ID работы: 2239445

Сны

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон первый

Настройки текста
23.07.14 А мне приснился странный сон. Будто я в поле, везде цветы , нет деревьев , представляешь ! Я почему-то босиком , просто иду по траве , трава – ковер , забавно , и тут мои ноги коснулись воды , а вода очень холодная , меня кто-то окликнул , нет , не моим именем , а моим так сказать ... старым позывным , это был кто-то очень важный для меня , я хотела уже побежать к этому человеку , но … я упала , в воду , она не была такой холодной , странно да ? Сердце остановилось. Но я хотела жить , я хотела узнать кто это был , а потом темнота , знаешь умирать не так и больно , больно только тогда когда понимаешь , все . вот и все . Я снова была в воде, можно сказать в середине озера , и не на дне , и не на суше , странно да ? Я была в белом платье, почему? Мне надо было наверх , там воздух , там меня ждут , не хочу , не хочу снова быть в воде , я не хочу снова умирать ! Воздух. Я пыталась, честно, пыталась вынырнуть, кажется, получилось, две минуты ,глоток , воздуха естественно , я огляделась ,нет берегов , паника ? пожалуй да . И тут его лицо , тот самый человек который кричал – « Эй Жемчуг! Иди сюда! » Сердце . Оно снова остановилось? Да. От волнения . Откуда он знает про Жемчуг ? И вот его лицо, вздох Я проснулась , я плакала во сне , опять , почему ? Неужели тот человек мне так дорог ? Про Жемчуг знает только сестра , но это был не её голос. Странно Сердце . Остановилось . Во сне , я умерла два раза . Чей это голос и кто он такой ? И почему я умирала ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.