверь из сетки? Никаких лазеров - только с ноги! Да, вот так! Юйууууухууу! Команда людей против команды дверей - 9000:0! Прекрасный счет, господа! Это мой Doorfront, и я король этого злодолбучего места! О, детка, я сейчас так засажу тебе... По деревянному переплету с ноги! Вау, прямо в яблочко, видали? Точно посередине!
- Его энтузиазм просто… поражает, - Инди поёжился, глядя на то, как капитан резво выпилил ещё одну дверь ударом ногой с разворота.
- FUCK YEAH, ОН ПРЯМО КАК МОЙ НАСТАВНИК СЕРЖАНТ БОЙНЯ! – Маскл восхищался Прайсом, - ВОТ ТОЛЬКО РАБОТАЕТ ОН ДОЛГО… Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛСЯ ИДТИ И НИ ВО ЧТО НЕ СТРЕЛЯТЬ!
- Боже мой, как долго эта кишка, утыканная дверьми будет продолжаться?! – Мисс отмахивалась обеими руками от облаков пыли и опилок, которые поднимались в воздух от выпиленных дверей, - Уже скоро будет час, как мы торчим здесь!
- Что за ропот сомнения я слышу?! – воскликнул капитан, не сбавляя напора продолжавший идти, словно какой-то безумный таран, вперёд по коридору. - Эти двери покусились на священный файв-о-клок (я стереотипный британец, поэтому без файф-о-клока ни куда)! Они вторглись в наш мир, заняли дверные проемы и теперь терроризируют мен... ну, то есть, они угроза миру во всём мире, и вообще! - *S M A C K* - ещё одна дверь с грохотом вылетела с петель и грохнулась на бетонный пол поднимая облако пыли.
- ТАК, МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛО!!! - заорал во всю глотку Маскл Брэйн, да так, что звуковой волной капитана Прайса подняло в воздух и швырнуло в оказавшуюся за проемом очередную дверь, которая развалилась на куски от тесного контакта с капитаном. Не обращая на это внимания, здоровяк понесся головой вперед, словно бык, пробежавшись по поверженному Прайсу, вынося на своем пути двери и проламывая стены, какие попадались.
Капитан приподнялся на локтях, с него посыпалась спрайтовая крошка. Он со слезами умиления посмотрел вслед Брэйну:
- Если б он мог быть моим сыном, я бы им гордился... Черт возьми, да я и так им горжусь! Так держать, сынок!
Тут оставшиеся герои подбежали к упавшему Прайсу и помогли встати. Тот отряхнулся и сказал:
- За Масклом - вперед!
Все шустро понеслись по коридору, проделанному громилой. На бегу Макс подумал: "Неплохой способ сделать коридорный шутер нелинейным!"
Герои быстро настигли Маскла, выбившего, внезапно, последнюю дверь; споткнувшись об порог и пролетев пару метров, он упал и проехался лицом по асфальту, попутно распахав его. Герои высыпали на улицу - они вышли из коридорного подземелья!
- НИФИХА НЕ ВКУШНО! - заявил Брейн с набитым ртом, попутно выплевывая зубы пополам с щебнем и пылью. - НО И ЭТО ШОЙДЁТ ЗА ЖАКУШКУ ПЕЙЕД ЖАЙКОЙ БИТВАЙ!
Внезапно небо потемнело, раздались раскаты грома, тучи сгустились, и из них вынырнул большой двухлопастной вертолет-транспортник типа "Osprey". Персонажи попытались прицелится в него, но не смогли пошевелится, их взгляд закрепился и следовал за летящей "птичкой" - врубилась очередная эпик-КАТ-СЦЕНА. Тем временем днище вертолета раскрылось, из него со зловещим свистом вниз полетел контейнер, который со всей дури врезался в асфальтовое покрытие недалеко от Маскл Брейна так, что камера очень уж киношно затряслась. Герметичные двери контейнера раскрылись, выпуская пар, и из его непроглядной темноты стремительно выскочило нечто и приземлилось прямо перед носом Маскла. Тот оглядел его снизу вверх, и из его рта высыпалась вся крошка.
Это был... здоровущий антропоморфный клещ. Закованный в экзоскелет с толстым кевларовым броником, на одной лапе - гранатомет, на другой - автоматическая винтовка с подачей патронов. Рожу не было видно, ибо на нее была натянута маска с рисунком в виде черепа, на глазах - широкие солнцезащитные очки, а на башке - здоровые наушники с микрофоном. В районе головогруди находились различные нашивки: "ГОСТ РУЛИТ!!11" "МЫЛО, ЦЕНА И ЮРЖИЙ - МАСДАЙ!!" "ПРИЗРАК - РЕСПЕКТ!!!!" "ТАЩУСЬ С ГОСТА!!!1111".
- Имя мне - Клещ Джо, нубята, - пророкотало басом с прицвиркиванием насекомое, - и я передаю пламенный привет вам от Верховного Продюсера! - с этими словами нижней конечностью, обутой в усиленный сервомоторами металлический ботинок, он с размаху засадил по челюсти лежавшего перед ним Брейна, который прозевал QTE и улетел от удара в стену, проломив ее.
Персонажи бросились врассыпную кто куда, но вот Прайсу не повезло - в него из гранатомета выстрелил Джо. Граната вошла ему в грудь, но не разорвалась, и он остался лежать, истекая кровью. Тем временем Клещ начал подходить к нему, стреляя из автомата по укрывшимся героям.
- JOIN ME OR ELSE YOU WILL DIE, - прорычал голосом Гэнона из Legend of Zelda на CDI клещ, поравнявшись с упавшим капитаном.
Но вместо ответа Прайс рывком встал на ноги, сплюнул кровь и бросился с голыми кулаками на клеща, несмотря на то, что тот был закован в экзоскелет.
- Неужели ты думал, что сможешь убить меня?! – прокричал капитан, начиная колошматить противника в ближнем бою, - Я же NPC из Call of Duty, меня нельзя убить! Под какой бы обстрел я не попал, в худшем случае лишь свалюсь на землю, после чего снова вернусь в бой как ни в чём ни бывало! Получай, урод! – за этими словами последовал апперкот, завершающий ультра-комбо британца.
Капитан отступил на шаг для того, чтобы нанести новый удар, как вдруг клещ бросил гранатомёт на землю и освободившейся рукой ухватил Прайса за горло, подняв над землёй.
- А ты не подумал о скриптовой смерти? – клещ посмотрел в глаза капитану, после чего расхохотался. - Ты ведь не забыл, что ты всё ещё собственность Бобби Котика, а значит - и собственность Верховного Продюсера?
- Он тиран! И злодей! И вообще… редиска! – Прайс начал задыхаться и хрипеть, тщетно пытаясь высвободиться от хватки насекомого-переростка.
- Всё ясно, - Клещ с силой ударил капитана об асфальт, оставив глубокую вмятину, - YOU WILL DIE, - снова заговорил голосом Гэнона Джо, разрядив в неподвижное тело британского вояки целую обойму из своей винтовки.
Остальные герои лишь смотрели на эту сцену противостояния, ибо ничего поделать они могли – да, очередная кат-сцена, на которые нынче очень богаты современные шутеры. Собравшись вместе за заботливо оставленным бетонным блоком, созданным специально для того, чтобы прилипнуть к нему спиной в качестве укрытия, персонажи глазели на бездыханное тело Прайса… и жевали непонятно откуда взявшийся попкорн.
- Йоу, народ! – Инди поперхнулся едой, неожиданно уставившись на блок, - Тут стоит автограф Клиффа Блежински!
…но было уже поздно - кат-сцена подошла к концу.
- Пора подчистить программный код Воеваностана от всякой несуразицы, - пропищал Джо, утратив блистательную высокодуховную профессиональную озвучку Гэнона из Faces of Evil, - Готовы вы или нет, я уже иду! – с этими словами Клещ подобрал гранатомёт с земли и жахнул по укрытию. Персонажи бросились в разные стороны, на землю, подобно дождю посыпалась бетонная крошка… и попкорн.
- OMG, OMG, OMG!! – запаниковал Инди, присев за огромным мусорным баком, - У нас нет оружия, способного пробить такую броню! А Маскл до сих пор не вернулся после своего… полёта. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! – в ужасе Патлатый подскочил к Максу, схватил его за воротник и начал трясти.
- Только спокойствие! – Антигерой освободился от хватки обезумевшего товарища, - Как говорил Саас Соос, у меня есть план, а в нём ещё целых три плана! – Мисс и Инди подобрались поближе к Максу, - Этот экзоскелет нового поколения наверняка имеет фатальную слабость! Вот значит три пункта моего плана:
1. Ищем брешь в обороне противника, не паникуем и надеемся на лучшее.
2. ???
3. PROFIT.
- Ты прям гений тактики, йоу, - саркастично вздохнул Инди, разочарованно глядя на Макса.
- Cool story, bro, - послышался писклявый комментарий где-то недалеко. Герои дружно выглянули из укрытия и вновь увидели приближающегося клеща-переростка. Должно быть, он всё это время подслушивал их через микрофон наушников.
- Это было… забавно, как минимум, - протянул Джо, направляя гранатомёт на персонажей, - Не могу поверить, что такие как вы были избраны ей! Но это уже не важно. Пора умирать!
- И какой только сценарист писал эти идиотские строчки диалогов для тебя! Эти фразы устарели ещё в прошлом тысячелетии! – возмущенно сказала Мисс.
- Его Игрейшиство Верховный Продюсер! – ответил Джо и собрался нажать на спусковой крючок, как вдруг…
- Надо вырубить урода! - закричала Фансервис. Она быстро выглянула из-за обломка стены и заметила, что за спиной горит голубоватое свечение с висящим над ним в воздухе словом Use.
- У Клеща за спиной можно что-то использовать! - сообщила Мисс всем.
- ТАК ИСПОЛЬЗУЙ ЭТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ! - заорал Маскл, выползая из-под груды бетонных обломков.
Мисс огляделась и поняла, что они находятся в узком круге из зданий - как в колодце, а на стенах были слабо подсвеченные белые точки. Она резво выскочила из укрытия и ударила по ней ногой... и ее подбросило к следующей! Включилось QTE, она вовремя все зажала, и таким манером доскакала до стены напротив Джо. Оттуда она резко прыгнула на спину Клеща, быстро используя кнопку Use.
Клещ, не поняв, что происходит, но определенно почувствовав что-то сзади, начал резко вертеться на месте, что усложнило задачу Мисс. Но она поняла, в чем была слабость костюма - его батарея. Фансервис вынула из колчана стрелу с детонатором, с силой воткнула ее в энергетический блок и отскочила в сторону. Стрела взорвалась, обесточив экзоскелет. Тот отбросил винтовку (аварийная ситуация, чтобы не оставить бойца без оружия) и, раскрывшись, заодно выкинул и Клеща. Насекомое-переросток быстро схватил выпавшее оружие и, шустро перебирая лапами, попытался удрать в переулок, но его хорошим пинком перевернули брюхом кверху. На нем сидела Мисс с зажатой в руке стрелой с трехгранным наконечником. Клещ попытался поднять винтовку, чтобы застрелить эльфийку, но она легко пресекла это, выбив оружие из лапы, придавив ее к земле сапожком с острой шпилькой. Джо зашипел от боли.
- Твой следующий ход, насекомое, - холодно произнесла Фансервис.
- Тупая стерва! - с ненавистью процвиркал он в ответ. - Верховный Продюсер найдет вас всех и расхреначит на биты, будьте уверены, молокососы!!!
- Знаешь, что я думаю? Передай-ка наш ответный привет своему боссу, - сказала Мисс и с хрустом вогнала стрелу ему в глаз. Джо дернулся, засучил лапами и затих. Над головой Фансервис из воздуха появилось окошко:
"Достижение разблокировано!
ЭЛЬФИЙСКИЙ ДИХЛОФОС – Побеждает насекомых наповал!
Сразиться с жуком-переростком и выйти победителем.
Достигнут уровень 1!
Получена возможность Battle Tits: враги отвлекаются на… достопримечательности Мисс и получают штраф -50 к атаке, обороне и побегу".
- Йоу, народ, тут кэп умирает! - подал голос Патлатый Инди. Как раз в это время вылез из пролома Брэйн.
Все толпой подбежали к нему.
- ...Нормальный человек не просыпается с мыслью о том, что сегодня последний день его жизни, - тем временем бормотал умирающий Прайс. - Но я считаю это роскошь, не проклятье. Знание того, что смерть близка даёт свободу. Самое время свести счёты.
- ЧТО ОН НЕСЁТ? - недоумевал Брэйн.
- Не знаю, наверно, предсмертный бред, - предположил Макс.
- Я всегда был всего лишь бессмертным NPC, - продолжал капитан, - и думал, что буду слоняться по коридорам и открывать двери вечно, но теперь... я чувствую... что все иначе. Смерть, как избавление... Все нормально, ребята...
У Мисс от этой драматической сцены на глаза навернулись слезы.
- Так, бойцы, слушайте меня внимательно! - прохрипел Прайс, захлёбываясь спрайтовой кровью. - Есть один нож - единственный в своем роде! - имеющий пятидесятый кал... калибр. Им можно убить любого босса любой игры. Он... он находится где-то в этом мире. И я думаю, что вы его... найдете. Ты, парень в плаще, Макс, да? По... подойди ближе. Я передам тебе кое-что для этого ножа.
Антигерой склонился над умирающим. Тот схватил его ладонь и вложил в нее окровавленными руками какой-то маленький предмет. Потом отпустил его и продолжил:
- Вы сможете вый... выйти отсюда через самую мощную, бронированную, с кучей секретных замков дверь. Он... она находится на северо-востоке от этой улице, в здании правительства Серого Воеваностана. Вам придется славно с ней по... повозится. Но помните - самый очевидный способ решения проблемы может быть самым правильным... Бритва Оккама, кхе-кхе... И помните - второго шанса у вас не будет.
Капитан Прайс закрыл глаза и больше не открывал их. Мисс Фансервис приглушенно рыдала в плечо Маскла, Брэйн с грустным и растерянным лицом уставился на регдолл кэпа, как и Патлатый Инди, крепко запомнивший предсмертные слова Прайса. Макс же разжал свою ладонь и увидел на ней, светящуюся на солнце серебряную пулю калибра 50. Сверху можно было заметить желтоватое облачко: "Комбинируется с предметом: Боевой тактический нож калибра .50; у вас нет необходимого предмета для комбинации".
Мисс вытерла слёзы рукавом, глубоко вздохнула и уставила свой взор в небо, как вдруг…
На землю падал метеорит! И ещё один! И ещё!
Над вечно пасмурным небом Серого Воеваностана разразился настоящий метеоритный дождь, щедро проливающийся на территорию бесконечной войны. Персонажи дружно задрали головы кверху и, неожиданно, один из мимо пролетающих метеоритов с грохотом рухнул на мёртвую тушку Клеща Джо, разнеся её на множество мелких кусочков. У метеорита, как ни странно оказалась дверь (sic!), которая тут же отвалилась. Изнутри внеземного объекта повалил пар, и чуть позже появилось неизвестное британским учёным сучщество…
- Гордые сыны Нибиру прибыли на планету Серого Воеваностана, чтобы погрузить его в бездну анальной оккупации! – прорявкал появившийся в проходе пришелец. Он был похож на типичного гуманоида (две ноги, две руки, одна голова), но вот его лицо… над ним словно надругался особо извращённый арт-дизайнер: длинный ухмыляющийся рот был полон жёлтых клыков, огромный нос словно позаимствован у древних троллей, а мерзкие сощуренные глазки будто бы говорили всем своим видом – “убей меня!”
- Я чувствую человеческую самку! – пришелец заводил своим обезображенным носом из стороны в сторону, - как представитель гордого народа “Ксенофакеры” мой долг…
Его диалог прервал громкий выстрел из пушки калибра .357, не меньше. Ксенофакеру сорвало башню, а точнее лишь половинку: пол головы осталось на месте, вместе с языком, который болтался из стороны в сторону, брызгая кислотной слюной. Немного покачавшись влево-вправо, инопланетун грузно рухнул на землю, растворябсь в собственной кислотной кровищще. Где-то позади стоял неизвестный ссутулившийся силуэт, сжимающий в руках револьвер Кольт Питон. Немного призадумавшись, незнакомец достал из заднего кармана своих джинсов бумагу и принялся читать:
- War. War never changes… Что за нафиг? – неизвестный сплюнул на землю, после чего скомкал бумажку и бросил её в кислоту, - За кого они меня принимают?! Hail to the King, сукин ты сын!
- ПОГОДИТЕ-КА… Я ЗНАЮ ЭТОТ ГОЛОС! – восхищённо воскликнул Маскл Брэйн и подался вперёд, вглядываясь в сторону силуэта. Но в этом не было необходимости – незнакомец уже сам шёл к ним навстречу.
…из полумрака перед героями предстал мужчина в поздние тридцать лет. На незнакомце была надета белая майка-алкашка, из под которой виднелось пивное брюхо, лицо украшала небритая щетина, а на голове красовалась лысина. Всем персонажам казалось, что в этом человеке есть что-то знакомое…
- Ну, чего уставились? Никогда человека не видели?
- АХТЫЖГРЁБАНЫЙТЫНАХРЕН!! ТЫ ЖЕ, ТЫ ЖЕ… НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
-… Дюк Нюкем, - тихо придохнул Инди.
- Ха, не смешите мои эльфийские уши! Я видела Дюка: этот, как его там зовут, не похож на него ни на один процент! – насмешливо произнесла Мисс, глядя на незнакомца.
- Всё верно, Дюк Нюкем мёртв, - грустно выдохнул мужчина, стыдливо отводя взгляд, - Можете теперь звать меня Дук.
- ДЮК! ТО ЕСТЬ, ДУК… КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?! ТЫ ВЕДЬ БЫЛ МОИМ ГЕРОЕМ ДЕТСТВА… - грустно шмыгнул носом Брэйн.
- После провала Duke Nukem Forever, компанию разработчиков выкупил Бобби Котик и я попал в жадные лапы Верховного Продюсера. Тот посчитал, что мой классический образ устарел и мне нужно сменить имидж, что бы меня лучше приняли массы. И вот… результат…
- Быть может мы сможем тебе помочь, Дюк? – Уроженец раннего доступа уставил на Нюкема вопрошающий взгляд.
- Только если купите сорок миллиардов копий моей новой игры.
- Нет, есть ещё способ! Разве ты не видишь, что мы на войне! Верховный Продюсер развернул кампанию против всех игровых Микрокосмов, и он должен быть остановлен!
- Микро-чего? В любом случае, я не тот герой, который вам нужен. А мне ещё надо…
- ОН ПРАВ, ДЮК МЁРТВ. ИДЁМ! – Маскл направился вперёд, зацепив плечом Нюкема, - ОСТАВИМ ЭТОГО “ДУКА” ДАЛЬШЕ ПРЕСМЫКАТЬСЯ ПЕРЕД ПРОДЮСЕРОМ!
Брэйн ухватил свой пулемёт поудобнее и направился прочь от метеорита. За ним последовали остальные герои, глядя через плечо на Дука не то с сожалением, не то осуждающе. Нюкем застыл на месте, грустно смотря на землю, как вдруг…
- Подождите! – персонажи остановились, - Если и есть способ вернуться к прошлой жизни, то если только бросив вызов захватчикам в целом и Продюсеру в частности! Я иду с вами! – воскликнул Дук и, сжимая в руках револьвер, бросился следом за героями.
- FUCK YEAH! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В СТРОЙ!!
Примечания:
More!!11