ID работы: 2239512

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Битва едой или как вывести из себя Богов

Настройки текста
POV Серега Небо за окном было затянуто тучами, и вовсю лил дождь. Видя то, что происходит на улице, не хотелось даже думать о завтрашнем дне. Завтра 1 сентября. И так никакого желания в школу тащится, так еще и слякоть во дворе будет. Но лишь взглянув на компанию, сидевшую в комнате, мне невыносимо захотелось учиться. Ведь прямо сейчас перед нами предстали наши новые преподаватели: Кофуку – алгебра, Дайкоку – технология, Рабо – физкультура, Нора – химия, Бишамон – физика, Казума – география, Юкине – геометрия, Хиери – русский и литература, Ято – история и обществознание. Многоуважаемые учителя 8В сидели и… жрали все, что попадалось им под руку. - Дайте газировки что ли, - надменно произнес Ято, и в него тотчас же полетела бутылка колы. Встретившись с лицом Божка, она оказалась у него в руках. Лицо Ято было перекошено от злости. Видимо он совершенно не хотел быть униженным. Бутылка полетела в Марка. Марк мгновенно подпрыгнул и одной рукой схватил бутылку. С довольным лицом он посмотрел на Ято, прищурился, и съязвил: - Ха! Все замолчали и уставились на Марка. И я в том числе. Он стоял в начале небольшой кухни и с довольной улыбкой держал бутылку газировки, с которой уже подавно слетела крышка. Марк совсем этого не замечал и не слышал тихого звука выливающейся на пол воды. Я собирался сказать ему, что он выглядит довольно глупо, но Денис меня опередил. - Марк... Марк с ноткой удивления посмотрел на друга, после чего тот кивнул ему на бутылку. Заметив оплошность, мальчик быстро поставил колу на стол, а сам, с небольшим стыдом, пошел за шваброй. Пока Марк ковырялся в коридоре, на кухне происходило следующее: - А как вас Ято учить будет, вы не подумали? – издевательски ухмыльнулась Бишамон. - Ладно, то, что он истории не знает это простительно. Но разве можно простить его чрезмерную тупость? - Ты кого тупым назвала? Сама-то без своего Казумы не умнее таракашки, - вдруг осмелел Ято. Если сейчас рядом с Бишамон были другие ее шинки, ему мало не показалось бы. - Что? Что ты сейчас только что сказал? А ну, повтори! – разъяренная Бишамон готова была собственными руками оторвать голову Ято. Ее левый глаз подергивался от злости. - Да, пожалуйста! Я сказал что ты… - но он не успел договорить, так как увидел на ухе Бишамон розовую серьгу в виде цветка. – Ко мне, Секки! - разнеслось, на весь дом и в руке у Ято появился сверкающий меч. - Что? Что ты сейчас только что сказал? А ну, повтори! – разъяренная Бишамон готова была собственными руками оторвать голову Ято. Ее левый глаз подергивался от злости. - Да, пожалуйста! Я сказал что ты… - но он не успел договорить, так как увидел на ухе Бишамон розовую серьгу в виде цветка. – Ко мне, Секки! - разнеслось, на весь дом и в руке у Ято появился сверкающий меч. -Стоп, стоп, стоп! - заорал Андрей и отпихнул разъяренную богиню от Ято. Я подбежал к нему и преградил Ято проход к Бишамон, хватая его за руки. После вражда утихомирилась, и вместо длинной катаны рядом с Ято появился всем давно знакомый светловолосый парнишка. Я отпустил божка и тот сразу же отлетел назад и удобно устроился на стуле. Бишамон отвела от него взгляд и, оперившись об тумбу, скрестила руки на груди. Жизнерадостная и легкомысленная Кофуку подбежала к Бише и схватила ее за руку, что-то мягко пробубнив. Дайкоку хмыкнул и схватил бутылку спрайта, стоящую на столе. Он открутил пробку, и кинул ее Ято в лоб. Перекосившееся от ярости лицо божка предвещало бурю. Ято открыл холодильник в поисках неведомого нам продукта питания. В это же время Дайкоку смело подошел к Бишамон и навис над ней. Когда Богиня войны подняла голову, на нее вылилось все содержимое бутылки. Тут уж я не выдержал и схватил со стола соус для пиццы. Веселиться, так веселиться! Я решил, что моей первой целью будет Ято, который как раз в этот момент нашел в холодильнике майонез. Ах, вот оно что! Решил отмстить Дайкоку. Я мысленно усмехнулся, направив свой снаряд прямо на спортивный костюм Ято. - Что такое? – удивился Ято, пытаясь найти причину своего беспокойства. Отыскав на олимпийке пятно и своего противника, он прокричал: - Готовься к бою, маленький негодяй! Я стоял около входа на кухню. Вот в меня полетел снаряд майонеза. - Ребят, мне нужно прибраться! – в комнату зашел Марк. Он сначала ничего не понимал. Но увидев в руках Ято майонез, он понял причину дискомфорта. Не вовремя он появился! По его лицу размазался майонез и выглядел он сейчас не лучше Волан-де-Морта. Вдруг он ехидно улыбнулся: - А, ну-ка, дай сюда! – он выхватил у меня соус и прицелился. Прямое попадание. Теперь со значка стекало красное пятно. -Маленький засранец! - выкрикнул пострадавший и кинул в Марка кусок растаявшей шоколадки. Но тот вовремя пригнулся, и шоколад попал прямо в Дениса. Тот, естественно, этого просто так не оставил. Пока Ято истерично смеялся, Денис, подрагивая от злости, уже лез в шкафчик за орудием мести. В тот момент Андрей достал из-за спины баночку холодной кока-колы и, легко открыв банку, кинул ее в Кофуку. Та же поймала, и бутылка запрыгала у нее в руках. Содержимое растекалось по ее одежде. Я спрятался за холодильником в надежде немного отдохнуть от этого шума. Но не тут-то было. Прямо мне на голову выпал яичный желток, растекаясь по моей шевелюре. Я поднял глаза к верху и увидел над собой светлую голову Юкине. Тот ехидно улыбнулся и скрылся. Я вылетел, быстро достал из холодильника упаковку яиц и побежал мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.